| ||
Этот завод консервный обсуждали пару месяцев назад.
А вот что данные на сайте Приватбанка от 22/11/2007 наводят на мысли, что не очень то банк и заинтересован в реализации залоговых объектов, если не обновляет информацию уже почти 3 месяца и не вносит новые объекты на собственном сайте.
2 blackd - "так ведь дорожает смысл даром отдавать" @неизвестный риэлтор.
Бабло побеждает зло !!!
я где-то встречал информацию, что в Одессе в данный момент строиться порядка 169 домов (многоэтажных). Пусть в каждом около 200 квартир. Итого 34000. Сколько из этих квартир куплены с инвестиционной целью (перепродать по быстрому)? И что будут делать люди когда быстро продать не получается, а жить или сдавать эту квартиру нельзя (надо ещё ремонт сделать)???
Да пребудет с нами Сила!
Что-то подозрительно, когда депутаты ПР пекутся о том чтобы Тимошка была на белом коне. Но с другой стороны - мне пофиг кто там будет на каком коне - лишь бы цены упали.Братва договорилась.Дальше АМК подтянут,чтобы волну поднять покруче.Дальше образцово-показательные суды -плохих строителей на всём накажут и хорошим всё в руки отойдёт.И т.д. и т.п. .....Апофеоз-цены убиты,народ в восторге и Тимошка в бэлом на бледном коне
Вот так и хочется сказать,что упадут они по-любому (ну такая мечта) А особо подозрительного я не вижу,если действительно смогли "пирожок" поделить.Тогда присутсвие в инициативной группе представителей, практически всех "смотрящих" ,вполне логично.
ПС А реклама уже начинает раздражать,вот и ТВ Дом теперь Совиньон толкает.Смешно и грустно...
http://www.dsnews.ua/real-estate/art34487.html
Столичная первичка оживилась: в январе и начале февраля продажи в два раза превысили показатели аналогичного периода 2007 г. и как минимум на 20% — осенний уровень. Воспользовавшись моментом, крупнейшие застройщики решили придержать все однокомнатные и часть двухкомнатных квартир
...этом году от руководства КГС звучали цифры подорожания в 20–30%.
Предпосылки к этому есть. В январе–феврале с рынка недвижимости опять исчезли однокомнатные квартиры от «Киевгорстроя» и «Житло-Iнвеста». Судя по всему, эти компании решили повторить свой «маркетинговый» ход двухлетней давности, когда они убрали из продажи самое востребованное и малогабаритное жилье, выставив его спустя полгода по новой цене — на 50% дороже. Аналогичным образом, по мнению аналитиков, ведущие застройщики собираются поступить и в этом году.
PS И там же? о земле.Вообще ,мне нравится этот журнальчик(вода бывает редко)
Сотни тысяч гектаров украинской земли могут оказаться в руках нескольких владельцев
http://www.dsnews.ua/economy/art34514.html
Последний раз редактировалось Ники; 12.02.2008 в 08:11.
Кто-нибудь видел хоть одну статью,где стройкомпании прогнозируют снижение цены на свою продукцию? Киевгорстрой обещает 25% подъём,хотя в начале статьи заявлено,что цены уже немыслимые...Выглядит так: факты признают и не оспаривают,а вывод стандартный-подорожает! При этом попытка подвести базу под такой вывод смотрится неубедительно.
Социальные закладки