А мне сегодня экзотики захотелось- сварила зеленый борщ без картошки, но с кабачками и тыквой.
полный прикол.
![]()
|
А мне сегодня экзотики захотелось- сварила зеленый борщ без картошки, но с кабачками и тыквой.
полный прикол.
![]()
Телятина, а тыквы не много так для цвета и потому-что была в холодильнике.
А у меня вопрос к знающим людям...Я тут читала, что белковая пища это хорошо для мышц и вообще, для похудения. А вчера мне моя тренер сказала, что белковую пищу надо перестать употреблять за 5 часов до тренировки, т.к. будешь "кабанеть", в смысле как качок станешь, это так?
Что тогда до тренировки есть?
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Не рекомендуется есть тяжелую пищу (мясо), ну и время - часа за два.
Не успел, все за меня сказали.))))) Тренеров хороших мало, в основном все бизнесмены, вумены, кто на что гаразд то и говорит, выбирать надо по отзывам тренирующихся.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Ну а про гречку кто-то что-то разъяснит? Это моя любимая каша ))
Счастье не находят, его создают))
Фух,хорошо,что я её не люблю)))
Так теперь ещё и нельзя оказывается эту гречку)))
А пихалась ней всё лето))
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
У меня тоже произошли нарушения цикла, только я почему-то и не задумалась ни разу, что это могло зависеть от питания.
Хотя и похудела я не так уж сильно по весам. Объемы ушли, и то не так, чтоб кардинально. А по весам за последние 3 месяца кило 4.
Добавить жиров и углей?
Снежинка, а Вы в какой спорт ринулись? ) Фитнес?
"Верь, надейся и не жри." (с)
У меня когда-то от недостатка жиров тоже возникли проблемы - волосы стали сильно выпадать. Я тогда прочитала, что это может быть причиной - и постаралась добавить жиров и витаминов в рацион. Но процесс остановился только через некоторое время после полного отказа от подсчета калорий.
Because I'm happy...
не чего не добавляй, если не пришла к желаемому результату.))))
при чем тут жиры, минералы надо было употреблять и витамины, и калории тут не причем.))))) Надо было дополнительно нужные аминокислоты употреблять, и было бы все нормально с волосами и ногтями в том числе.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Социальные закладки