Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1571 из 3798 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 75944
  1. Вверх #31401
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Конечно, лучше в детстве. Я видела, как мой муж переносил эту болячку в 23 года. У меня была паника, я думала, что он того... не перенесет, жесть, живого места на всем теле и лице не было.
    кум в 35 ветрянкой заболел(дети со школы "принесли", он заразился)) на скорой его увазили..........
    когда доставили в больницу в полусознательном состоянии В приемном покое подумали что бомж)) врачи со скорой ответили:-нет он "домашний")))
    взрослые тяжелей переносят.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #31402
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мои сестры в 19 переболели
    перенесли легко
    а я не болела
    мне в местах скопления детей появляться нельзя
    бо не выживу

3. Вверх #31403
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    это еще что) буквально летом случай был)
    в общем мы у моего друга дома пикничек устроили,компания 10 человек с детьми,как раз ему дочку отдали на пару дней погостить(его бывшая жена).
    Короче через 3 недели захожу,а его теперешняя сидит вся в зеленке)))) как оказалось еще 3 взрослых тогда заразились и 2 ребенка.Откуда? оказывается его
    малая переболела и его бывшая естественно не сказала об этом и отпустила малую к нему)) Короче,биологическая атака удалась))
    Одно меня радует во всей этой истории что я еще в детстве этой фигней переболел))
    <-=SEO=->

4. Вверх #31404
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

Кто покупал вещи в Ривьере в Пул энд Бире - тот может помнит этого кассира. К сожалению, или к счастью, она уже там не работает.
    волшебно

5. Вверх #31405
    Постоялец форума Аватар для The enD
    а я ветрянкой 2 раза болел в 3 и в 18
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

6. Вверх #31406
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от The enD Посмотреть сообщение
    а я ветрянкой 2 раза болел в 3 и в 18
    тут одно из двух: либо тебе после 3-ия до 18 лет сделали рестарт иммунной системы, либо ты что-то путаешь)
    <-=SEO=->

7. Вверх #31407
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    тут одно из двух: либо тебе после 3-ия до 18 лет сделали рестарт иммунной системы, либо ты что-то путаешь)
    Ничего он не путает. Ветрянкой реально можно спокойно переболеть, например, в 3, а потом в 18.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #31408
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    моя подруга дважды болела ветрянкой
    в саду классической ветрянкой, в универе каким-то там герпесом, разновидностью ветрянки

9. Вверх #31409
    Постоялец форума Аватар для The enD
    чесное слово, 2 раза, причем орал, что не не страшно, я уже болел и заразился, в 18 лет, было не выносимо ей болеть -(
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

10. Вверх #31410
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ничего он не путает. Ветрянкой реально можно спокойно переболеть, например, в 3, а потом в 18.
    так и есть... есть мнение, что до трех лет детей в сад отдавать не стоит, как раз потому что иммунитет у малявочек до трех плохо вырабатывается

11. Вверх #31411
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    моя подруга дважды болела ветрянкой
    в саду классической ветрянкой, в универе каким-то там герпесом, разновидностью ветрянки
    Да это точно. Если взрослый болеет ветрянкой, то возможно это у него опоясывающий герпес (в народе опоясывающий лишай). Это ужасно. У моих родственников малая из садика "принесла" ветрянку, а ее бабушка - 48 лет (в прошлом болела в детстве ветрянкой) заразилась от нее и было ужасное тело - врачи назвали это опоясывающий герпес. Но как только она начала пить противовирусный препарат от герпеса, то через несколько дней разрастание в виде виноградных гроздей прекратилось. Но врачи ей этот препарат почему то не назначили. пришел на помощь мой сын - он вычитал где-то и фактически спас ее от ужасающего состояния и внешнего вида и больницы.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #31412
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Да это точно. Если взрослый болеет ветрянкой, то возможно это у него опоясывающий герпес (в народе опоясывающий лишай). Это ужасно. У моих родственников малая из садика "принесла" ветрянку, а ее бабушка - 48 лет (в прошлом болела в детстве ветрянкой) заразилась от нее и было ужасное тело - врачи назвали это опоясывающий герпес. Но как только она начала пить противовирусный препарат от герпеса, то через несколько дней разрастание в виде виноградных гроздей прекратилось. Но врачи ей этот препарат почему то не назначили. пришел на помощь мой сын - он вычитал где-то и фактически спас ее от ужасающего состояния и внешнего вида и больницы.
    И шрамов.У меня от опоясывающнго лишая на лопатке шрам как родимое пятно.

13. Вверх #31413
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Интересно, существует ли "перманентный" иммунитет от ветрянки? Мой сын уже столько раз имел шанс заразиться, а вот до сих пор что-то не болел... в садике несколько раз была ветрянка - мой - не болел... (даже кум, посетив утренник - "подцепил" в 21-то год!) мой малый был с ним сутки напролет - не заболел, потом заболела сестра...он с ней провел весь ее карантин - опять же - Н И Ч Е Г О. Как так?
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

14. Вверх #31414
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    Интересно, существует ли "перманентный" иммунитет от ветрянки? Мой сын уже столько раз имел шанс заразиться, а вот до сих пор что-то не болел... в садике несколько раз была ветрянка - мой - не болел... (даже кум, посетив утренник - "подцепил" в 21-то год!) мой малый был с ним сутки напролет - не заболел, потом заболела сестра...он с ней провел весь ее карантин - опять же - Н И Ч Е Г О. Как так?
    Просто крепкий иммунитет.

15. Вверх #31415
    Если бы! Любую простуду цепляет на раз!!! Вдохнул холодный воздух - ВСЕ!!! Бронхит - обеспечен!!! иммунитет как раз слабенький, к сожалению...

16. Вверх #31416
    Частый гость Аватар для okksana
    возможно он даже ей и переболел в легкой форме, а вы, к примеру, приняли болячки за укусы комаров или что-то в этом духе...

17. Вверх #31417
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    возможно он даже ей и переболел в легкой форме, а вы, к примеру, приняли болячки за укусы комаров или что-то в этом духе...
    Тоже вариант.

18. Вверх #31418
    Ну, не знаю...вроде такого не было. Хотя, я была бы не против...Видела я ужасы ветрянки!

19. Вверх #31419
    Ну, не знаю...вроде такого не было. Хотя, я была бы не против...Видела я ужасы ветрянки!
    Я так до сих пор не знаю-болела я корью,или это была алергия на землянику)

20. Вверх #31420
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Скорее всего так и было, мы бы тоже не определили, что у ребенка ветрянка, но нас предупредили в садике, что дети болеют, а так никаких признаков толком не было.

Закрытая тема
Страница 1571 из 3798 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 2571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права