Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 951 из 3445 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 68886
  1. Вверх #19001
    User banned
    Цитата Сообщение от Сэт Посмотреть сообщение
    что самокретично?
    Да вот то и самокритично как Вы свой слив определили. И определение дальнейшим подтвердили:
    а то ты не помнишь бредятину в якобы рифмовке которую ты постил пару дней назад?
    Я то помню, но это не подтверждает утверждений Ваших.
    ковыряться в твоем говне, тоесть в постах буду твои соплеменники - такие же нацисты и неадекваты, как и ты.
    я Вам предложил "поковыряться" в теме Одесского форума в поиске доказательств Ваших утверждений. Если для Вас Одесский форум не просто "гавно", но еще и "гавно" моё, и Вы продолжаете в нем "ковыряться", заявляя что делать это не желаете... то я очень даже подозреваю что большинство пользователей этого форума Вам не адекватны, чему несказанно рад.

2. Вверх #19002
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да вот то и самокритично как Вы свой слив определили. И определение дальнейшим подтвердили:

Я то помню, но это не подтверждает утверждений Ваших.
    я Вам предложил "поковыряться" в теме Одесского форума в поиске доказательств Ваших утверждений. Если для Вас Одесский форум не просто "гавно", но еще и "гавно" моё, и Вы продолжаете в нем "ковыряться", заявляя что делать это не желаете... то я очень даже подозреваю что большинство пользователей этого форума Вам не адекватны, чему несказанно рад.
    да шо ж ты поца корчишь из себя?
    или тебе не ясно что твои "посты" я назвал гавном. ковыряйся в нем со своими корешами.

3. Вверх #19003
    User banned
    да шо ж ты поца корчишь из себя?
    или тебе не ясно что твои "посты" я назвал гавном. ковыряйся в нем со своими корешами.
    Да Вам даже корчить нет необходимости.
    А шоб Вам "лучше было видно":
    Теперь всем понятно -
    Не сразу, не вдруг
    Українську мову дерьмовой зовут.
    И в том благозвучной лишь мовы "вина",
    Что знаменем стала она для дерьма.

4. Вверх #19004
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Такой цели нет!
    Правильно - вот и весь ответ
    Но если украинский язык станет мего популярным в мире, и на нём будут общаться ну допустим 5-15% населения земли, то такая цель может появится! Но на данный момент его легитимность можно оспорить даже в украине, народ то его не выбирал.
    ООН признает шесть языков своими официальными языками (английский, французский, испанский, русский, китайский и арабский), но только три – рабочими (английский, французский, испанский). Использование многоязычия этой организации обусловливается тем, чтобы ее цели и действия были поняты широкой общественностью!

Поэтому нет никаких аргументов включать украинский язык в обиход деятельности ООН, так как Русский - сродни Украинскому языку

5. Вверх #19005
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Правильно - вот и весь ответ

ООН признает шесть языков своими официальными языками (английский, французский, испанский, русский, китайский и арабский), но только три – рабочими (английский, французский, испанский). Использование многоязычия этой организации обусловливается тем, чтобы ее цели и действия были поняты широкой общественностью!

Поэтому нет никаких аргументов включать украинский язык в обиход деятельности ООН, так как Русский - сродни Украинскому языку
    Подписанные Патерсоном поправки делают русский язык восьмым иностранным языком в Нью-Йорке, на котором должны печататься все официальные материалы избирательных кампаний. Ранее в список были включены испанский, корейский, филиппинский, креольский языки и три диалекта китайского
    Схожесть языков не является контраргументом для включения их куда-либо. Ибо даже диалекты одного языка "включают"...

6. Вверх #19006
    User banned
    А вот что пишут на сайте ООН:
    Языки играют важнейшую роль для обеспечения самобытности человека и групп людей и их мирного сосуществования. Они служат одним из стратегических факторов прогресса в достижении устойчивого развития и гармонических взаимоотношений между глобальными и местными условиями. Лишь всестороннее принятие многоязычия даст всем языкам возможность обрести свое место в мире, охваченном процессами глобализации...
    Культурное разнообразие и межкультурный диалог, содействие развитию образования для всех и становлению обществ знаний занимают ведущее место в работе ЮНЕСКО. Однако они невозможны без широкой международной поддержки многоязычия и языкового разнообразия, включая сохранение языков, находящихся в опасности...
    Язык играет основную роль в любых видах коммуникации, а именно она открывает путь к изменению и развитию человеческого общества...

7. Вверх #19007
    Вырвано из контекста! В разделе "Основные сведения".
    Сегодня в мире существует около 7000 языков, и более половины из них могут исчезнуть на протяжении жизни нескольких поколений, а на 96% этих языков говорят всего лишь 4% населения планеты. Только несколько сотен языков играют видную роль в системах образования и в государственной сфере, и менее ста языков используются в мире цифровых технологий.

8. Вверх #19008
    User banned
    Вырвано из контекста! В разделе "Основные сведения".
    Сегодня в мире существует около 7000 языков, и более половины из них могут исчезнуть на протяжении жизни нескольких поколений, а на 96% этих языков говорят всего лишь 4% населения планеты. Только несколько сотен языков играют видную роль в системах образования и в государственной сфере, и менее ста языков используются в мире цифровых технологий.
    Так не рвите из контекста.
    Ключевой фразой всего текста является эта:
    "Лишь всестороннее принятие многоязычия даст всем языкам возможность обрести свое место в мире, охваченном процессами глобализации."
    И я не слышал чтоб украинский или русский языки кто-то относил к вымирающим.

9. Вверх #19009
    zodchiy
    Так не рвите из контекста.
    Ключевой фразой всего текста является эта:
    "Лишь всестороннее принятие многоязычия даст всем языкам возможность обрести свое место в мире, охваченном процессами глобализации."
    И я не слышал чтоб украинский или русский языки кто-то относил к вымирающим.
    Украинский...? Да регулярно...почти все нац.патриоты об этом регулярно трындят...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #19010
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Украинский...? Да регулярно...почти все нац.патриоты об этом регулярно трындят...
    Ну я давно предлагал для них заповедник, с ограниченным правом допуска и выпуска, организовать.

А кроме них?

11. Вверх #19011
    Проведение Международного года языков пришлось на такое время, когда языковое разнообразие все больше оказывается под угрозой. Язык играет основную роль в любых видах коммуникации, а именно она открывает путь к изменению и развитию человеческого общества. Использование — или отказ от использования — тех или иных языков может открыть либо, напротив, преградить дорогу в будущее многочисленным представителям общества во многих частях мира.

ООН выступает за Поощрение и сохранение языков/Сохранение и защита языков коренных народов/

И все что писал Зентер "Но если украинский язык станет мего популярным в мире, и на нём будут общаться ну допустим 5-15% населения земли, то такая цель может появится!" Не является допустимым, потому что любые документы можно прочесть на угодном тебе языке и еще раз подчеркиваю ООН работет в рамках , чтобы ее цели и действия были поняты широкой общественностью!

В настоящее время 63 информационных центра Организации Объединенных Наций в различных странах мира поддерживают свои веб-сайты на пяти официальных языках (английском, арабском, испанском, русском и французском) и 29 неофициальных языках (армянский, бахаса, белорусский, бенгальский, венгерский, голландский, греческий, датский, исландский, итальянский, малагасийский, немецкий, норвежский, польский, португальский, румынский, словацкий, словенский, суахили, тайский, турецкий, узбекский, украинский, урду, фарси, финский, чешский, шведский и японский). Дальнейшее развитие веб-сайтов на местных языках является приоритетным направлением деятельности информационных центров ООН.

12. Вверх #19012
    Затейница

ООН выступает за Поощрение и сохранение языков/Сохранение и защита языков коренных народов/
    А Украина аннотации к медикаментам печатает на одном языке.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #19013
    User banned
    [i]Проведение Международного года языков пришлось на такое время, когда языковое разнообразие все больше оказывается под угрозой. Язык играет основную роль в любых видах коммуникации, а именно она открывает путь к изменению и развитию челове...
    Ну и шо Вы этим сказать-то хотели? То что ООН выступает за
    полиязычие и этим ущемляет нацпатриотов?
    Так об этом сказано выше.

14. Вверх #19014
    User banned
    Да Вам даже корчить нет необходимости.
    А шоб Вам "лучше было видно":
    Теперь всем понятно -
    Не сразу, не вдруг
    Українську мову дерьмовой зовут.
    И в том благозвучной лишь мовы "вина",
    Что знаменем стала она для дерьма.
    Ниразу не нацист.отвечу тоже цитатой
    ...я патриоо а ты нацистская шлюха
    Это без привязки к личностям. Эоо результат общего анализа

15. Вверх #19015
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И что из этого следует?

16. Вверх #19016
    User banned
    Ниразу не нацист.
    это Вы себе льстите.
    отвечу тоже цитатой
    ...я патриоо а ты нацистская шлюха
    Это без привязки к личностям. Эоо результат общего анализа
    сдавайте свои
    анализы в места соответствующие.

17. Вверх #19017
    User banned
    И что из этого следует?
    Не навязывайте

дабы не вызывать отвращения.

18. Вверх #19018
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    За последнее время всякие недорогие лекарства покупал отечественного производства - например, Борщаговского химфармзавода.
    Так у них аннотации на двух языках. И ничего, корона не падает.
    Посмотрите, у кого каких фирм лекарства без русских аннотаций, а только с украинскими.
    Предлагаю их публично здесь чморить.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

19. Вверх #19019
    Не покидает форум
    Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

- Вам килограмм молока нарезать или с собой?
    - Зачем мне велосипед, если я не курю...

Связи между репликами никакой.

20. Вверх #19020
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    За последнее время всякие недорогие лекарства покупал отечественного производства - например, Борщаговского химфармзавода.
    Так у них аннотации на двух языках. И ничего, корона не падает.
    Посмотрите, у кого каких фирм лекарства без русских аннотаций, а только с украинскими.
    Предлагаю их публично здесь чморить.
    а гугл людям на что? все аннотации есть в сети

Закрытая тема
Страница 951 из 3445 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права