Тема: Работа в офисе"Tiens"или Тяньшинь

Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1168
  1. Вверх #561
    Новичок
    и снова лохотрон Tiens набирает в свои сети якобы офисных работников. на этот раз ихний новый офис находиться по адресу Французкий Бульвар 20-А угол ул. Довженко (во дворе, прямо сзади Сильпо который напротив Киностудии Довженко)
    Будьте внимательны и осторожны!!!

2. Вверх #562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    я работаю в сетевой компании и знаю очень много. наша фирма существует на рынке 50 лет ,скажите мне пожалуйста ,кто еще так долго существует ? люди кто работает лет 5-10 получают по400-600 тыс. ежемесячно ,еще что-то надо говорить? конечно надо работать ,а не ...а у нас к сожалению большинство не любят это делать ,а хотят много

ДА-а-а-а-а!!! прям по 400-600 тис!!! не смешите людей1!!! Если б была такая з/п,, все бы уже давно туда вступили,, колотили бабло и жили припеваючи ))))
    Нашли кому сказки здесь лечить !!! ахахахаххх )))

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Да, и помимо всего еще и продавать, а точнее втюхивать панацеи от всех болезней и в том числе родственникам больных раком людей рассказывать - что это чудо препарат поможет вашему (отцу, матери ....) а человек доведенный до отчаяния - верит и покупает всякую лабуду. Я просто была однажды свидетелем такого действа.
    А зп у тех кто сидит на вершинке этих сетевых пирамидок - действительно до 1000 уе доходит.

4. Вверх #564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Я видела здесь на форуме группу "сетевой маркетинг", но там только один пост. Хотя написан толково, без истерики. Можно, наверное, там что-то обсуждать. А тут, по сабжу - тяньши... Так мне никто и не ответил, кстати - из чего у них препараты, и есть ли на них какие-то вменяемые бумажки. Я не из налоговой, мне просто интересно, уже начиталась в сети кошмариков.
    есть и не какието а такие которые нетак легко получить.А продукт весь натуральный и полутше чем в магазинах за более высокую цену.
    Мой вам совет думайте своей головой.не ведитесь на всякое г... Подумайте сами сколько конкурентов? любой из них может и заплатить, или просто выйти в иннет и настряпать кучу всякой билеберды,а такие люди как многие здесь верят и не разобравшись доконца( непощупав) продолжают в соц сетях распростронять негатив отой или иной компании,хотя зачастую о млм в целом как о виде деятельности. Система то у всех разная и это незначит что все нужно под одну гребенку. а про тяньши могу сказать только одно- я жалею что непопал сюда раньше. Я всегда хотел работать в офисе и сам планировать свой раб день. Что по поводу всяких громких высказиваний что сетевеки всякое зомбированое быдло, а все негативщики это умные люди то соглашусь с вами ,умные люди нам нужны всетаки кто-то должен нас обслуживать ( водить такси,ремонтировать, грузить и т.д)

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от vlad20 Посмотреть сообщение
    есть и не какието а такие которые нетак легко получить.А продукт весь натуральный и полутше чем в магазинах за более высокую цену.
    Мой вам совет думайте своей головой.не ведитесь на всякое г... Подумайте сами сколько конкурентов? любой из них может и заплатить, или просто выйти в иннет и настряпать кучу всякой билеберды,а такие люди как многие здесь верят и не разобравшись доконца( непощупав) продолжают в соц сетях распростронять негатив отой или иной компании,хотя зачастую о млм в целом как о виде деятельности. Система то у всех разная и это незначит что все нужно под одну гребенку. а про тяньши могу сказать только одно- я жалею что непопал сюда раньше. Я всегда хотел работать в офисе и сам планировать свой раб день. Что по поводу всяких громких высказиваний что сетевеки всякое зомбированое быдло, а все негативщики это умные люди то соглашусь с вами ,умные люди нам нужны всетаки кто-то должен нас обслуживать ( водить такси,ремонтировать, грузить и т.д)
    Количество ваших сообщений на форуме говорит само за себя)))) Сколько вам заплатили за этот пост?
    что-то типа подписи

6. Вверх #566
    Ребят, они повсюду. Французский бульвар, Садовая.. и тд.. Все бред разводилово и нихрена не помогает. Я не попадала, но знакомые падали в эту лужу. Просто умеют они красиво говорить и обещать золотые горы, а мягкохарактерный и наивный человек поведется. Я не спорю там зарабатывать можно не мало , но только 5 % там работающих в масле купается.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Количество ваших сообщений на форуме говорит само за себя)))) Сколько вам заплатили за этот пост?
    ему не платили , он просто один из управляющих... это в его интересах... и к тому же, чем еще ему заниматься?? Ходить по домам и предлагать добавочку которая вылечит рак?

8. Вверх #568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Работничек Посмотреть сообщение
    ему не платили , он просто один из управляющих... это в его интересах... и к тому же, чем еще ему заниматься?? Ходить по домам и предлагать добавочку которая вылечит рак?
    Дело в том что я нехожу и в жизни не пойду по домам у нас не та специфика! вы для начала придите на обучение( безплатное) пройдите до конца и все поймете.

