а я ниче не ношу)
Сообщение от Evgeniya adamenko Димкаааа, а если не понравится, чё будем делать?))))))))))) Ой, а в меня чё тока не летело и не один раз...))))) А я очки ношу... одел-снял-снял-одел, одим движением руки)))))))) Я умею так, шо понравица.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Gleyar а я ниче не ношу) А как-же по улице...щас же прохладно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А как-же по улице...щас же прохладно. прохладно??? седня теплынь-то какая! правда в школу пришлось одеться немного)
у кого 4 глаза, тот похож на Евгению ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
От таких линз может и кондратий обнять ночью в переулке ))))
Сообщение от Gleyar прохладно??? седня теплынь-то какая! правда в школу пришлось одеться немного) Так ты еще и школьница ))) в каком классе ?!
Сообщение от Trooper у кого 4 глаза, тот похож на Евгению )))) Женя водолаз?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Женя водолаз?)))) -ка )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так ты еще и школьница ))) в каком классе ?! не школьница,а шкоДница)) сын школьник
Сообщение от Gleyar не школьница,а шкоДница)) сын школьник а мать его зажигалки тырит )))))
Сообщение от Trooper -ка ))) А ты тряпоШник))))
Сообщение от Trooper а мать его зажигалки тырит ))))) а мать его ПЕПЕЛЬНИЦЫ тырит,только тсссс....
Сообщение от Gleyar а мать его [B]ПЕПЕЛЬНИЦЫ[/B тырит,только тсссс.... было бы что ))) такие пепельницы в Таврии 15 рублей за комплект из 2-х штук )))
Сообщение от Gleyar не школьница,а шкоДница)) сын школьник А, понятно. Шкодница-запомним. Сообщение от Trooper а мать его зажигалки тырит ))))) Шо, не вернула ?! курить любит видать.
Сообщение от barabachka А ты тряпоШник)))) Басевич, я щас громко скажу кто ты ))))
Сообщение от Trooper Басевич, я щас громко скажу кто ты )))) Чем скажешь?)))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, не вернула ?! курить любит видать. вернула, несколько раз, и все время в тарелку ))))
Сообщение от Gleyar а мать его ПЕПЕЛЬНИЦЫ тырит,только тсссс.... Сохранила в память о "Сегеде" ?! Плед надо было тоже брать !
Сообщение от barabachka Чем скажешь?))))))))) чем смогу, тем и скажу )))
Правила форума
Социальные закладки