|
очень люблю эту игру,играю уже давно.Буду рад поиграть с кем-то из форумчан)
Б-52, обязательно.
vans2010, а напишите часть города или клубы, которые Вам ближе (территориально и по духу). Имхо, так будет проще найти товарища-спарринга.
Публично выражаю благодарность GQ за чудесные мелки и наклейки , которых мне "хватит на 10 лет" (цитата)
Благодаря мелкам меня не выгоняют из дома за бесконечную меловую пыль и перманентное состояние уборки ( катаю в своей бильярдной , а цвет мелков совпадает с цветом пола ), благодаря наклейкам есть стимул совершенствовать свою игру на бильярде еще как минимум лет 10
В общем , Тёзка, респект тебе и уважуха![]()
Ой
Б-52, всегда пожалуйста. Кладки, Удачи, Побед.
Всем добрый день !
подскажите катает-ли где-то в настоящее время Владимир Львович "Фриц" , очень хотелось бы его увидеть
Стараконный рынок. Бильярдная "Место встречи"подскажите катает-ли где-то в настоящее время Владимир Львович "Фриц" , очень хотелось бы его увидеть
что ветка умирает?
ну что господа,турнир в колизее завершен,путевку получил Годулян младший заняв первое место.
скажу.,что у всех очень поднялся уровень игры после этих турниров.
скоро возобновляется новая серия турниров,в которых уже будут принимать участие как любители,так и профессионалы.играя партию с каталой получаете фору в 4 шара,т.е. вам надо забить всего 4.не знаю как приживется эта система,но уже будет каждый турнир денежная премия.
регистрация и сортировка игроков происходит через сайт llb.su на котором будет вся инфа,да и на сайте колизея теперь прямая трансляция турниров,так же можно посмотреть и в записи.
кто желает сыграть партейку-другую в московочку,дачный сезон прошел,переехал в город,можно кладосить.
все отлично!
продайте кто-нить последние мелки что Дима привозил-серые,блин у меня один мелок остался,плиз,Дима или у тя завалялись?
все отлично!
Слав, посмотрю. А что так серые понравились???
На конец ноября, начало декабря снова можно будет ждать.
Есть видео,репортаж позже,а финал можно посмотреть на сайте в разделе трансляция,последние двва видео.играл вчера с Асе_д,порвал меня как тузик,аж дискомфорт сзади ощущается))),рекомендую
все отлично!
Хотим на работе замутить внутренний чемпионат по Американке.У нас пул стоит.Штат большой,но думаю играть буду человек 30-40.Может кто то подскажет какую то турнирную таблицу?Как это всё оформить?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
поиск рулит)))
Последний раз редактировалось ultimit; 01.10.2011 в 19:47.
все отлично!
Социальные закладки