9. Вверх #569
    Новичок
    Ребят, они повсюду. Французский бульвар, Садовая.. и тд.. Все бред разводилово и нихрена не помогает. Я не попадала, но знакомые падали в эту лужу. Просто умеют они красиво говорить и обещать золотые горы, а мягкохарактерный и наивный человек поведется. Я не спорю там зарабатывать можно не мало , но только 5 % там работающих в масле купается.
    вот и задумайтесь какой масштаб. Было бы это кидало нас бы двно прикрыли. Вот недавно у меня в офисе был убоб проверили все законно и ушли а подослали такие ж как вы которым завидно но бояться что не получиться вот и пишете всякую гадость

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Интересно, бывают сетевики, которые пишут грамотно?
    И почему мошенников до сих пор не забанили?

11. Вверх #571
    вот и задумайтесь какой масштаб. Было бы это кидало нас бы двно прикрыли. Вот недавно у меня в офисе был убоб проверили все законно и ушли а подослали такие ж как вы которым завидно но бояться что не получиться вот и пишете всякую гадость
    Интересно, много дал на лапу убоб? )))

12. Вверх #572
    Новичок
    по ходу про убоБ сам придумал, так как знал бы что такое УБОП написал бы так как надо.
    обучение бесплатное?? а за что тогда ваши сотрудники сдирают по 100-200 гривен с человека перед тем самым обучением?

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А зп у тех кто сидит на вершинке этих сетевых пирамидок - действительно до 1000 уе доходит.
    1000 уе - это много? Оо
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    1000 уе - это много? Оо
    смотря для кого. Для студента после окончания и 300 уе это деньги ... И вообще как Вы считаете какая среднестатистическая зарплата на Украине?)

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Сдается мне,что этот Влад20 мне писал на почту с предложением работы.Я ему высказалась и сюда направила.Так вот именно таких "работников Тяньши" как Влад20 ненавистны мне больше всего - сидят в своих офисах и клепают лживые обьявления о работе по сайтам,именно из-за них теряешь много времени и денег зря на телефонные звонки по вакансиям.Остальные хоть просто продают свою билиберду, а этот заманивает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #576
    Новичок Аватар для PravdaDN
    блин до некоторых не доходит никак ,что компания зарабатывает на своих же тяншистах бабки продвигая им товар для личного пользования ,не ужеле ето не ясно
    и люди которые в системе ежемесячно покупают всякой хрени для собственого пользования ,и еще пытаются Олошить новых зомбо-лохов,

вот ответ мне от

Алексей Гончаренко [email protected]
    Здравствуйте, Дмитрий!

Нужно писать заявления в милицию. И максимально распространять информацию в Интернете.

С уважением, Алексей Гончаренко

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Сдается мне,что этот Влад20 мне писал на почту с предложением работы.Я ему высказалась и сюда направила.Так вот именно таких "работников Тяньши" как Влад20 ненавистны мне больше всего - сидят в своих офисах и клепают лживые обьявления о работе по сайтам,именно из-за них теряешь много времени и денег зря на телефонные звонки по вакансиям.Остальные хоть просто продают свою билиберду, а этот заманивает.
    Light soul, согласна с Вами! Чем больше ТОПы Тяньши найдут "работников" тем больше денег с них же соберут! Говорят так: " Купите вот этот чудный препарат, вы и будете своим первым клиентом(поскольку кто в этой жизни, с нашей экологией здоров) , потом друзья, родственники, друзья друзей и как снежный ком. Всех вылечите, всем поможете избавиться от болезни." Да не от болезни я им помогу избавиться а от денег!!! Бесит!
    Не можешь противостоять, противолежи!

18. Вверх #578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Good_N1ght Посмотреть сообщение
    по ходу про убоБ сам придумал, так как знал бы что такое УБОП написал бы так как надо.
    обучение бесплатное?? а за что тогда ваши сотрудники сдирают по 100-200 гривен с человека перед тем самым обучением?
    Конечно сам, я еще и сказки пишу иногда. Это уже ты придумываешь, какие 100-200??? чушь полнейшая. А если сдирают то это точно не мы,тикай оттуда

19. Вверх #579
    Новичок
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ошибаешся очень сильно,не я и не меня. Ну если у тя нет мозгов то скок не ищи все равно нафиг ты никому ненужна лично мне уж точно. Правильно сказано что в офисе и не продаю. А мне ненаввисны такие как ты, потому что ненравиться чтото вали, а нет надо полезть в иннет обосрать с ног до головы и настроить людей в негатив. И не заманивает а показывает бизнес возможности которые не все видят и понимают. Просто вопрос если вы все такие умные и видите всю эту билеберду почему в поисках мож просто в себе покопаться

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.10.2011 в 20:32.

20. Вверх #580
    Новичок
    Light soul, согласна с Вами! Чем больше ТОПы Тяньши найдут "работников" тем больше денег с них же соберут! Говорят так: " Купите вот этот чудный препарат, вы и будете своим первым клиентом(поскольку кто в этой жизни, с нашей экологией здоров) , потом друзья, родственники, друзья друзей и как снежный ком. Всех вылечите, всем поможете избавиться от болезни." Да не от болезни я им помогу избавиться а от денег!!! Бесит!
    а кто мешает вам стать топом? Наверно просто нравиться на дядю работать. А потом жаловаться что жизнь плохая, политики уроды, все воруют, какая я бедная и несчастная.

Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя