всем спасип канеш)
НО мне не надо именно Булгари.)А под заказ -так ща оч дорого это делать.Мне нужно колечко в районе 400 грн.
Я даже один раз нашёл на дерибоне очень неплохое за 200.И как назло размер не подошёл!
|
всем спасип канеш)
НО мне не надо именно Булгари.)А под заказ -так ща оч дорого это делать.Мне нужно колечко в районе 400 грн.
Я даже один раз нашёл на дерибоне очень неплохое за 200.И как назло размер не подошёл!
потеряла одну тапку
облазила часть магазинов - не нашла.
девушки, может кто-то в каком-то магазине видел такие?
помогите найти, плиииз!
![]()
я не рыжая. я - золотая!
думаю это легко заказать...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Летом в ДЦ покупала.
потом искала в центре в магазинчиках бижутерии. в одном сказали , были такие давно, нету
а заказывать.. даже не знаю, это все-таки не драг.металл.
я не рыжая. я - золотая!
Подскажите! Может кто знает, где у нас в городе можно купить украшения из венецианского (муранского) стекла. Всякие кулончики, браслетики
Красивый шлепанец, не видела у нас, ток такие продаются и то в России![]()
http://vsedlabizhu.appee.ru/product.php?prodid=255
http://vsedlabizhu.appee.ru/product.php?prodid=254
http://vsedlabizhu.appee.ru/product.php?prodid=256
да я такой вот искала .
конечно можно было бы его как подвеску носить..
но это были мои любимые сережкиииииии!![]()
я не рыжая. я - золотая!
в Эйвоне раньше продавали тапок голубого цвета..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Может немного не в тему,но оригинально такие тапки,и еще куча всяких бирюлек(типа божьюи коровки.слоника маленькие и тд) придумка ювелира Аарона Баша. Естественно,делается все из драг,металов,эмали и драг камней)
У нас видела в Афине в Отраде.Правда сомнеия об оригинальности немного гложат,хотя много чего американских мастеров.Например Джейкобсы))))(хотя и тут тоже вопросс)))
А,ну да,наши ювелиры тоже делают такие тапки из золота и серебра с эмалью.Ну и бижутерных полно! У самок когда-то тапок был на телефоне)))
Женский шопоголизм неизлечим :)
Это - московская бижутерия, таких сережек я здесь нигде не видела, даже похожих. Вчера купила у подружки сережечки, привезенные из Москвы, кольцо-основа точь-в-точь, как на фотографии, только вместо тапка, там другие побрякушки навешаны. Я думаю, что наши сережки 100% из одной серии.
я видела такие сережки на седьмом в контейнерах с бижутерией
Я была там перед Новым годом, и купила себе кольцо Accessorize с 70% скидкой. На днях заходила в "Accessorize" в "Панораме", покупала сумочку и обратила внимание на такое же кольцо, стоит 120 гривен) А я полтора месяца назад взяла его за 30) Подружка тоже пару добротных колец на лето прикупила) Но конечно, мы долго копались в куче борахла, чтобы найти что-то приличное)
А что касается остальных вещей в этом магазине, то большинство из них бракованные, на сумках оторваны пайетки, некоторая бижутерия некачественно сделана и заляпана клеем. Где-то неделю назад снова туда забрела, там вообще уже ничего не осталось, лучшее из худшего давно выбрали, и сейчас там остался просто старый хлам. Ловить там нечего)
в аэропортовском тапки не обнаружилось
можно ли подробнее : где в контейнерах на 7 км они были и как давно?
а то 7км не маленький![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки