Господи и чего это бабульке колясочная в парадной мешает?) Или я немного не в теме?
Всем привет!
Узнала что у любимки сессия в ноябре так что мы снова пролетаем как фанера над Парижем.
|
Господи и чего это бабульке колясочная в парадной мешает?) Или я немного не в теме?
Всем привет!
Узнала что у любимки сессия в ноябре так что мы снова пролетаем как фанера над Парижем.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
а что, колясочная была в парадной не предусмотрена?
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!!! И здесь и в репке!
Очень приятно! Купила себе гранатово-клюквенный сок, попиваю и кривлюсь, кисленький)
Ксюня, надеюсь ты права на счет Блонского, что он в поле ребенка не ошибается! Мне просто так приятно смотреть на мужа летающего в облаках)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, у кого болеют детки - скорейшего выздоровления!!! А я жду завтра, за котика своего переживаю, как он там один в больнице((
И глубока любовь моя, как море.
Приветик всем.Мы получили визу.В субботу самолёт.Урааа
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 28.09.2011 в 22:14.
Уже как-то такое было))одно время,запретили учителям даже цветы дарить,но мы всё равно и подарки,и цветы дарили))
Да,вирус пережилиСегодня сдали малому анализы,всё хорошо.А муж решил продолжить поболеть,траванулся.Съел рыбку с плавленным просроченным сырком(жадность фраера сгубила),сегодня ходит с минералочкой и лекарствами.
Всем приветик!!! Что-то мне не нравятся новости в нашей темке(((Пока читала, пару раз за сердце хваталась, то дефолт, то эта катавасия с прибабаханной бабулькой у Лили! Лилечка, держись!!!!!!!!!
кстати, теже сомнения((Я просто боюсь менять даже 100 у.е. на рынке, могут такую дрянь подсунуть, потом не докажешь(
Катюша, ты не просто кричи, а ори!!!!!!
у нас новый дом и нифига((( пандус есть уже только возле парадной и то, там 1 ступенька всего. Хотя места, в принципе достаточно, но там почтовые ящики, а лифт часто не работает(![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем доброе утречко!
У нас вчера в половине десятого свет вырубили, в 10 вечера мы уже спали. А сегодня проснулась еще более разбитая, чем обычно. Ну почему так -чем больше спишь, тем больше хочется.Максима еле-еле разбудила, уже в школу отправила, а Дёньку не добудится, спит как хорёк.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
всем Доброе утро!!!!!!!!!!
хорошего дня! Девочки, одевайтесь на улице очень свежо!!!!!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки