Киборг в своём репертуаре))Но сегодня это даже радует, идём на поправку
Но как только я сказала, что уроки никто не отменяет....народный артист погорелого театра
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
По бадЭгам, сынок)))) Сегед тоже к ним относится, согласна )))
Усё, никаких гЭнделЫков.Онли....(нужное вставить исходя из мероприятия)
Блин, насколько я люблю хозяев Сегеда, замечательные ребята, даже обидно, что так испоганили им кухню.
Киборг в своём репертуаре))Но сегодня это даже радует, идём на поправку
Но как только я сказала, что уроки никто не отменяет....народный артист погорелого театра
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от <VIKUSIK>
Блин, насколько я люблю хозяев Сегеда, замечательные ребята, даже обидно, что так испоганили им кухню.
Официанты тоже оставляют желать лучшего, к сожалению
Да, ты права как всегда, все будет зависеть от мероприятия )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
"Дайте жлобную книгу ! "
...веду малую со школы-проезжает японка, на стекле надпись " My Pussy Car"...я озадачился с переводом.
Упаковка шил Но если чем-то увлечённо занимается, может и поусердствовать.У него конструктор прикольный, где всякие электроприборы можно собирать.Это спасение ненадолго -он то радио соберёт, то пропеллер к потолку запускает, то какие-то сирены на весь дом тревогу объявляют
Упаковка шил Но если чем-то увлечённо занимается, может и поусердствовать.У него конструктор прикольный, где всякие электроприборы можно собирать.Это спасение ненадолго -он то радио соберёт, то пропеллер к потолку запускает, то какие-то сирены на весь дом тревогу объявляют
Отец ему внимание уделяет или только вы с ним занимаетесь? Присутствует мужское воспитание?
Социальные закладки