по что животинку мучаешь?
|
по что животинку мучаешь?
как пахнет любовь?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вот вы балованный )))Нужно было в море греться
Я тоже вчера была на Сортировочной с 14 до 16-00 )) Ветерочек конечно прохладненький дул ,но водичка была просто суперовская !!! Накупалась.....за все лето
Рядом девушка кормила чаек ) так их столько налетело ...ой красотень ,чуть позже поставлю фото ))
вместе будь сейчас
я в этом году была пару раз на 10 - прогуливались с 16 фонтана мимо: вид печальный, пляж не узнать, аллея как после войны, прошлись по балке - с трудом узнавали места.... свекровь вообще чуть не прослезилась, ведь она там выросла.... ладно, не буду о печальном.
водичка сегодня просто обалденная, я наплавалась ))))) на волнорезе много мидий, хоть бери с собой кулек (правда маникюр жалко )))))) )
странно, почему народ не купается,ведь вода очень теплая градусов 20
С тарпановским говносбросом море в любом случае станет лужей с дурным запахом, это лишь вопрос времени. Скорее всего долго ждать не придется.
Тут становится скучно
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Ясно, ветра почти нет, на море легкое волнение. Воздух 14, вода 18, полупрозрачная
![]()
В условиях Одесского залива что 300 метров, что 4 км - разница небольшая. Глубина при этом отличается всего на 4-5 метров. В любом случае, море - не горшок и не унитаз. Вместо того, чтобы делать старые проекты (1986г.) на новый лад, лучше бы сделали замкнутую систему очистки. Тех денег, которые отмываются на трубе, вполне хватило бы для этого.можно мне объяснить (я так понимаю ты в курсе) чем 3-4км труба хуже обрезка в 30-300м? как по мне разница как между горшком и унитазом или?
Все повторять не буду, на форуме есть целых две темы, посвященных данному вопросу. Один, два
РуZZкий?
Іді нaxyй!
МЧС: на Черном море ожидаются штормовой ветер и интенсивное волнение
27 сентября 2011 14:04:44
В украинской акватории Черного и Азовского морей 29 сентября – 1 октября ожидается интенсивное волнение. Скорость ветра – от 7-ми до 12 м/с. При порывах – от 15-ти до 20 м/с.
Народ, а сейчас как? собираюсь с ребенком идти, жду сводку)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
И таки Южный!Море пока хорошее,небольшие волны и немного у берега помутнела вода.По температуре нормально,где-то +19.
Ловите момент,друзья,а то обещают штормик.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки