Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1086 из 1682 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 33635
  1. Вверх #21701
    Частый гость
    у них месяц за два значит))))

2. Вверх #21702
    Частый гость Аватар для МиниМася
    скажите, а как это 16грн/м*3 воды? я в своем частном доме плочу меньше 3! Но мне через 1,5 года заселяться в 11(((( Откуда они вообще взяли эти тарифы? И как они их обосновали? А в УБЭП не обращались? Это реально экономическое преступление получается...... конечно ОСМД нужно! И странные как минимум люди если вот так вот позволяют себя грабить!
    До того как переехала на Малиновский жила на Таирова, был у нас помнится кооператив, ничего плохого, ЖЕК - это воры!

3. Вверх #21703
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    "Мужчина с 6го дома"- жэковский козачек, засланный с целью побузить!
    хотела и я это вчера написать, но на меня негативная реакция, спасибо, сосед.!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

4. Вверх #21704
    и 5 грн с метра коммуналка - это где ж надо жить то? В Жемчужине в Аркадии тарифы меньше! Люди, вы в своем уме? Это галимое ПГТ, даже не город! А плотите как в "Звездном" или в другом какомто элитном доме на Фонтане!

5. Вверх #21705
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не надо молчать
    вот как делить уборку придомовой тер. в кирпичах? у нас общий двор на 2,3 и часть 5. да и 4 дом задней стеной у нас. уборка по очереди? клумбы возле 4 дома поливали с крана на улице дома 2 и 3(сама видела).
    а реальные примеры ОСМД есть в разных домах по всему городу и очень успешны, тарифы ниже.
    да и закон вышел- до 2015 года чтобы ВСЯ СТРАНА перешла на ОСМД. всё. всё равно прийдём к этому, только хочется жить лучше УЖЕ СЕГОДНЯ.

Кто помнит точно, Олег сказал что нас причислят к 20 поликлинике с когда? с Нового года?
    да, вроде так он сказал. эт оже прописано в письмах которые выкладывал Sova, там без сроков, но написано, что на это выделены деньги в бюджете ГОРОДА!
    как пахнет любовь?

6. Вверх #21706
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    пришла квитанция на оплату- до сплаты 800 грн... (долг 500грн и еще авансовый внесок какой то нараховано 270..) в квартире не живу вообще делали мне проводку... это что строители насверлили мне на 800 грн ??? интересненько.... кто может мне подсказать, куда обращаться по этим вопросам....
    в бухгалтерию вторник ,четверг....только без криков, а по нормальному, там все разберете.
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    скажите, а как это 16грн/м*3 воды? я в своем частном доме плочу меньше 3! Но мне через 1,5 года заселяться в 11(((( Откуда они вообще взяли эти тарифы? И как они их обосновали? А в УБЭП не обращались? Это реально экономическое преступление получается...... конечно ОСМД нужно! И странные как минимум люди если вот так вот позволяют себя грабить!
    До того как переехала на Малиновский жила на Таирова, был у нас помнится кооператив, ничего плохого, ЖЕК - это воры!
    вода по такой цене и свет тоже, пока не сделаете СПС и не заключите договора на физ. лиц....пока ваша квартира числится как стройка.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #21707
    Посетитель
    Вчерашним собранием разочарована! Люди пришли, а толком ничего и не поняли для чего собрались!!! Пришла с нейтралитетом, дабы понять что нужно, но ни одного конкретного ответа от представителей инициативной группы так и не услышали, все вилами по воде "нема, не знаю, не уверен" -вот такие фразы звучали от депутата Кирева. Прозвучала мысли закатать дворы в асфальт, ЗАЧЕМ????????????????????? то что у нас на сегодняшний день намного лучше-бетон не испаряет, не плавится на солнце, и асфальт вы сами знаете какая от него вонь в жаркую пору и он намного дешевле( ну может тут я ошибаюсь, некомпетентна). Прозвучала мысль о том "вы еще не зимовали и не спали в спортивных костюмах"-сочувствую, но мы в нашей квартире толь ремонт хороший сделали, толи нам так везет)))-но зимой было очень жарко ( две зимы пережили)).
    Представители ЖЭКа вели себя благоразумно, и на все вопросы были конкретные ответы, что не скажешь про оппонентов. Женщина в возрасте, которая "верищала" и чуть ли не посылала тех кто предпочел ЖЭК, мужчину с 6-го дома послала, рот у нее не закрывался. А должники, кто среди них? депутат -1200 грн, некий Гончаренко долг 5000 грн., еще были фамилии и суммы, но уже не припомню, это то что слышала вчера на собрании и эти люди хотят создавать ОСМД. Так подайте пример своевременной оплатой, разъясните внятно все те вопросы которые вчера прозвучали, не истерите, и тогда я думаю что люди за вами потянутся.
    Последний раз редактировалось aktors; 28.09.2011 в 12:03.

8. Вверх #21708
    Частый гость
    [QUOTE=nova_u;23208277]в бухгалтерию вторник ,четверг....только без криков, а по нормальному, там все разберете.

конечно пойду.. кричать и ругаться вообще не люблю!! так шо думаю всё получится!!

9. Вверх #21709
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Вчерашним собранием разочарована! Люди пришли, а толком ничего и не поняли для чего собрались!!!
    Представители ЖЭКа вели себя благоразумно, и на все вопросы были конкретные ответы,
    Главный минус вчерашнего вечера , что не пришло больше 80 человек, причины разные - не желание многих жильцов покидать свои квартиры, не полная заселённость дома и т.п. Сам лично ходил по домам и собирал подписи на создание ОСМД. У нас получилось больше 50 %, В основном людей нет в квартирах, на мою парадную отказалась от ОСМД только 1 женщина, а все остальные только ЗА.

Вчерашний вечер показал , что людям не безразлично сколько они платят из своего кармана и что они за это получают. Вчера нас собралось около 60 -ти человек, Актуальнее будет поднять вопрос о ОСМД во 2 доме весной, когда количество людей в доме увеличится, и многие кто не пришёл на собрание вчера вечером за это время подумают - их Хата с краю или нет?

Отдельный вопрос по представителям жека(их было около 10-15), вели себя очень вызывающе, грубили жильцам, конкретно по по вопросу освещения парадных никто толком так и не ответил (если я чего-то не услышал - напишите если ответ был конкретным) Ну их конечно понять можно, из кожи вон лезть будут лишь бы удержать Радужную кормушку (ну уж точно не о нашей радужной жизни у них болит сердце).
    Кстати а будет ли сегодня на собрании не состоявшийся депутат от ПР и от ЖЕКА?

10. Вверх #21710
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Что вы к долго Олега прицепились? у меня тоже долг на 730грн, но он не увеличивается, я его специально поддерживаю в таком размере - это протест против необоснованно завышенных тарифов, а ни нежелание платить, отсутствие денег или "забыл".
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

11. Вверх #21711
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    "Мужчина с 6го дома"- жэковский козачек, засланный с целью побузить!
    Это не повод хамить человеку. Более того ничего "такого" он не сказал. А его работодатель еще не причина для оскорблений

12. Вверх #21712
    Посетитель Аватар для FinDir
    [QUOTE=poom;23208549]
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    в бухгалтерию вторник ,четверг....только без криков, а по нормальному, там все разберете.

конечно пойду.. кричать и ругаться вообще не люблю!! так шо думаю всё получится!!
    У меня тоже в прошлом месяце была такая ситуация, пошла в жэк, спокойно спросила - мне спокойно ответили, правда тупо и не понятно: НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ! . .... зачем тогда вообще писать и присылать, если не обращать внимания????

13. Вверх #21713
    и что же ответили? тариф такой потому что мы так захотели? расчеты они показали? за что и сколько?

14. Вверх #21714
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Что вы к долго Олега прицепились? у меня тоже долг на 730грн, но он не увеличивается, я его специально поддерживаю в таком размере - это протест против необоснованно завышенных тарифов, а ни нежелание платить, отсутствие денег или "забыл".
    Это только в нашем "недосовке" принято гордиться таким. ОСМД никто не передаст на баланс объект, по которому есть задолженность. Кто то приводил пример по продаже автомобиля с долгом… Так вот хочу заметить что это не ЖКС хочет его продать, а скорее ОСМД купить и проблема долга ложится на новую структуру. Это как во всем мире покупают и продают предприятия с долгами, так вот долги платит покупатель, если он конечно хочет купить.

А тут еще выясняется, что в числе должников находится публичный человек, "заводила" всего этого шапито, который своим примером должен привлечь жильцов к мысли о необходимости ОСМД. А по факту мы видим, что ему наплевать на них — ничего кроме пустословства…

15. Вверх #21715
    б.л.н, вода дороже газа, который мы экспортируем из России! Только она то из Днестра и за транспортировку то платим! Почему так дорого они сказали?
    Что вы выясняете отношения между собой, вы про тарифы у Жека в первую очередь спрашивать должны, чтоб обосновали их!

16. Вверх #21716
    Посетитель
    я была на собрании и не могу сказать что представители ЖЭКА вели себя вызывающе, спокойно все объясняли. Что не могу сказать про другую сторону. Не могу сказать что я питаю симпатию к ЖЭКУ, но пишу то что увидела и услышала и полностью согласна macwasik, то что человек высказал свою точку зрения (которая не совпала с представителями инициативной группы) не повод хамить!!!!

17. Вверх #21717
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    и что же ответили? тариф такой потому что мы так захотели? расчеты они показали? за что и сколько?
    Ничего не ответили, но и так понятно, что в их тарифы заложена прибыль и немалые зарплаты персонала (не дворников)

18. Вверх #21718
    В УБЭП однозначно!

19. Вверх #21719
    Зарплаты заложены в тариф по коммуналке, это 5 грн/м*2 А про тарифы по воде, свету? Что о них скажут?
    в среднем 60м*2 квартира в доме, это выходит 300 грн в среднем с квартиры в месяц, квартир сколько в вашем доме? 150 -300
    Вот и считаем: 45000-90000 гринень в месяц с дома на коммуналку, а теперь посчитаейте, макс 2 электрика, 2 сантехника, 2 уборщицы, 1 бухгалтер, сами работники ЖЕКа
    Вот и считаем на зарплаты - макс 15000, а куда все остальное?
    Это простая арифметика!!!!!! С вас гребут бабло, а вы боитесь слово молвить!
    Вы когда интеренет подключаете и он плохо работает, вы что делаете, верно!!!! Звоните и пихаете по самое нехочу и вообще вы подбираете провайдера выгодного вам по цене, и там четко все по ценам изложено и так же за телефон, а почему тогда по тарифам на коммунальные отчета нет?
    Кто сказал, что они не должны отчитываться по данным мною им деньгам????????????????????
    И скажите что я не права! Вот для этого и ОСМД
    Так как работники ЖЕКов привыкли что ни перед кем отчитываться не надо!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 28.09.2011 в 13:20.

20. Вверх #21720
    И это только коммуналка!
    Я уже про воду и свет молчу! Может пойти в ЖЕК работать?
    Я хочу быть начальником ЖЕКа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Закрытая тема
Страница 1086 из 1682 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя