При таких раскладах люди будут вечерами согреваться природным, естественным способом - и к следующему лету будет настоящий бэби-бум, население Одессы заметно увеличится![]()
| ||
При таких раскладах люди будут вечерами согреваться природным, естественным способом - и к следующему лету будет настоящий бэби-бум, население Одессы заметно увеличится![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Одесский городской голова Алексей Костусев 26 сентября ездил в командировку в Киев на 1 день. Официальная цель командировки - поездка в Администрацию Президента для решения служебных вопросов, сообщает сайт мэрии.
На время командировки исполнение обязанностей городского головы было возложено на Николая Рублю.
Отметим, что с момента ареста заместителя мэра Николая Ильченко, Костусев уже второй раз находится в командировке в Киеве. Также Костусев не назначил своего первого зама Сергея Черненко исполняющим обязанности городского головы на время своей командировки из-за того, что Сергея Черненко нет в городе.
Люди, кто знает по поводу офисов "Фрона змiн"? У них указано время работы с 14 часов (отделение Приморского района на Водопроводной). Сейчас в связи с кампанией по сбору подписей за отставку, они не начали работать с утра? Собралась ехать, но вовремя посмотрела на график работы и перенесла поездку.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Депутат Одесского областного совета от Партии регионов Александр Пресман считает, что наличие у него двух паспортов - украинского и американского - не противоречит нормам действующего законодательства Украины.
По его словам, «сегодня многие правоохранительные органы занимаются Александром Пресманом. Если я сегодня депутат облсовета и, возможно, один из кандидатов в депутаты Верховной Рады, то, наверное, на этот вопрос все уже ответили».
«На самом деле, я в 2001 году получил американский паспорт, и от этого не отказываюсь. В течение десяти лет он у меня (срок действия) закончился», - уточнил А.Пресман.
«Я являюсь гражданином Украины… Нет такого закона, который отрицает второе гражданство. Есть для этого правоохранительные органы, есть ОВИРы в Одесской области, где мне выдан гражданский паспорт…», - подытожил депутат.
Покращення-2. Перезагрузка.
Это ж сколько нужно выпить, чтоб такое написать?? Кваснюк, да ещё оказывается власть "мочит"??
Да он ею поставлен на должность, до которой явно недорос и верой да правдой отрабатывает эту подачку!!
Гурвиц ушёл и "мочить" ему некого... Да и ленкомнат уже нет, а то б может н....л!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.10.2011 в 17:42.
С Думской:
Вице-премьер Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников, который сегодня находится в Одессе с рабочим визитом, высказал другую точку зрения на передачу 75% имущественного комплекса Одеского аэропорта, чем ранее.
«Аэропорт является собственностью города, и город решает, как с ним поступить», — рассказал Борис Колесников.
По словам вице-премьера, в случае, если инвестор проведет реконструкцию аэропорта, построит новый терминал и приведет в соответствующий вид территорию аэровокзала — то это, безусловно, пойдет на пользу Одессе.
Он отметил, что не возражает против того, что инвестор построит в аэропорту новый терминал, и будет содержать его в надлежащем виде.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки