|
Несомненно - достаточно вспомнить, когда они официально отменили сегрегацию. Но то официально, а по факту она используется и сейчас, только не афишируется. То же самое по отношению к "коренному населению" ака индейцам. То же самое по отношению к латиноамериканцам, китайцам и прочим неамериканским национальностям.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2317559&postcount=445
тут маже с горшка "Свободу" слушали и впечатлениями делятсяЗнаете, Фэй, я в ранней юности застала (особенно после прекращения глушения и переезда "Свободы" в Прагу) передачи Савика из Ирана и Бл. Востока...
Что Вам сказать? Это БЫЛ другой стиль журналистики и, по сути, другой человек... Неужели СНОВА деньги???
КоминтЕрн учисьвот это вам бы обсудить "как хорошё в сесесере
жить"
Обсервер ,а давайте обсудим отношение в Расее к народам Кавказа в частности к народу Ичкерии ,Нохчам ?
как там сейчас с интЕрнАционализмом ?
скока сегодня боевиков в сортирах замочалили ? лента.вру не сообщает?
помню был период когда по всем каналам в каждом выпуске тыщи по 2 мочили как минимум за выпуск новостей
больше Ичкерия на Россию не нападает ?Великая Отечественная XXI века уже закончилась ?
Ребе, займитесь лучше профессионально обрЕзаниями... (помните методику истинно верного?) ...и, шоб ви знали, детские впечатления - самые яркие, а когда слушаешь (невольно) "Свободу прямо с утра до вечера - это запоминается ещё и как!..
Кстати, исчезновение (экономическое разложение) врага ЗАМЕТНО снизило уровень вещания что BBC , VofA и, особенно "Свободы"...
Видимо, психологически сказывается и отсутствие КВ-передатчиков и глушилок...
{MOD} Хамство
Последний раз редактировалось Wiola; 11.02.2008 в 19:49.
Я тоже не нарушала...
Так, смеялись дома с родителями...
Да писала доклады комсомольские, переписывая передовицы газет...
А вот чтоб визу на работу получить- 2 года в тупом училище мурыжили- всё проверяли...каждые полгода анкеты заполняли..
И не дай бог найдут в семье еврея, да ещё и заграницей..-будешь всю жисть по Крыму-Кавказу работать...
Так что я это прошла и мне дурочку включать не надо...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А Вы слышали о "Патриотическом Акте"? Если Вас заподозрят в антиамериканской деятельности, то репрессии СССР (по крайней мере хрущевско-брежневского периода) Вам покажутся цветочками. Генсека выбирал не народ, а партия - не путайте. А другие выборы были один-в-один такие же, как и современные - с несколькими кандидатами, бюллетенями, кабинками и урнами. Вот только дебатов по ящику не было, но что они у вас сейчас дают? Людей все равно не переубедишь голосовать за "идейного врага".
потому и слушал в Новосибирске
а Одесская область граничит с Западом и поэтому в море "за буйки не заплывать"
а сейчас плыви нехочу...
в 1977 нас со старшим братом на лодке "Малютка"(алюминивая складная)
повязали в 5 (пяти) метрах от берега, советские пограничники и составив протокОл ,вызвали советских мусоров и те отвезли в местное отделение (там особо не церемонились) локу забрали ,а нас поставили на учёт в милицию "За бродяжничество" и отпустили после уплаты штрафа родителями...
так что СВОБОДА в СеСеСееРеве была ,только ограниченная "железным занавесом"
Жить так?Т
.http://www.newsru.com/world/30may2005/mas.htmlтрадиционный "марафон онанизма" прошел в минувшую субботу в известном своими либеральными нравами Сан-Франциско
или так?Интересно, кого они могут воспитать?Во многих странах цивилизованного сообщества — Дании, Бельгии, Германии, Швеции, Норвегии, Исландии, Нидерландах, Франции и др. — разрешено регистрировать однополые браки, после чего эти люди усыновляют детей.
может это более правильно жить,все таки речь о церковных служителях
может это не касается Украины, т.к она не упоминается. Касается.Один из последних исков был подан связи с делом священника М. Граммонда, обвиняемого в совращении более 50 мальчиков. Всего католической церкви США пришлось выплатить около 650 млн долларов жертвам сексуальных надругательств.
Как пишет The New York Times:
«Вашингтон вынужден будет решать, кому позволено дожить, сохранив экономический потенциал, до нового тысячелетия, — Саудовской Аравии или демократической России».
По поводу "Патриотического Акта" я не спорю. И не считаю, что это способ борьбы с терроризмом.
Так и я о том же. Партийные выборы ничем не отличались от назначения.
А выборов, в прямом смысле слова и не было. Не было оппозиции. Все депутаты были с одного распределителя.
Да и я не шептался по углам, иногда мама меня даже одергивала - голос у меня громкий )Эх, если б ты знала, сколько сейчас приходится делать никому ненужной писанины...Да писала доклады комсомольские, переписывая передовицы газет...Ну не знаю. У меня отец - еврей. Может у него и были какие сложности в трудоустройстве, но кандидатскую он защитил еще в СССР, перебрался в престижный Академгородок и получил без проблем квартиру. Да, кстати, его сестра вышла замуж и уехала в Германию в начале 80-х. У меня же проблем ни с должностями, ни с званиями в армии не было никаких, хоть я и отнекивался от вступления в партию любыми способами.А вот чтоб визу на работу получить- 2 года в тупом училище мурыжили- всё проверяли...каждые полгода анкеты заполняли.. И не дай бог найдут в семье еврея, да ещё и заграницей..-будешь всю жисть по Крыму-Кавказу работать
Вас что утомляло, не понимаю..?
Приходилось каждый день где-то отмечаться, чтобы визу получить?. С трех часов утра очередь занимать?.
Стандартный набор документов на то время..
Зачем врать-то так, не понимаю..
До училища умная была, а в тупое училище потянуло? Шла бы в университет, кто-то запрещал?. Или выбора не было?.
ПС Я тоже это проходил, так что "дурочку включать не надо..."
Социальные закладки