| ||
ну да
не было у меня никогда аэропорта, нет, и наврядли будет - никто у меня ничего не крал- я ж об этом и говорю
лично мне с него не "капало"Городу и громаде аэропорт приносил прибыль
аэропорт продали б по-любому, Костусев бы это был или нет - не важно - "судьба" у таких объектов такаяесли он по твоему стал хорошим, денег мы уже с него не увидим.. Уже улучшали санатории, детские лагеря, побережье...
аэропорт будет реконструирован и часть прибыли будет идти в бюджет (в % маловато, но если "оборот" увеличится в разы, то...) - короче надо считать и будем видеть как оно будет![]()
Одессит, не считающий себя хозяином города?![]()
— Бакурин Семён Ефремыч, полковник в отставке, участник русско-японской войны.
— Девятьсот пятого года, что ли?
— Сорок пятого.
— Цусиму просрал!
— Чего??? Я Муданзян взял!
— Что он взял?
— А, так ты ещё и глухая!
— Ну извините, мне-то один хрен. (с)
Мэры меняются, а аэропорт вечен», – заявил министр Колесников.
Впервые соглашусь...
это для тебя вопрос, а для меня все предельно ясно
мэр есть? вот тебе и ответ "сейчас"Сейчас ответа тем более не найти.
где-то %98 избирателей на форуме не отписываются - поэтому кому стыдно или нет узнать/просчитать тяжеловато, да и какой смысл делать выбор и потом за него стыдиться?Многим сегодня стыдно признатся, что за Костусева голосовали.
мне кажется ты просто наговариваешь на одесситов![]()
ты опять хочешь рассказать о фальсификазиях??? о том что Костусева назначили? что посчитали неправильно? я правильно понял?
иски где???
все что я читал на форуме - так это то, что многие из тех, кто яро "любит" Костусева вообще не ходили на выборы - а это значит что никто ничего не тасовал, а мэра выбрали, так что все посчитано и все учтено - данные были оглашены
...
все, хватит, по крайней мере до тех пор пока не докажете обратное
...
это у тебя "гипер эго" покоя не дает или просто по жизни хочешь казаться умнее?![]()
Костусев , не виноват что так видит мир....,это вы его заставили стать мэром.
Неправильно.
Я говорю, что не известно, честно прошли выборы или не честно. Это большой вопрос.
А ты начинаешь утверждать, что для тебя всё очевидно и раз мЕр сейчас Костусев, то значит за него и голосовали, а подтасовок не было. Это глупость. Откуда ты, спрашивается, знаешь?
Честно или не честно прошли выборы... мы никогда не узнаем. Только вот сейчас кого не спросишь - все за Гурвица голосовали или говорят, что на выборы вообще не ходили. А хто ж тогда за Костусева голосовал? Стыдно признатся, что дурака выбрали? Или правду говорят? Опять же, вопрос.
А форум, между прочим, неплохо отражает настроения всего города, т.к. сюда заходят самые разные люди и если 80% говорит, что Костусев конченный мЕр, значит в городе он таки многим не нравится.
Социальные закладки