Сообщение от Юный Спасатель везет тебе)а мне вот даже пиво запрещают пить))приходится нарушать запреты))) Тебе ???-хто ???!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мальчики, а что это вы тут вдвоём делаете??))))))))) Всем вечерний салют!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебе ???-хто ???!!! та есть одна которая чуть сегодня чемодан не собрала)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Мальчики, а что это вы тут вдвоём делаете??))))))))) Всем вечерний салют!!! Трындим...Вечера ! Сообщение от Юный Спасатель та есть одна которая чуть сегодня чемодан не собрала))) Оба...так ты снова в спорте ! )))
Сообщение от Юный Спасатель приветик рукодельница)) А с чего это ты взял, что я рукодельница?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Трындим...Вечера ! Оба...так ты снова в спорте ! ))) ну еще пару таких попыток меня жизни поучить и вернусь в проф спор)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Трындим...Вечера ! Оба...так ты снова в спорте ! ))) На коне!))))))) А ещё говорять что женщины сплетницы, та вы больше нас трындите))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А с чего это ты взял, что я рукодельница?))) ну я предположил что ты руками что то делаешь)))иногда))
Сообщение от Юный Спасатель ну я предположил что ты руками что то делаешь)))иногда)) а как назвать тех.кто не только руками что-то делает?))
Сообщение от Evgeniya adamenko На коне!))))))) А ещё говорять что женщины сплетницы, та вы больше нас трындите)))))))))) Та да)))) Я поглядывала периодически, но не вмешивалась в их милое щебетание
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель ну я предположил что ты руками что то делаешь)))иногда)) Ага... предположил он, женщины все что-то руками делают и не только руками!!)))))))))))))) П.С. Там Жеку развели, а ты меня тут хочешь... тьфууу... в смысле развести!?)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))) Я поглядывала периодически, но не вмешивалась в их милое щебетание А я сразу зашла и оболдела))))))))))))))
Сообщение от Gleyar а как назвать тех.кто не только руками что-то делает?)) нетолькорукамидельница))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))) Я поглядывала периодически, но не вмешивалась в их милое щебетание ой да ладно))вот жеж уже и пообщатся раз в пятелетку низя))сразу заметят)))
Сообщение от Юный Спасатель ой да ладно))вот жеж уже и пообщатся раз в пятелетку низя))сразу заметят))) Ой, да ладно)))Болтайте себе на здоровье
Сообщение от Evgeniya adamenko Ага... предположил он, женщины все что-то руками делают и не только руками!!)))))))))))))) П.С. Там Жеку развели, а ты меня тут хочешь... тьфууу... в смысле развести!?))))))))) те кто делают не только руками в особом респекте))) я подумаю над твоим предложением))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель ну еще пару таких попыток меня жизни поучить и вернусь в проф спор))) Та ладно-женщин многа, на 17% больше нас. Сообщение от Evgeniya adamenko На коне!))))))) А ещё говорять что женщины сплетницы, та вы больше нас трындите)))))))))) Мы просто разговаривали-сплетни не наша тема. Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))) Я поглядывала периодически, но не вмешивалась в их милое щебетание Угу-я чуствовал.
Сообщение от Юный Спасатель ой да ладно))вот жеж уже и пообщатся раз в пятелетку низя))сразу заметят))) и заметут, и дело шить будут.... что за жаргон, где я его набралась))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko А я сразу зашла и оболдела)))))))))))))) Я сёдня занята весь день, только погляывала одним глазком Ты ж видела, чё твориЦЦа сёдня
Правила форума
Социальные закладки