| ||
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
мои сестры в 19 переболели
перенесли легко
а я не болела
мне в местах скопления детей появляться нельзя
бо не выживу
это еще что) буквально летом случай был)
в общем мы у моего друга дома пикничек устроили,компания 10 человек с детьми,как раз ему дочку отдали на пару дней погостить(его бывшая жена).
Короче через 3 недели захожу,а его теперешняя сидит вся в зеленке)))) как оказалось еще 3 взрослых тогда заразились и 2 ребенка.Откуда? оказывается его
малая переболела и его бывшая естественно не сказала об этом и отпустила малую к нему)) Короче,биологическая атака удалась))
Одно меня радует во всей этой истории что я еще в детстве этой фигней переболел))
<-=SEO=->
а я ветрянкой 2 раза болел в 3 и в 18
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
моя подруга дважды болела ветрянкой
в саду классической ветрянкой, в универе каким-то там герпесом, разновидностью ветрянки
чесное слово, 2 раза, причем орал, что не не страшно, я уже болел и заразился, в 18 лет, было не выносимо ей болеть -(
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Да это точно. Если взрослый болеет ветрянкой, то возможно это у него опоясывающий герпес (в народе опоясывающий лишай). Это ужасно. У моих родственников малая из садика "принесла" ветрянку, а ее бабушка - 48 лет (в прошлом болела в детстве ветрянкой) заразилась от нее и было ужасное тело - врачи назвали это опоясывающий герпес. Но как только она начала пить противовирусный препарат от герпеса, то через несколько дней разрастание в виде виноградных гроздей прекратилось. Но врачи ей этот препарат почему то не назначили. пришел на помощь мой сын - он вычитал где-то и фактически спас ее от ужасающего состояния и внешнего вида и больницы.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Интересно, существует ли "перманентный" иммунитет от ветрянки? Мой сын уже столько раз имел шанс заразиться, а вот до сих пор что-то не болел... в садике несколько раз была ветрянка - мой - не болел... (даже кум, посетив утренник - "подцепил" в 21-то год!) мой малый был с ним сутки напролет - не заболел, потом заболела сестра...он с ней провел весь ее карантин - опять же - Н И Ч Е Г О. Как так?
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Если бы! Любую простуду цепляет на раз!!! Вдохнул холодный воздух - ВСЕ!!! Бронхит - обеспечен!!! иммунитет как раз слабенький, к сожалению...
Ну, не знаю...вроде такого не было. Хотя, я была бы не против...Видела я ужасы ветрянки!
Социальные закладки