Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 686 из 1468 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 29360
  1. Вверх #13701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Легко Саня, легко. На этом мир и стоит.
    А с кем легко бороться за веру в Бога-то? (с собой разве что...) И кто на чем стоял?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #13702
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А с кем легко бороться за веру в Бога-то? (с собой разве что...) И кто на чем стоял?
    "Легко" не имелось ввиду физическая легкость процесса, а это был ответ на вопрос ( - как можно бороться за ВЕРУ в Бога?). Ответ - легко. Проще простого вспыхивают конфликты на религиозной почве. И воюют (воевали) и будут воевать именно за веру. Я не говорю сейчас о тех, кто получает выгоду из этих конфликтов и про их мотивы подогревать подобные конфликты, я говорю именно за тех кто воюет.
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.09.2011 в 10:14.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #13703
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не надо...
    хлопцы обсуждают близкую им тему женитьбы на обезьянах - вмешиваться просто опасно.
    А я думаю поймут, расскажи им все...

4. Вверх #13704
    Банный лист форума

Теперь разберемся с бригадой "УХ"

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не надо...
    хлопцы обсуждают близкую им тему женитьбы на обезьянах - вмешиваться просто опасно.
    Склиф, не напомнишь мне, где я обсуждал обезьянок? Это интимные проблемы крутящего на пароходе дули летучим рыбкам, Алки. Мне до них (алкиных проблем) дела нет.

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Но я за игор28 спокоен ! Он выберет обязательно начитанную и что главное англоязычную !
    Я чет не пойму. Вы в невесты набиваетесь?

5. Вверх #13705
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Igor28, мне долго ждать ссылку о маршах Родины? Или всё бла-бла-бла?
    Тю блин Алик, в Одессе синагогу найти сложнее нежели трясущих флагами родинцев в инете. На, лови современный, моторизированный

6. Вверх #13706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Как можно "бороться за веру в Бога"? Разумеется, это маразм. Я не понимаю, что вас удивляет
    Не смішіть людей! Ви і вам подібні антинаціоналісти "Deма", "ALKA" і т.д. яким навішали комуно-соціальну злочину ідеологію лапшу на вуха перекручене розуміння, що гітлєровський фашизм - це націоналізм. І коли я 1 питанням довів, хто знищував ЄВРЕЇВ як національність, хіба не гітлєроський фашизм? Хіба не гілєровський фашизм мог довести до повного знищення передусім народ німецької національності? Саме тому я і називаю і визнаю гітлєровський фашизм - антинаціоналізмом, бо він знищує національность народів, а подібних вам - антинаціолістами! Саме по цій причині я і визнаю себе Українським національним патріотом, бо націоналісти захищають і відстоюють національность свого народу, землю і Батьківщину свою, державні національні інтереси, А ви визнаєте мене, і подібних мені - фашистами і націками.
    І копи я написав: "борюсь тільки ЗА віру в Бога..." ви без всяких доказів відповіли: "Разумеется єто маразм. Я не понимаю, что вас удивляет." Я дивуюсь вашим нерозумінням, тому і не визнанням суті Бога. Всемогутній Бог не потребує захисту створивши небо і землю, бо "Він на нічому повісив землю" (ІОВ: 26; 7) "Бо Царство Боже не в слові, а в силі." (1 Кор. 4; 20).
    Последний раз редактировалось Істинко; 27.09.2011 в 22:54.

7. Вверх #13707
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Не смішіть людей! Ви і вам подібні антинаціоналісти "Deма", "ALKA" і т.д. яким навішали комуно-соціальну злочину ідеологію лапшу на вуха перекручене розуміння, що гітлєровський фашизм - це націоналізм. І коли я 1 питанням довів, хто знищував ЄВРЕЇВ як національність, хіба не гітлєроський фашизм? Хіба не гілєровський фашизм мог довести до повного знищення передусім народ німецької національності? Саме тому я і називаю і визнаю гітлєровський фашизм - антинаціоналізмом, бо він знищує національность народів, а подібних вам -антинаціолістами! Саме по цій причині я і визнаю себе Українським національним патріотом. А ви визнаєте мене, і подібних мені - фашистами і націками.
    І копи я написав: "борюсь тільки ЗА віру в Бога..." ви без всяких доказів відповіли: "Разумеется єто маразм. Я не понимаю, что вас удивляет." Я дивуюсь вашим нерозумінням, тому і не визнанням суті Бога. Всемогутній Бог не потребує захисту створивши небо і землю, бо "Він на нічому повісив землю" (ІОВ: 26; 7) "Бо Царство Боже не в слові, а в силі." (1 Кор. 4; 20).
    Истинко, я сам разберусь со своими религиозными взглядами. Не надо мне в этом помогать, только запутаете .
    А что до первой части вашего поста, то украинский национализм очень близок к нацизму по своей сути, недаром наши радикальные движения именуют себя социал-националистами, что есть тождественно национал-социалистам. Классические труды Донцова и др.-это в чистом виде нацизм. Но, что ещё интереснее, с течением времени, в отличие от гитлеровского немецкого, он стал базироваться в первую очередь не на величии своей "нации", а на тупой русофобии. И это продолжается и развивается по сей день.
    Вы же сами утверждали неоднократно, что Русь-это и Украина, и Белоруссия и Россия, непонятно, как вам может быть приятно быть таким националистом.
    И ещё торжественно об этом ежедневно вещать

8. Вверх #13708
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Но я за игор28 спокоен ! Он выберет обязательно начитанную и что главное англоязычную !
    Ну я даже не знаю,
    а что, все эти персонажи националисты?
    А какой такой нации? Хотелось бы узнать, во избежание диссонансов.

Зачем и почему?

Так сложилось, что вынужден обращаться за разъяснениями к непрямым источникам,
    как-то неохота нырять в канализацию.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #13709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    А я с ними и не работаю, голландцы, немцы и бельгийцы основной состав в компании, я единственный украинец там.....
    Так я и спрашиваю, как ты там уживаешся с людьми которые ни сном ни духом за подвиги бандеры?
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #13710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тю блин Алик, в Одессе синагогу найти сложнее нежели трясущих флагами родинцев в инете. На, лови современный, моторизированный
    Тю,блин! Ты сказал "хлебом не корми,дай Родине с флагами побегать" Ссылка полугодичной давности.Это что,Родинцы пол года без хлеба жили? И во вторых,не бегают они там,а ездят на модных машинах,а не как "хэроям слава" пешком,в дешёвой одежде, и.... в масках
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #13711
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Так я и спрашиваю, как ты там уживаешся с людьми которые ни сном ни духом за подвиги бандеры?
    А Бандера тут при чём? У вас что поголовная вирусная шизофрения передающаяся виртуально-бесконтактным способом? А на счёт уживания с немцами, поверь лучше чем с русскими, проверил на себе ещё лет 10 назад..........
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

12. Вверх #13712
    Постоялец форума
    с немцами, поверь лучше чем с русскими, проверил на себе ещё лет 10 назад..........

Хорошо что не в 45-м.
    Хотя......... один тоже рассказывал что его отец впервые кофе попоробовал в освенциме.
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #13713
    Политический аналитик
    А на счёт уживания с немцами, поверь лучше чем с русскими, проверил на себе ещё лет 10 назад..........
    das ist fantastisch,
    чи не так?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #13714
    Постоялец форума
    Помиляєшся, бо саме дух націоналізму об"єднює людей і народи, а протистоїть йому антинаціоналізм у вигляді розділившогося в собі зла між гітлєровським фашизмом і сталінським комунізмом. Бо "І коли сатана сатану вигоняє, то розділився сам у собі; як же встоїть царство його." (Мтв. 12: 26).

15. Вверх #13715
    Политический аналитик
    розділившогося в собі зла
    Bewusstseinsspaltung в чистом виде.
    Аминь

16. Вверх #13716
    Постоялец форума
    Во первых,фашизм был муссолинский,а национализм,именно гитлеровский.Как он "объединял" народы мы знаем.Не, любители попить кофе в освенциме, не в счёт
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #13717
    Постоялец форума
    Во первых,фашизм был муссолинский,а национализм,именно гитлеровский.Как он "объединял" народы мы знаем.Не, любители попить кофе в освенциме, не в счёт
    Я це вже пояснвав, але "Коли ж хтось не розуміє, - нехай не розуміє." (1 Кор. 14; 38) Хіба не рідний брат С.Бадери загинув у фашистському канцтаборі? Хіба не від рук сталнських вбивць загинув і сам С.Бандера? Хіба вони загинули не від рук фашистів і комуністів, чи від націоналізму? Я свідчу про Боже розуміння, а від вас про кофе. Для вас такому разі не існує не національної ідеї, не захисту і розуміння національних і державних інтересів, то і самої Батьківщини!!!

18. Вверх #13718
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Хорошо что не в 45-м.
    Хотя......... один тоже рассказывал что его отец впервые кофе попоробовал в освенциме.
    Ну вот ответь мне, ты разве здоров? Ты знаешь сколько наших эмигрантов живёт в Германии и ни чё, ни кто не собирается домой ехать. Хотя для тебя приятней находиться по уши в дерьме, но с гордо поднятой головой и на своей территории, чем в нормальных человеческих условиях, но в Германии. Истинно русский дух, делать всё наоборот и через жопу. Там вон в соседней ветке один пассажир то же согласен склеить ласты от голода и нищеты, но зато под родным триколором с двуглавым орлом и на территории "новороссии". Идиотизм процветает..........
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

19. Вверх #13719
    User banned
    Малорусский вопрос

Показать скрытый текст
    27.09.2011

20. Вверх #13720
    Постоялец форума
    Для вас такому разі не існує не національної ідеї, не захисту і розуміння національних і державних інтересів, то і самої Батьківщини!!!
    Могу тебя обрадовать- нэ яснуе.Насчёт моей батькивщыны,смотри подпись
    Боже,храни Одессу!

Закрытая тема
Страница 686 из 1468 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права