мне кстати тоже было бы не прикольно трахать девочек с которыми мой кореш чпокался... но ведь других девушек пруд-пруди...
так что никакая это не проблема...
это для девушек нормально спать с парнями их подруг/сестер...
мне кстати тоже было бы не прикольно трахать девочек с которыми мой кореш чпокался... но ведь других девушек пруд-пруди...
так что никакая это не проблема...
это для девушек нормально спать с парнями их подруг/сестер...
О, а эта фишка... "да со мной хотела быть такая-то!!! Знаешь, кто у неё папа??? Но я ей отказал! Потому что я самый модный и красивый"
фууууу..........( мерзкая самореклама.
Так. Секс по дружбе. Думаю, что бывает. Но я такого не встречала))) В любом случае кто-то ждет, что дружба перерастёт в любоff...
Задумалась, ни на одного мужчину я не примеряла роль друга (даже в мыслях не было), а вот роль мужа...(зловещий смех за кадром)
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 27.09.2011 в 13:30.
Not my circus, not my monkeys...
ну где так
а секс тоже разным бывает, если по шкале от "случка" до "заниматься любовью".
A по-твоему, это морально хорошо, когда мужчины друг с другом обсуждают свои "победы", не важно – с подругами или нет? Не делали бы это – не было бы таких "проблем" в будущем...
Когда зашел разговор про бывших подруг, я сразу чего-то вспомнила эту песню, хотя может к "дружественному сексу" это не особо имеет отношение, но зато к встречам с бывшими своих друзей – самое то...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки