Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 292 из 2099 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 41966
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    всё может быть. плодом моего воображения можете быть даже Вы...))

вот откуда эта дурная тяга отбрехивать "своих"? поимейте совесть! всё что я говорю, это то, что я видел собственными глазами, а не сарафанное радио. шестисотый мерс этого вымогателя от православия тоже плод моего воображения? о педерастии Агафангела я же не говорю, т.к. свечку не держал? Вы прекрасно знаете, о ком я говорил (он не сам родственник, а женат на родственнице). так что лучше идите гуглить яндексом, чтоб давать более убедительные и конкретные ответы в созданной Вами теме с вопросами. большинство ответов в той или иной степени очень напоминают фразу Вашего коллеги, ставшую классикой:"Сам дурак!". в мутной воде Ваших ответов порой очень сложно обнаружить логику и разум. уж, простите...не сдержался. Вы порой бываете смешны в своей наивной глупости, что очень контрастно звучит на фоне Вашего же ума и образованности. ещё раз простите.
    Последний раз редактировалось nerazborchivo; 28.09.2011 в 11:26.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #5822
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    А Вы разве не знаете, что у митрополита Агафангела из родственников есть лишь одна бездетная престарелая сестра-монахиня, которая никак не может быть упомянутым Вами персонажем?
    бла-бла-бла....в многодетной семье, почти без потерь пережившей войну, все вымерли, не оставив племянников? брешете, отбрехивая... ;-)

3. Вверх #5823
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    всё может быть. плодом моего воображения можете быть даже Вы...))

вот откуда эта дурная тяга отбрехивать "своих"? поимейте совесть! всё что я говорю, это то, что я видел собственными глазами, а не сарафанное радио. шестисотый мерс этого вымогателя от православия тоже плод моего воображения? Вы прекрасно знаете, о ком я говорил (он не сам родственник, а женат на родственнице). так что лучше идите гуглить яндексом, чтоб давать более убедительные и конкретные ответы в созданной Вами теме с вопросами. большинство ответов в той или иной степени очень напоминают фразу Вашего коллеги, ставшую классикой:"Сам дурак!". в мутной воде Ваших ответов порой очень сложно обнаружить логику и разум. уж, простите...не сдержался. Вы порой бываете смешны в своей наивной глупости, что очень контрастно звучит на фоне Вашего же ума и образованности. ещё раз простите.
    Работник церкви лихо вещает о вежливости, любви к ближнему и смирении. Складно так вещает... Всё в цвет.
    Но как задают каверзный вопрос, начинается маневрирование, зачастую не совсем умелое.

Именно этот контраст и бросается в глаза. Согласен на все 100 %.

4. Вверх #5824

На грубость отвечать не хочется. Подожду, пока Вы успокоитесь и, может быть, извинитесь... Ведь на форуме хамство не приветствуется. А среди форумчан, к тому же, есть женщины...

5. Вверх #5825
    User banned
    Зараннее прошу прощения.

6. Вверх #5826
    я два раза в своём посте извинился. делал это искренне. слова жопа, херня и пр. не употреблял, во время написания поста не икал и не пукал, поэтому милым дамам меня упрекнуть не в чем. на самом деле, Вы выглядите очень неоднозначно: то требуете чёткости ответов, то напускаете мутной воды, уклоняясь от справедливых обратных требований к Вам. это как-то неправильно...

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для rakar
    наверно пристыдить тебя пытается , может надеется, что неудобные вопросы перестанешь ему задавать или в ответах ему перечить.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #5828

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я два раза в своём посте извинился. делал это искренне. слова жопа, херня и пр. не употреблял, во время написания поста не икал и не пукал, поэтому милым дамам меня упрекнуть не в чем. на самом деле, Вы выглядите очень неоднозначно: то требуете чёткости ответов, то напускаете мутной воды, уклоняясь от справедливых обратных требований к Вам. это как-то неправильно...
    Спасибо за мужество и признание нетактичным своего поведения перед форумчанами, хотя и упомянутые Вами в этом посте слова, никак не отнесешь к вежливым.
    Впрочем, продолжим. Я уже говорил и повторяю еще раз: у митрополита Агафангела нет родственников, кроме одинокой сестры-монахини.
    Поэтому, если Вы честный человек, то признайтесь в использовании этой ложной информации (которая, кстати, встречается весьма часто в СМИ). Возможно, Вы приняли ее "за чистую монету"...

