Сообщение от scarpio27 Всем приветы!!! приветик скАрпиончик)
Сообщение от Trooper привет ! фамилия, имя, размер груди ? )))) а имя-фамилия зачем??? Сообщение от Джиа Урааа, ко мне вернулись мои голубые глазкииии!!!! Йохоуууу!!!! так до сих пор и ходила безглазая?!о_О....)))))))) утра ...и ночер - я пошла дрыхнуть
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль а имя-фамилия зачем??? а здороваться как ? Привет, грудь ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper а здороваться как ? Привет, грудь ? ))) "Здрасьте Сиськи !"
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "Здрасьте Сиськи !" и запомнить легче)) правда путаницы будет больше))
Сообщение от Юный Спасатель и запомнить легче)) правда путаницы будет больше)) ...и царапин на морде.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Выпорю ! ...Привет. Миняяя? а зачем?)))))))))))) Сообщение от Джиа Урааа, ко мне вернулись мои голубые глазкииии!!!! Йохоуууу!!!! Ты их что, погулять отпускала? огооо)))))))))))) Приветик! Сообщение от Юный Спасатель здарова) та че то хожу шморгаю) Андрюся, вот нИнада нам тута шморгать! Тебе нос закапать?)))))))))))) Сообщение от scarpio27 Всем приветы!!! Приветик, красатулька!!!))) Сообщение от <VIKUSIK> Не хочет пить лекарства.Пока не пригрозила больницей и всякими страхами - лекарство влить не могла((( Ух уж эти детки!... ему уже лучше? Сообщение от Мумми-Троль утра ...и ночер - я пошла дрыхнуть угуу.... ))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Ух уж эти детки!... ему уже лучше? Сегодня хандрит(((
Миняяя? а зачем?)))))))))))) ...а вдруг тебе понравица )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...и царапин на морде. и бытовых преступлений)))
Сообщение от Юный Спасатель и бытовых преступлений))) ...да. Помню как в меня летела книга один раз. Прямо в висок.
Сообщение от Мумми-Троль а имя-фамилия зачем??? так до сих пор и ходила безглазая?!о_О....)))))))) утра ...и ночер - я пошла дрыхнуть именно! безлинзная я бы сказала)))
Сообщение от Джиа именно! безлинзная я бы сказала))) А шо, очки не катят ?! с линзами же морока.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо, очки не катят ?! с линзами же морока. та де там та морока? 8 лет уже ношу)
Сообщение от Джиа та де там та морока? 8 лет уже ношу) шо еще за линзы?
Сообщение от Юный Спасатель шо еще за линзы? линзы-это бинокли,придающие цвет глазам и улучшающие зрение (выписка из вики)(моей)
Сообщение от Джиа та де там та морока? 8 лет уже ношу) Ну, тебе думаю и очки бы очень пошли. Как элемент добавляющий имидж и сексуальность )))) Сообщение от Юный Спасатель шо еще за линзы? такие
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Миняяя? а зачем?)))))))))))) ...а вдруг тебе понравица ))) Димкаааа, а если не понравится, чё будем делать?))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...да. Помню как в меня летела книга один раз. Прямо в висок. Ой, а в меня чё тока не летело и не один раз...))))) Сообщение от Джиа именно! безлинзная я бы сказала))) А я очки ношу... одел-снял-снял-одел, одим движением руки))))))))
Сообщение от Gleyar линзы-это бинокли,придающие цвет глазам и улучшающие зрение (выписка из вики)(моей) я как бы понял про что речь) спрашиваю какие из этих двух)
Правила форума
Социальные закладки