От собаки...
|
От собаки...
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Девочки, посмотрела программу передач на неделю, наших понянок НЕТ
сижу жду специально, чтобы посмотреть, а они отменили, гады![]()
Я тоже не нашла(((( Если кто то узнает на когда перенесли маякните (отплюсую))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
хм,думала узнать здесь инфо,а тут -бунт))))Посмотрела по ТВ_программе интернета,ничего не нашла................
"в честь моего дня рождения не транслируют передачу,знают,что все отмечают и не в состоянии смотреть))" со страницы Аллы вконтакте ))))
http://vkontakte.ru/id5529528
спасибо!
ой,божечки-у Виктории Духлий уже и группа своя есть...
П.С.все хорошо,только я не поняла к чему в коллекции Аллы-фотка повесившегося голого парня...-
а ребеночек,кушающий человеческую руку вообще очарователен
и чегой-то она еще более пацанистая стала,стрижка,очки...как-то не очень
или это еще ДО
Последний раз редактировалось Miyazaki; 28.09.2011 в 23:20.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
вообще-то это ДО....., но поверьте... она не изменилась)))) очень хорошая, адекватная девочка, но со своими тараканами в голове))
ну,все мы ...со своими)))
Не знаю, меня тоже поразило фото повесившегося голого человека (вот я только не определила, парень или девушка), а также еще пару фоток. Мнение поменялось - адеквата в этом очень мало. А насчет не изменилась - теперь охотно верю. Если бы она действительно изменилась, то такая страничка в нете должна была измениться вслед за ней. А так - там нет ни единой ее фото из "новой жизни". А жаль, такой был шанс ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Спасибо за ссылку))
Посмотрела фото Аллы....и у меня создалось впечетление, что она лесбиянка.... И вообще, мнение изменилось о ней...по-моему, судя по фото, ей довольно комфортно жилось до шоу, непонятно что она из проекта может вынести? - она очень общительна, у неё много друзей (особенно подруг) , ну станет у неё ещё больше подруг и что?....
Буду "болеть" пока за Лиду....
О, кошмар, нашла всё-таки эти фото парня и ребёнка....ужас...мнение ещё больше поменялось...
Интересно посмотреть странички других участниц...
Последний раз редактировалось Скорпиончик!; 29.09.2011 в 08:53.
Они там все в контакте есть кроме Оли и Таи
Мама Мальчиков :)
В контакт иногда зайдешь и такое ощущение, что в чужой шкаф сунулся. Мне тоже фотки некоторые просто неприятны, думаешь, что в голове у человека, которому это нравится?
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Да, Тая видимо решила, что посетители Вконтакте - не ее целевая аудитория, и стоимость часа ее работы это не поднимет ))) Не знаю, так она мне не нравится ...
Девочки, ну надо еще сделать скидку, что в контакте есть странички-клоны. Опять же, вернусь к тому же "Холостяку" - Вконтакте во время проекта было до 10 страничек Саши Шульгиной и Яны Соломко. Ну вот если посмотреть - все фотографии Виктории Духлий датированы 2011 годом. Что, до этого такой активный тусовщик с 400 друзей в контакте не был? Как по мне, чистый рекламный ход. А вот Наташины фотографии есть и 2010, и 2009 года - похоже на правду. Вот Лиду у кого-то в друзьях увидела, хотела бы посмотреть, не могу найти.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Социальные закладки