9. Вверх #5829
    User banned
    Медаль ему, за мужество. А на чистую монету, может Вас пожертвуем Одину...

10. Вверх #5830
    Адвокат Дьявола
    Камо Грядеши??? http://www.ipckatakomb.ru/pages/479/
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #5831
    Постоялец форума
    Спасибо за мужество и признание нетактичным своего поведения перед форумчанами, хотя и упомянутые Вами в этом посте слова, никак не отнесешь к вежливым.
    Впрочем, продолжим. Я уже говорил и повторяю еще раз: у митрополита Агафангела нет родственников, кроме одинокой сестры-монахини.
    Поэтому, если Вы честный человек, то признайтесь в использовании этой ложной информации (которая, кстати, встречается весьма часто в СМИ). Возможно, Вы приняли ее "за чистую монету"...
    protoS .. ))) ? не начинайте, за корпорацией местной РПЦ и лично Агафангелом , стоко нечистот хвостом волочится , что не трогайте, шоб не началось.. от того что все молчат, так это именно не желание говорить о мерзостях и не тревожить юные сердца , что еще верят в снисхождение благодати через это ... и по их вере , грязь к ним не прилипает.
    ради избранных хранится молчание , но поверьте не надолго.

12. Вверх #5832
    User banned
    ..знаете, а вполне можно допустить что вы просто не знаете...вы вот не знаете о существовании доктрины церкви, вам не известно на кого она работает...вы даже предположить не можете что у церкви есть хозяева, та мерзь которая использует вас(церковь) в своих целях, вполне возможно для вас непонятных...а вот Агафангел должен быть в курсе, что и для чего.
    ..так что и вы многие ыещи можете принять за чистую монету, если эта монета выпадает из уст начальства..чему же удивляться что другие верят сми? Кстати и эти средства предоставления информации так же имеют хозяев...причём тех же самых..
    ..считайте это моими предположениями.

13. Вверх #5833
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    не переживай ты так... все это давно прошло ))
    вот тебе лучше страничка юмора

веселье всегда вокруг нас..
    ..на всё воля божья!!!))))))))))

14. Вверх #5834
    ты очередной плод воображения.))) сгинь!!!

15. Вверх #5835
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..на всё воля божья!!!))))))))))
    срамота!

ПС. лучше бы не смотрела. не заморачивалась бы тогда сейчасным вопросом "доколе?". ((
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

16. Вверх #5836
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил

17. Вверх #5837
    User banned
    Нет, ну фимоз головного мозга - это в другую палату.

18. Вверх #5838
    картинка, показывающая засилье иноземцев на Руси ничего, кроме негодования вызвать не может...

19. Вверх #5839

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..знаете, а вполне можно допустить что вы просто не знаете...вы вот не знаете о существовании доктрины церкви, вам не известно на кого она работает...вы даже предположить не можете что у церкви есть хозяева, та мерзь которая использует вас(церковь) в своих целях, вполне возможно для вас непонятных...а вот Агафангел должен быть в курсе, что и для чего.
    ..так что и вы многие ыещи можете принять за чистую монету, если эта монета выпадает из уст начальства..чему же удивляться что другие верят сми? Кстати и эти средства предоставления информации так же имеют хозяев...причём тех же самых..
    ..считайте это моими предположениями.
    Дело в том, что в отличие от оккультистов с их "тайными доктринами" в православии нет никаких доктрин... Или, возможно, Вы их знаете. Тогда, пожалуйста, раскройте эту "тайну за семью печатями"...

20. Вверх #5840

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    protoS .. ))) ? не начинайте, за корпорацией местной РПЦ и лично Агафангелом , стоко нечистот хвостом волочится , что не трогайте, шоб не началось.. от того что все молчат, так это именно не желание говорить о мерзостях и не тревожить юные сердца , что еще верят в снисхождение благодати через это ... и по их вере , грязь к ним не прилипает.
    ради избранных хранится молчание , но поверьте не надолго.
    Я себя к избранным не отношу, поэтому прошу поведать мне о всех вышеперечисленных Вами "тайнах мадридского двора".
    Только, если можно, аргументированно, с фактами, документами и пр.
    Слухи, вымыслы и пр., пожалуйста, оставьте для СМИ (они это любят)...

Ответить в теме
Страница 292 из 2099 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права