потешил, спс.второй можно лить когда холодно. пятый сейчас тоже плохой, поэтому и звенит. Но все же лучше, чем второй
|
потешил, спс.второй можно лить когда холодно. пятый сейчас тоже плохой, поэтому и звенит. Но все же лучше, чем второй
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
я о 95/92зависимость детонационных свойств бензина от его температуры.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
попробовать можно 98 залить для проверки
можно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось First; 28.09.2011 в 23:50.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Доброго времени суток всем!
А меня вот что интересует - как вы ездите ночью?
Имею ввиду неосвещённые улицы, трассы. Вот едешь по объездной...а тут навстречу какая-нить "тюнингованная" шестёра с закосом под ксенон. Ладно на прямой, руль держи прямо не ошибёшься. Но на поворотах реально стрёмно. Ты кроме света его фар ничего не видишь, ни дороги перед собой, ни обочины чтоб хотя бы по ней ориентироваться.
С таким светом конечно не только ТАЗы ездят, но и иномарки... То ли люди не научились корректором фар пользоваться, то ли с дальним ездят. Как вы с этим боритесь? я слышал есть вроде очки для водителей. Кто-то пользовался реально есть от этого толк?
У меня зрение -2 (близорукость) катаюсь в антибликовых очках с затемненной линзой (не черной). На говноксенонщиков особо внимания не обращаю.
Аналогичные стекла продают и без диоптрий.
Очки антифары http://oniks.sells.com.ua/ochki-antifaryi/c20
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Собираемся в субботу в Умань в парк. Подскажите, где-то рядом с парком есть нормальная охраняемая стоянка? А то, тем более там сейчас полно хасидов, машину оставлять просто на улице как-то не хочется.
Социальные закладки