Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1666 из 8519 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 170366
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #33301
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Коминтерн, в отличие от туповатых свидомитов европейцы не имеют привычки плевать в колодец, из которого пьют... )))
    Ну, насколько я знаю историю, европейцы с определенной периодичностью пытаются этот колодец присвоить.....

3. Вверх #33302
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Он хотел сказать что там тоже воруют. А раз там тоже воруют, то ничего страшного что в РФ "воруют, ой воруют!".

Невдомёк ему, что масштабы далеко не те. Поэтому аргумент из цикла "воруют везде" довольно глуп.
    )))))))))))
    Масштаб вы конечно же привести не в состоянии...
    дарю - ткнул наугад:
    "Рим, 25 сентября. Бывший близкий соратник премьер-министра Италии и глава национальной Службы гражданской обороны Гвидо Берталозо предстанет перед судом. Речь идет о коррупции в крупном размере при подготовке к саммиту «Большой восьмерки» 2009 года в городе Аквила, сообщает «Голос России».
    Суд в субботу принял решение, что, помимо Берталозо, по этому делу проходят еще 17 политиков. Все они подозреваются в крупных злоупотреблениях, связанных с осуществлением ряда государственных подрядов. Первые слушания намечены на апрель.
    В распоряжении следственных органов имеются многочисленные..."

http://www.baltinfo.ru/2011/09/25/So...ruptcii-231042

4. Вверх #33303
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Так что вы хотите сказать, что в Америке, Франции, Испании, Португалии воруют так же, как в России?
    Бернард Мадофф обворовал своих вкладчиков на 50 млрд баксов. Переведи в рубли и увидишь, что российские воришки - дети по сравнению с ним. А он там не один такой...

5. Вверх #33304
    User banned Аватар для magentis
    Он хотел сказать что там тоже воруют. А раз там тоже воруют, то ничего страшного что в РФ "воруют, ой воруют!".

Невдомёк ему, что масштабы далеко не те. Поэтому аргумент из цикла "воруют везде" довольно глуп.
    )))))))))))
    Масштабы воровства в РФ как раз таки широко известны - сам Президент говорит о каждом пятом коррупционном расходном рубле бюджета.
    И давно уже это не аргумент, что на Западе тоже все далеко не ангелочки, а раз так, то пусть и у нас будет.
    С одной стороны, по такому принципу, можно вообще никаких расходов не осуществлять, раз на них есть процент отката. Ничего не тратим и коррупции вроде как нет.
    С другой стороны, действительно действия российских властей (точнее бездействие) в отношении коррупции иногда просто поражают. Не прошел в парламенте закон, согласно которому вводилось бы безусловное декларирование по расходам у чиновников и членах их семей, а имущество, которое нельзя было бы подтвердить, конфисковывалось бы. И т.д.

6. Вверх #33305
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Правильно , чего про столицы говорить, столицы - это не Россия.
    Ну конечно, это не Россия, а на Марсе уже яблони цветут. И все чинно-благородно. Там только процентов 10% или даже более населения российского проживают.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

7. Вверх #33306
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Я имел ввиду вложения в трэжерис - их у нас треть в ЗВР.
    Вроде лет 15 назад ЗВР(Центробанк) и Минфин (Стабфонд) были отделены друг от друга, поэтому Кудрин имел отношение к ЗВР такое же, как к землятресению на Гаити.
    Кстати, деньги ЗВР ни на погашение дефицита отправить нельзя, и на закупки тоже. Так что, что казначейки, что баксы - мёртвый груз, у которого одна роль - "успокоение мирового сообщества" ну и ещё возможность плясать между регулированием курса доллара и внутренней инфляцией.
    Именно поэтому я написал – «как были в Гохране, так и останутся».
    Потусторонним вход запрещён!

8. Вверх #33307
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что вы понятия не имеете как там воруют. И кстати вам это совершенно не интересно. А скандалы там то и дело возникают...
    Откуда вы знаете, что мне интересно???
    И потом, как там воруют на самом деле, я конечно понятия не имею ибо всплывает далеко не всё, но и того, что всплывает мне достаточно.

А вопрос вы ставите крайне глупо: вы требуете данные по кол-ву распиленного бабла.Как вы себе это вообще представляете? Кто позволит вести такую статистику???
    Я вам могу сказать, что в России воруют больше, чем в Америке, Франции, Испании, Португалии вместе взятыми. Другое дело, что примеров настолько много, что я не могу и не имею желания лазить сейчас ради вас по интернету и искать их.

9. Вверх #33308
    Бернард Мадофф обворовал своих вкладчиков на 50 млрд баксов. Переведи в рубли и увидишь, что российские воришки - дети по сравнению с ним. А он там не один такой...
    Бернард Мадофф:обваровал своих вкладчиков на 50$ млрд. Осужден на 150 лет.
    Сергей Мавроди: по мнению Объединения вкладчиков обворовал вкладчиков на сумму равную примерно 70-80$ млрд. Приговорён к четырём годам и шести месяцам лишения свободы.
    Суд также установил взыскать с Мавроди штраф в размере 10 тыс. рублей в пользу государства. Однако позже Мосгорсудом штраф этот был отменён.

