Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 47 из 718 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в Законе об Образовании сказано, что родители имеют право контролировать ход и качество учебного процесса. Понятно, что на подготовке, особенно если школа престижная и попасть туда нелегко, сильно не повозмущаешься и не потребуешь, но на будущее имейте в виду.
    Какие права.....
    А что там сказано о безопасности детей?
    У меня соседка отдала ребенка в 99 школу , до настоящего времени я слышала только возмущения: Не пускают родителей в школу. Отдают полу раздетых деток (зимой) ! Регулярные денежные поборы !
    Но 30 января..... Полдень, стоит народ под 99 школой ждет деток, а рядом со школой стоят две машины скорой помощи!! И никто из администрации не вышел, не обьяснил в чем дело !!! Как оказалось мальчишка первоклассник УПАЛ с лестницы второго этажа! Моя соседка на следующий день малую в школу не пустила, у ребенка шок (боится идти в школу там мальчик весь в крови).
    ( Слава Богу он живой, сейчас в больнице)
    Вот я и задумалась, а не дай БОГ, где искать правды...

3. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Если это вы про "крок", то я знаю
    У меня в этой школе знакомая работает уже 9 лет и ее 2 ребенка там учатся. очень довольны . Оплата 200 уе, детей возит школьный автобус.
    Мы тоже двоих деток отдали в КРОК,очень довольны,на второго ребёнка скидка 50%,англ.яз. на высоком уровне,видны реальные знания,атмосфера чудесная - дети домой не хотят идти со школы,питание прекрасное,там же кружки:художеств.,литературный,дизайн,шахматы,воле йбол,танцы.Но попасть проблемно,практически все классы на паралели (по три кл.) забиты по 16 чел.

4. Вверх #923
    Новичок
    Если это вы про "крок", то я знаю
    У меня в этой школе знакомая работает уже 9 лет и ее 2 ребенка там учатся. очень довольны . Оплата 200 уе, детей возит школьный автобус.
    а мы забрали ребенка из Крока. Кроме автобуса никаких достоинств нет.

5. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Элиана
    А куда перевели,если не секрет? и что не понравилось,потому что я никаких отзывов не находила,но двое знакомых туда детей водят и я видела знания деток(девочка в 4 классе спокойно разговаривает заграницей на англ.яз,в 11 кл.мальчик занял призовые места на олимпиадах),а по сравнению с простой школой в которую мы ходили - просто небо и земля,но у меня не было выбора потому что вышла на работу(до этого в час дня забирала и возила по курсам и кружкам),но вечером все уроки проверяю,пока довольны.

6. Вверх #925
    Частый гость Аватар для smill

По умолчанию школы Одессы

Народ, кто что знает о школе-интернате №2, говорят она со спортивным уклоном, это действительно так? Хотим отдавать малого в школу осенью, он учиться согласен только в школе со спортивным уклоном, иначе сказал не пойдет. Посоветуйте что-то.

7. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Народ, кто что знает о школе-интернате №2, говорят она со спортивным уклоном, это действительно так? Хотим отдавать малого в школу осенью, он учиться согласен только в школе со спортивным уклоном, иначе сказал не пойдет. Посоветуйте что-то.
    Он с "английским уклоном", спортивных интернатов, похоже, в Одессе нет, есть классы, кажется в 59-й, 25-й школах.
    "Школа № 59, специализированная олимпийского резерва
    65039, Одесса, ул. Канатная, 89, тел. (0482) 722-18-00,- 24-53-14
    Специализированная школа олимпийского резерва. Профильные виды спорта: плавание, футбол, баскетбол, греко-римская борьба, гимнастика, тайландский бокс, акробатика, дзюдо, теннис, каратэ, велоспорт, фигурное катание, спортивная стрельба и другие. "
    Последний раз редактировалось Bird; 06.02.2008 в 00:47.

8. Вверх #927
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    интернат№2- не знаю как там со спортом, но у меня подруга повела в этом году (учебном) сыночка. Попасть туда очень проблематично, а сама школа хорошая. там много всевозможных преимуществ.

9. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    интернат№2- не знаю как там со спортом, но у меня подруга повела в этом году (учебном) сыночка. Попасть туда очень проблематично, а сама школа хорошая. там много всевозможных преимуществ.
    А можно подробней про преимущества этой школы? Нам пока еще рано идти, но чтоб знать на будущее.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

10. Вверх #929
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Могу уточнить, я особо не интересовалась, но могу сказать что подруга очень стремилась туда пристроить ребенка, когда рассказывала, то помню, что мне понравилось.

11. Вверх #930
    Частый гость Аватар для smill
    Спасибо всем за ответы и советы по поводу спортивных интернатов.

12. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Могу уточнить, я особо не интересовалась, но могу сказать что подруга очень стремилась туда пристроить ребенка, когда рассказывала, то помню, что мне понравилось.
    Если Вам не сложно, то уточните, думаю здесь многим будет интересно. Спасибо.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

13. Вверх #932
    Новичок
    а по чем первый взнос в школе? (1 класс)

14. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
    а по чем первый взнос в школе? (1 класс)
    От школы зависит.

15. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Добрые люди, подскажите пожалуйста. Правда ли, что с понедельника в школах обЪявили КАРАНТИН?

16. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Добрые люди, подскажите пожалуйста. Правда ли, что с понедельника в школах обЪявили КАРАНТИН?
    Правда. Дети счастливы.

17. Вверх #936
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Да.
    До особого распоряжения - http://www.odessa.ua/news/12490/

18. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Абальдеть!!! Когда они учиться будут? и ...

19. Вверх #938
    Новичок Аватар для Iness
    Подскажите, пожалуйса, какие школы есть на черемушкай, район парка. Живу на Варненской недавно, поэтому хотелось бы услышать, что посоветуете. Знаю только, что там 100 и 28 школы. Кто, что может подсказать? В этом году надо идти в 1 класс. Куда податься? Заранее спасибо.

20. Вверх #939
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от Iness Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйса, какие школы есть на черемушкай, район парка. Живу на Варненской недавно, поэтому хотелось бы услышать, что посоветуете. Знаю только, что там 100 и 28 школы. Кто, что может подсказать? В этом году надо идти в 1 класс. Куда податься? Заранее спасибо.
    В районе "Льдинки" есть 25-я школа, на Гайдара за судом - 53-я, между Малиновского и Филатова, ближе к Космонавтов - начальная школа 5-ой Гимназии (ОШ №64). Выбор школ есть, Вам принимать решение.

21. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    А что слышно о 4-ой Гимназии.
    Живем рядом, думаю отдать туда малого с пятого класса.

Ответить в теме
Страница 47 из 718 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права