Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это Заговор ! Это маркетинговый ход
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Точно... Это реклама санкционированная??)))) ...тэээк, пошел вязать плетку из крапивы-она полезна для ягодичных мышц.... Тюю... это ж мои туфли на картинке! ё-маёёё, ещё и очки мАи)))))))))) Дииимкааа, лежащих не бьют!!!!))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Trooper а здороваться как ? Привет, грудь ? ))) а чем тебя мое имя не устраивает?
Сообщение от Evgeniya adamenko Тюю... это ж мои туфли на картинке! ё-маёёё, ещё и очки мАи)))))))))) Дииимкааа, лежащих не бьют!!!!)))))))))) а это не ты там вообще на картинке ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Вера П а чем тебя мое имя не устраивает? имя устраивает, только инициал смущает )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Здрасьте Сиськи !" блин,а я еще с тобой дружила......
Сообщение от barabachka Убей его медленно)))) Смерть через Тумбу-Юмбу))))) Всёё, Диня... ты пАпАл!!))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Пока объект рекламирования смогет отработать рекламу Еёёёё, а чего же сразу не сказали, что надо отрабатывать!? и главное чем!?)))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Прокурор скажет. на ушко?)))))))
вот именно пепельница,это не предмет пользования,а память
Сообщение от Gleyar вот именно пепельница,это не предмет пользования,а память была бы фирменная - понятно, а так обычная ))
Сообщение от Trooper а это не ты там вообще на картинке ? ))) Не помню... надо сделать экспертизу картинки и сравнить с оригиналом))))))))))))
Сообщение от Trooper имя устраивает, только инициал смущает ))) что сильно смущают?)))))
Сообщение от Вера П что сильно смущают?))))) я столько слов неприличных знаю на эту букву )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Всёё, Диня... ты пАпАл!!))))))))) Ногами в маргарин )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Это маркетинговый ход Шота меня терзают смутные сомнения как маркетолога... Сообщение от Evgeniya adamenko Тюю... это ж мои туфли на картинке! ё-маёёё, ещё и очки мАи)))))))))) Дииимкааа, лежащих не бьют!!!!)))))))))) Я знаю что с ними делают-не кричи и все будет хорошо. Сообщение от Вера П блин,а я еще с тобой дружила...... Я ни разу не думал вас обидить. Это было просто для поддержания светской беседы. Честное пионерское !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko Не помню... надо сделать экспертизу картинки и сравнить с оригиналом)))))))))))) оригинал готов к инспекции ? )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Тюю... это ж мои туфли на картинке! ё-маёёё, ещё и очки мАи)))))))))) Дииимкааа, лежащих не бьют!!!!)))))))))) офигенские туфли!!
Сообщение от Gleyar вот именно пепельница,это не предмет пользования,а память Прибила на стену ?!
Сообщение от Джиа офигенские туфли!! Да, мне в этой картинке ВСЕ нравится ))))
Сообщение от Trooper я столько слов неприличных знаю на эту букву ))) все приличные,моя фамилия на эту букву.....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шота меня терзают смутные сомнения как маркетолога... Ты сумлеваешься в моих маркетинговых способностях?
Правила форума
Социальные закладки