|
в понедельник с утра... всю неделю отдых
за красного быка мовчу, бо такэ еще и мешать: до утра не лечь, два дня не встать.
Очень не дурно отобедал в понедельник в Моргане: зеленый борщ, парная грудинка с овощами и марковно-сельдерейный фреш, со всеми скидками и "веселыми часами" 93грн, было вкусно.
Кого смущает чрезмерная здоров-правильность моего обеда: сейчас пью водку с пепси, сегодня я так вижу
Та нэ кажи: сплошной позитифффффф! Мое гневное сообщение через два дня с извинениями удалили, мол место занимает под рекламу нового закладу на ТаировоНе, не совсем правда. Еще Базилик "мочат"
рыба умерла напрасно...лосось гриль очень вкусный,120 грн,придраться не к чему.быстро приготовили,быстро принесли,хотя именно в этом ресторане я никуда не спешу.даже после расчета сидели там полчасика...-)
Последний раз редактировалось Bayvital; 28.09.2011 в 22:30.
Quis custodiet ipsos custodes?
И очень долго его грилем пытали
Вот слушайся меня в следующий раз и иди в "Ля веранда"![]()
Там были с уткой. И когда-то в "Пан-пицце" были мои любимые равиоли
в сливочном соусе с рикоттой, сёмгой и красной икрой.
Объедение просто. Давно у них не была, не знаю - есть ли они ещё в меню.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
[QUOTE=BellaMafia;23227830]И очень долго его грилем пытали
его пытали пока он не сказал куда спрятал миелофон!
это блюдо единственное,что я еще могу съесть из рыбного разнообразия-)...ну дайте хоть напишу...потому что рыбу ем редко,не лю-)
украшено может и на троечку...уважаемые маринисты,но из двух зол я выбираю вкус,а не умение повара разрисовать тарелку майонезными розочками-))))
Кто знает по какому поводу вчера вечером в Пикнике был мужской день? ))
Ни одного свободного стола, и ни одной женщины! Первый раз такое вижу! )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Народ а есть в Одессе хорошие пельменные? Я понимаю что пельмени есть даже в наливайках я имею ввиду где их делают сами и нормально.
Слышал что на Ленина где-то есть но не знаю где точно.
Мы были и внутри, но может вы в тот момент выходили? )))
В сторону банкета не смотрели - это уже не считается, когда присесть негде.))
Но судя по репертуарчику, нам таки повезло, что свободных столов не оказалось! )))
кошкин ёт! я дико извиняюсь!))))))))))))
после того как поболела за Динамо в секторе Шахтера, мне уже ничего не страшно! )))
Последний раз редактировалось An.gel; 29.09.2011 в 12:28.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Мышки плакали и кололись, но продолжали грызть кактус
Такое не всем дано, никогда, кстати, не понимал этого андро-коллективного фетишавообще футбол вчера был, надо бы знать такое
Поддерживаю и маки и мёдики, а вот пельмешки из баранины, если я не ошибаюсь, очень на любителя, там е кинза, но это мое очень-очень-хумбер-хумбер имхоЛенина Троицкая -"Альпина".![]()
Последний раз редактировалось Bayvital; 29.09.2011 в 13:04.
Quis custodiet ipsos custodes?
Социальные закладки