Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...та шо, мало пельменных ...или там ...)))) Ашоита? Если там дресскод, то нас точно не пустят
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...та шо, мало пельменных ...или там ...)))) Наливаек?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka В дружбе и согласии))) Лилу носится по квартире сейчас, играется девочка, а Томка спЫть)))))) как у куклачева ))) приветули и мурррр
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от <VIKUSIK> Ашоита? Если там дресскод, то нас точно не пустят Тут мне попалась фотка сети японских кафешек.... Сообщение от Orbital Kid Наливаек?))))) Вот ! Там домино покатить аж бегом ! ))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...та шо, мало пельменных ...или там ...)))) Мой Ресотран и Лаунж кафе - Засветил)))
Сообщение от kvartika как у куклачева ))) приветули и мурррр Ааап! И тигры у ног моих сели...)))))))) и тебе муррки)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ааап! И тигры у ног моих сели...)))))))) и тебе муррки))) щаз кто-то помурчит ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Ааап! И тигры у ног моих сели...)))))))) и тебе муррки))) ...и тигры кусок ноги съели))))
Сообщение от УГОЛЁК щаз кто-то помурчит )))) Чего расшипелся, железный коготь? ))))))) Сообщение от Orbital Kid ...и тигры кусок ноги съели)))) Подавятся))))))
Сообщение от Zevs Мой Ресотран и Лаунж кафе - Засветил))) Тю-у Моста таких баров морэ. Один другого гламурнее. ...даже один с телеком есть ! ))))))))
Все, Малыш идет спать.
Сообщение от Рoнни Все, Малыш идет спать. Спокойной ночи,Малыш
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тю-у Моста таких баров морэ. Один другого гламурнее. ...даже один с телеком есть ! )))))))) телик дамину помеха)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спооокойнооой.... Фееее..............Гадость...............
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та прям )))) гоню канешна))ужо глазки слипаются)нада ползти до краватки))
Сообщение от <VIKUSIK> Фееее..............Гадость............... А мне почему-то нравится....извращенец я , да....)))))
Еще раз меня процицируйте-и спать нихто не будеттт))))))) удаляйте код картинки !!!
Правила форума
Социальные закладки