Сообщение от Trooper где фотки, фотки где ? ))) В личке у "Адама Евгеньевича" тьфууу ))))))) Сообщение от Orbital Kid Да. я занял место в первом ряду)))) Мальчики, и мне место придержите в первом ряду!!)))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Orbital Kid Да. я занял место в первом ряду)))) Подвинься, я тоже хатю позырить
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper где фотки, фотки где ? ))) тебя же в личку послали))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper в оркестровой яме прикольнее ))) агаа... и всё время получать дирижёрской палочкой по бубену?))))))
Сообщение от barabachka тебя же в личку послали)))) ?? Басевич, сегодня среда уже ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Evgeniya adamenko агаа... и всё время получать дирижёрской палочкой по бубену?)))))) сяди возле трубача ))
Сообщение от Trooper привет ! фамилия, имя, размер груди ? )))) Диня, та ты сразу спроси, почистила ли зубы и сиськи покажи!))))))))))))))
Сообщение от Trooper ?? Басевич, сегодня среда уже )))) Диня, но ещё не пятница!)))))
Сообщение от Trooper ?? Басевич, сегодня среда уже )))) Это я тебе вопросительные знаки рисовать должна))))) Стася же написал, кому фоты, тот пусть в личку заходит)))))))
Сообщение от Trooper привет ! фамилия, имя, размер груди ? )))) с грудью все в порядке) а фамилия-ты случайно не в милиции работаешь?.......)))))))))) а фамилия моя слишком известна)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Trooper сяди возле трубача )) Та ну нафиг он мне нужен, чтобы он мне пел про голубую луну?)))))))))))
Сообщение от barabachka Это я тебе вопросительные знаки рисовать должна))))) Стася же написал, кому фоты, тот пусть в личку заходит))))))) .... и дверь с ноги открывает!))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko .... и дверь с ноги открывает!)))))) заманивает видать)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Подвинься, я тоже хатю позырить Билетик то покажь?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
о! повылазили!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid Билетик то покажь?))))))
Сообщение от barabachka заманивает видать))))))))) Вот шо я хатю тебе сказать, отгадаешь?
Сообщение от Orbital Kid Билетик то покажь?)))))) Серж, та Викуся же первая пришла и народ зазывала, а ты билетик покажь))) какой такой нафелет?(с) ))))))))
Сообщение от Вера П с грудью все в порядке) а фамилия-ты случайно не в милиции работаешь?.......)))))))))) а фамилия моя слишком известна))))))))))))))))))))))))))) все так сначала говорят ))))
это вообще мой Йоперный театр, так что попрошу ! )))
Правила форума
Социальные закладки