Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 429 из 2516 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 50301
  1. Вверх #8561
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Значит из нашего отбора надо убрать "крановщицу", декана и прочих бесперспективных. Или посмотреть кому дали 3 "так" и из них отсеять слабых.
    Та вы шо! Крановщица - это ж шоу! В этом же и весь смысл - в шоу!

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Так это они из британского Х-фактора скопировали? Еще бы поменьше "бессмысленных да" говорили-было бы совсем хорошо.
    Вообще-то авторство Х-фактора принадлежит Саймону Коуэллу - одному из судей британской версии Х-фактора.

"Х-фактор" - второе дитя вышеупомянутого Саймона Коуэлла - несет на себе отпечаток неприятной личности своего создателя и известно "фактором жестокости". Здесь поощряются не только нарочитые грубость и язвительность судей, но и конфликты между участниками конкурса. Конкурс сугубо песенный, но песню надо еще подать, и номера "любимчиков" жюри специально снимаются и монтируются с особой тщательностью. Интриги и скандалы на британском "Х-факторе" - одна из любимых тем местной прессы. Тем не менее конкурс выполняет свою декларируемую задачу: раскапывает музыкальные таланты и дает победителю "путевку в жизнь" в виде одного миллиона фунта стерлингов. Не на руки, конечно, а в качестве вложения в дальнейшую раскрутку карьеры.
    см. здесь

Кстати, ему же принадлежит идея и воплощение создания талант-шоу "...(страна) имеет талант". Так что, наш Х-фактор - калька с британского. Мало того, я думаю, что от формата шоу они не имеют права отсупать.
    А вот в России Х-фактор называется "Фактор А". И, естессно, главная в жюри там - Алла Борисовна.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #8562
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А вот в России Х-фактор называется "Фактор А". И, естессно, главная в жюри там - Алла Борисовна.
    Мне вот крайне интересно - неужели британцы дали А.Б. возможность бесплатно использовать их идею, сохранив на 99% оформление? Там ведь и интерьер сцены, и стиль роликов артистов, и даже музыкальное оформление - один в один, как на Х-факторе. Все остальное - ну просто пародия на конкурс. Хотя победительница, Виктория Черенцова, неплоха, я в ее исполнении "Поздний вечер в Сорренто" даже иногда слушаю

3. Вверх #8563
    Частый гость Аватар для кассандра30
    [QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;23173712]Аида-супер.мурашки.голос звонкий,сказочный и очень милая и красивая......на нее приятно смотреть,а не только слушать
    Аиду, к сожалению, отсеют практически сразу же в лагере. С одесситов оставят только одну девочку (я точно не поняла кого, т. к. не всю передачу целиком смотрела.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

4. Вверх #8564
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Аиду, к сожалению, отсеют практически сразу же в лагере. С одесситов оставят только одну девочку (я точно не поняла кого, т. к. не всю передачу целиком смотрела.

Почему???!!!

5. Вверх #8565
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Та вы шо! Крановщица - это ж шоу! В этом же и весь смысл - в шоу!

Вообще-то авторство Х-фактора принадлежит Саймону Коуэллу - одному из судей британской версии Х-фактора
    Та я знаю,имею ввиду,что даже такой сюжетный ход скопировали.

6. Вверх #8566
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    [QUOTE=кассандра30;23222214]
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Аида-супер.мурашки.голос звонкий,сказочный и очень милая и красивая......на нее приятно смотреть,а не только слушать
    вот это да.....жалко.а что показывали,денвочки,конгда в принципе показывают?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #8567
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Почему???!!!
    Не знаю, просто не прошла. А Такие надежды, я уже видела в ней победительницу!
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

8. Вверх #8568
    вот это да.....жалко.а что показывали,денвочки,конгда в принципе показывают?
    Тоже интересно, а где показывают?
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Не знаю, просто не прошла. А Такие надежды, я уже видела в ней победительницу!
    Не может быть, что бы просто не прошла. А крановщица прошла?

9. Вверх #8569
    да..мой муж никогда не смотрел такие передачи,а тут сказал-буду смотреть и болеть за эту девушку..а тут...
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 29.09.2011 в 07:47.

10. Вверх #8570
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Но ведь она говорила, что у себя в городе не нашла преподавателя по вокалу и поэтому вынуждена заниматься сама дома. Неужели в Одессе не нашлось преподавателя по вокалу?
    Преподавателей много, хороших мало. К тому же преподавателей именно эстрадного вокала совсем немного. А самая "крутая" из училища музыкального Кравец сначала оценивает машину, на которой приехал ученик, а потом решает, будет она учить его или нет. Без прослушивания.

11. Вверх #8571
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Почему???!!!
    Потому что не формат для такого шоу.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

12. Вверх #8572
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Потому что не формат для такого шоу.
    ну да.конечно.надо было папу в инвалидном кресле придумать или смертельную болезнь...а так что уж тут-красивая во всех отношениях....не интересно.......

13. Вверх #8573
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Мне вот крайне интересно - неужели британцы дали А.Б. возможность бесплатно использовать их идею, сохранив на 99% оформление? Там ведь и интерьер сцены, и стиль роликов артистов, и даже музыкальное оформление - один в один, как на Х-факторе. Все остальное - ну просто пародия на конкурс. Хотя победительница, Виктория Черенцова, неплоха, я в ее исполнении "Поздний вечер в Сорренто" даже иногда слушаю
    Я не думаю, чтобы это было бесплатно. Ведь покупают формат, составляют договоры, в которых все эти нюансы прописываются.
    Сравните, во всех (ну, или во многих) "Страна имеет талант", а в России - Минута славы... Так что, как грится, любой каприз за ваши деньги))))

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Та я знаю,имею ввиду,что даже такой сюжетный ход скопировали.
    Ну надо ж было как-то выкрутиться)))

Да, жалко, что Аида дальше лагеря не пройдет... Я думала, что она точно будет в финале (как минимум)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #8574
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Аида-супер.мурашки.голос звонкий,сказочный и очень милая и красивая......на нее приятно смотреть,а не только слушать
    а откуда такие сведения?! есть достоверные источники с полей шоу?!
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

15. Вверх #8575
    Посетитель Аватар для yulichka
    а какую передачу Вы смотрели? По СТБ вроде только отборы еще показывают? Или я чет пропустила........
    =))

16. Вверх #8576
    Программист жжет

17. Вверх #8577
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Да классный! Голос с хрипотцой и песня отличная.
    25.08.2016 ♀ Александра

18. Вверх #8578
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Что-то у Марченко наряд странноватый))))
    25.08.2016 ♀ Александра

19. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Да, у этого Рыбака такой контраст: спокойствие за сценой и такааааая энергия на сцене - что-то невероятное.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Что-то у Марченко наряд странноватый))))
    Очень мягко сказано. Видно, Оксана сменила стилиста. Наряды все вульгарней и вульгарней
    Ми так жили, немов співали джаз.

Закрытая тема
Страница 429 из 2516 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права