Сообщение от spector Я не еврей, но, выходит, опять пить что-ли?! заметь...я этого не предлагала))
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Сообщение от spector Я не еврей, но, выходит, опять пить что-ли?! седня футбик)
Я ничего не подпишу
Сообщение от BigMama пилять.... хелоу )) а мене сказали шо сегодня в 18 нуй,нуй настал хз какой то там год)) 5772-й Новый год по еврейскому календарю: Пока хасиды в Умани танцуют и пьют, местные считают барыши http://kp.ua/daily/280911/303605/
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от BigMama тети,дяди...всех с еврейским новым годом!Ё! А не евреям наливают..!!??)))
Сообщение от NikoZa седня футбик) да , да!!))
Сообщение от NikoZa седня футбик) Футболку купила..шоле..!!??))))))
Сообщение от BRDM2Y А не евреям наливают..!!??))) смотря за чей счет банкет)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ 5772-й Новый год по еврейскому календарю: Пока хасиды в Умани танцуют и пьют, местные считают барыши http://kp.ua/daily/280911/303605/ О !!!!! Дмитрий в теме!!)))
Сообщение от BigMama да , да!!)) я вот думаю-может за Апоел поболеть?Все-таки из Никосии))
Сообщение от BRDM2Y Футболку купила..шоле..!!??)))))) нет,отфутболила кое-кого)
Сообщение от BigMama смотря за чей счет банкет) гыгы... за свой счет... я свой новый год отмечу..!!!))))))))
Сообщение от BigMama О !!!!! Дмитрий в теме!!))) Я завидую уманчанам-бабло косят !
Сообщение от NikoZa я вот думаю-может за Апоел поболеть?Все-таки из Никосии)) О_о ты шо,не пугай меня))) пох кто кому настреляет...главное Шахтар - Чемпион!)
Сообщение от NikoZa я вот думаю-может за Апоел поболеть?Все-таки из Никосии)) Лучше за реал... хотя всеравно..абы не за динамо..!!!)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я завидую уманчанам-бабло косят ! ото,да наши седня тоже накосят...и забьют)))
Сообщение от NikoZa нет,отфутболила кое-кого) а он об этом знает..!!)))))
Сообщение от BRDM2Y гыгы... за свой счет... я свой новый год отмечу..!!!)))))))) любопытно...))))))))))
Сообщение от BigMama пилять.... хелоу )) а мене сказали шо сегодня в 18 нуй,нуй настал хз какой то там год)) 29 с заходом солнца начинается Рош-Хашана))
Сообщение от BigMama О_о ты шо,не пугай меня))) пох кто кому настреляет...главное Шахтар - Чемпион!) отблин,ну ладно,прийдецца балеть за Шахтаря) Сообщение от BRDM2Y Лучше за реал... хотя всеравно..абы не за динамо..!!!))) а за это можна и выхватить!)Динамо-моя любимая команда)
Сообщение от Юный Спасатель 29 с заходом солнца начинается Рош-Хашана)) боюсь спросить...ви еврэй?!)
Правила форума
Социальные закладки