Национальный банк в ближайшее время может изменить правила работы на наличном валютном рынке, разрешив покупать и продавать валюту на сумму до 8 тыс. грн. (в эквиваленте) без предъявления паспорта
| ||
Национальный банк в ближайшее время может изменить правила работы на наличном валютном рынке, разрешив покупать и продавать валюту на сумму до 8 тыс. грн. (в эквиваленте) без предъявления паспорта
@nutri_julie
супер!! аж настроение поднялось)
не Ривьеру а нечто подобное откроют на М.Жукова между Экспостроем и Успехом.
С обменом денег.. да.. называется "не мала баба клопоту, купила порося..."
Девочки.. чем мне поднять себя на ноги? Малый приболел, а я подхватила. Уже второй день в полдень засыпаю.. слабость, ломота. Сегодня проснулась через 20 минут - муж позвонил - так я даже поговорить с ним толком не могла, так плохо, чуть без сознания не грохнулась.
Что мне попить, чтобы завтра быть как огурчик?
Всем приветикНемного отстала от темки, все с котом своим мучаюсь, отнесла на сутки в больницу, сделают мне из него кошку, отрежут мужские причиндалы
Столько боролись, а все коту под хвомдит в туалет нормально, камушки застревают, сами измучились и кота измучили ((
И глубока любовь моя, как море.
Мелодия, не грусти, зато всем (и котику в том числе) легче будет. А кошку не сделают..характер-то останется мужской)
Знакомый валютчик сказал, что они уже нашли лазейки какие-то и поэтому курс и растет. мол выбор есть-или по обычному курсу но с документом, или тайно но дороже. интересно, какой курс на 7км?
ПАНДЕмия!
Анжеличка,как ваши дела?как Камочка?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик! Наш папка должен был сегодня вылетать, но визу не сделали, так что у нас еще пару деньков есть![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветик девочки у меня что то голова раскалывается (( и спать хочу...а уснуть не могу не спала почти всю ночь( может на погоду...
всем болеющим выздоравливать поскорее
Раз два три больше бегай меньше жри
ДОброго дня, красуни! ЧТо у нас хорошего?
А я на рынке у одного дядечки постоянно меняю, так что паспорт как не требовали так и не требуют. Тоже думаю что это временная мера, не приживется она у нас, банки очень потеряют в клиентах из-за этого нововведения.
А я сегодня на море попала, прогулялалсь немного, здорово там, слов нет, даже не ожидала, и по водичке босичком походила.
Ехала я просто в Ревьеру и наша маршрутка попала в аварию, вобщем чтоб стресс снять, вышла я и пошла гулять на море. Вы знаете, полечало. Так что шопинг сегодня отменился, ну да бог с ним.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки