Сообщение от
Реалист.
Эти два собутыльника идиота марадона и кактус, своей оголтелой украинофобией и полной несостоятельностью в вопросах громады, уже порядком поднадоели не только жителям города, донецкие решили сделать хорошую мину при плохой игре, за счет особо отличившихся и оскандалившихся придурков. Вы представляете, они оказались самими тупыми и бездарными, среди тупых и бездарных, это говорю не я, это дают понять прямо из центра покращення.
Показательная порка с подачи нашего шекельгрубера, пардон губернатора (он известен в народе как покращуватель зарплат), это спланированная и естественно полностью согласованная с Киевом акция. Труханову эти придурки тоже давно уже поднадоели, они мешают занять высшую ступень пьедестала "япомнюягоржусь", и не дают покращувать как положено. Я себе представляю, в какой истерике, мечется сейчас марадона, пытаясь найти защиту у своих кремлевских покровителей и работодателей.
Его вся босота сейчас тоже в глубокой задумчивости, игорек же очень ревнив к своему первенству и все остальные у него, это черви бесплотные, он это финансирование и поддержка про российского вектора в центральном аппарате, без него, как говориться и гришакваснюкович "вонять сразу перестанет".
ПиСи. Лешик, я бы тебе советовал уничтожить остатки двух футболочек на складе вашего политического реквизита, подчисть там все, наклеечки, саперные лопатки, давай... Смутное время, похоже, в тыл вам вдарили, вы выбирали, так старались, так велись и радовались, а он оказался из вашего теста, ему наплевать на любые интересы кроме собственных. Отработали вас, как сам знаешь что, причем беда к вам пришла не с запада, а по родственному, с востока…))
Социальные закладки