В этом вся суть.

Кстати, что значит "он там не один такой"? А кого ещё знаешь?

10. Вверх #33309
    И потом, как там воруют на самом деле, я конечно понятия не имею
    Я вам могу сказать, что в России воруют больше, чем в Америке, Франции, Испании, Португалии вместе взятыми.
    Чувствуется стиль - сказал, как отрезал!

11. Вверх #33310
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Чувствуется стиль - сказал, как отрезал!
    А то!

PS Только подчёркивание верни.

12. Вверх #33311
    С Новым Годом дорогие рассеяне!)))))))

Тода раба.

...Хава, неранена ве несмеха...
    ...'Ур ахим белев самеах...

Тока енто по ходу дела с фестиваля "Спасская башня". В этом году там и китайцы были, и пакистанцы, и другие.

13. Вверх #33312
    Деннис Козловски, Кен Лэй, Сэмюэль Ваксал, Уильям Харрисон, Джон Ригас, Дэвид Данкан, Ричард Браун, Стив Кэйс.
    Если мало, могу еще продолжить.

14. Вверх #33313
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Деннис Козловски, Кен Лэй, Сэмюэль Ваксал, Уильям Харрисон, Джон Ригас, Дэвид Данкан, Ричард Браун, Стив Кэйс.
    Если мало, могу еще продолжить.
    Я тебя не спрашивал.

15. Вверх #33314
    User banned
    Бернард Мадофф:обваровал своих вкладчиков на 50$ млрд. Осужден на 150 лет
    Деньги-то все равно тю-тю ))
    Сергей Мавроди: по мнению Объединения вкладчиков обворовал вкладчиков на сумму равную примерно 70-80$ млрд. Приговорён к четырём годам и шести месяцам лишения свободы
    Во-первых, лихие 90-е брать в качестве примера вообще нельзя - там воровали все и помногу, т.к. тогда никакие законы не работали. А во-вторых, в отличие от "гуманных" США у нас наказания не суммируются, а поглощаются, да и прецедентного права нет.
    Да те же Фреддимак и Фаннимэй. Воровство ведь это не только когда у тебя из кармана кошелек вытащат, но и когда в результате хитрозакрученных махинаций нищим становишься ты, а не те, кому ты доверил свои деньги.

16. Вверх #33315
    С Новым Годом дорогие рассеяне!)))))))
    Еще один прихлопнутый культурой проклюнулся.

17. Вверх #33316
    Да в России наличными в таких масштабах не воруют, как это делают наши американские партнеры.

В Ираке пропали 360 тонн наличных долларов

7 февраля 2007, 17:22 Корреспондент.net

Во вторник бывший глава американской администрации в Ираке Пол Бремер был приглашен на слушания, организованные комитетом по надзору и правительственной реформе палаты представителей конгресса. Члены комитета предъявили Бремеру обвинения в серьезных просчетах в начальный период восстановления страны.

Конгрессмены особенно активно интересовались, куда делись миллиарды долларов наличными, которые в тот период были доставлены в Ирак. Глава комитета Генри Ваксман сказал, что его шокировало само решение послать такую огромную сумму наличными:

"Наличность весом свыше 363 тонн была загружена в военно-транспортные самолеты С-130, направлявшиеся в Багдад. Такое количество денег кажется просто невероятным. Кто в здравом уме пошлет 360 тонн наличности в зону, где идет война? Но именно так поступило наше правительство".
    http://korrespondent.net/world/178348-v-irake-propali-360-tonn-nalichnyh-dollarov

18. Вверх #33317
    Воровство ведь это не только когда у тебя из кармана кошелек вытащат, но и когда в результате хитрозакрученных махинаций нищим становишься ты, а не те, кому ты доверил свои деньги.
    Когда контроль над природными ресурсами страны сконцентрирован в руках небольшой группы олигархов, это тоже воровство. Покруче всяких финансовых пирамид. Тут в лице афериста выступает само государство.
    Предлагаю ознакомится со списком миллиардеров России. Кстати, откуда в России их столько?

19. Вверх #33318
    Я тебя не спрашивал.
    А мне надо у тебя для ответа разрешения спрашивать?!
    А хо-хо, не хо-хо?

20. Вверх #33319
    User banned
    Когда контроль над природными ресурсами страны сконцентрирован в руках небольшой группы олигархов, это тоже воровство.
    Разве в России природные ресурсы приватизированы? По-моему ты абсолютно не в теме.

21. Вверх #33320
    User banned
    Разве в России природные ресурсы приватизированы? По-моему ты абсолютно не в теме.
    А вы полагаете, что это общенародное достояние?

Ответить в теме
Страница 1666 из 8519 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права