Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1220 из 2340 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 46790
  1. Вверх #24381
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Только что в ТСН по 1+1 показали репортаж о нехватке в Сарате питьевой воды. А все из-за того, что выделенный в начале года 1 млн. грн. на ремонт водопровода был разворован. Куда смотрит Матвийчук?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #24382
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы наверное помните ,что до Януковича творилось,Когда Ющенко и его голодные шавки брали взятки,вы наверное это уже не помните?а знаете почему?потому ,что вам это не выгодно ,помнить!!Чтобы избавиться от коррупции,это не один год нужен.И вообще я за то ,чтобы ,тот кто берёт взятки,отрубали руки,не помню точно где,но такая практика есть в какой то стране!
    Так до Юща Кучма был.. Или тут правило "не одного года" не работает?
    Пы.Сы. И кому отрубит руки губер за продажу поликлиники водников на Приморском бульваре за 1000 баксов за кв.м.? Себе, Пундику?
    Последний раз редактировалось konsa; 27.09.2011 в 19:23.

3. Вверх #24383
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    И вообще я за то, чтобы, тот кто берёт взятки, отрубали руки, не помню точно где, но такая практика есть в какой то стране!
    Действительно, такая практика есть в Объединённых Арабских Эмиратах. Только там руку (по запястье) отрезают не за взяточничество, а за воровство. Не знаю, правильно ли это? Репрессивные меры имели пользу только некоторое время. Гестапо, например, за пол часа решило в Берлине проблему с "зайцами" в трамваях. Собрали в одном случайном трамвае всех безбилетчиков, вывели на улицу и прилюдно расстреляли. После этого в общественном транспорте столицы Германии количество "зайцев" сократилось до нуля!

4. Вверх #24384
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так до Юща Кучма был.. Или тут правило "не одного года" не работает?
    Пы.Сы. И кому отрубит руки губер за продажу поликлиники водников на Приморском бульваре за 1000 баксов за кв.м.? Себе, Пундику?
    Так ющь и кучма одна шайка лейка.Тут то ничего не поделать.а сейчас совсем по другому.Чтобы побороть коррупцию,поверьте не одна рука нужна,и не один день,а нужно работать не покладая рук,и стараться выявлять это всё.Вы всегда такой писсимист или иногда есть шанс на исправление?))

5. Вверх #24385
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ага, а еще рабочие места в центрах для алкозависимых и онкодиспансерах.
    +1000

6. Вверх #24386
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Действительно, такая практика есть в Объединённых Арабских Эмиратах. Только там руку (по запястье) отрезают не за взяточничество, а за воровство. Не знаю, правильно ли это? Репрессивные меры имели пользу только некоторое время. Гестапо, например, за пол часа решило в Берлине проблему с "зайцами" в трамваях. Собрали в одном случайном трамвае всех безбилетчиков, вывели на улицу и прилюдно расстреляли. После этого в общественном транспорте столицы Германии количество "зайцев" сократилось до нуля!
    Конечно всё это варварские методы.Это мы все должны понимать.Но вот в Европе такого нет.Там так не делают,и ,чтобы взятку дать,я даже не представляю ,что должно быть ,чтобы взятку взяли.Наверное ,это уже от менталитета зависит.Привыкли мы к этому и правительство в этом не причём.Это народ такой уже.Мне кажеться,даже если получать будем по миллиону,взятки всё равно будем брать))

7. Вверх #24387
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А почему вы ссылочку не даете на этот слух?
    ведать он так свеж,что даже на сайте губернаторо его нет!

8. Вверх #24388
    User banned
    Так ющь и кучма одна шайка лейка.Тут то ничего не поделать.а сейчас совсем по другому.Чтобы побороть коррупцию,поверьте не одна рука нужна,и не один день,а нужно работать не покладая рук,и стараться выявлять это всё.Вы всегда такой писсимист или иногда есть шанс на исправление?))
    а Янукович из чьей команды?

9. Вверх #24389
    User banned
    Конечно всё это варварские методы.Это мы все должны понимать.Но вот в Европе такого нет.Там так не делают,и ,чтобы взятку дать,я даже не представляю ,что должно быть ,чтобы взятку взяли.Наверное ,это уже от менталитета зависит.Привыкли мы к этому и правительство в этом не причём.Это народ такой уже.Мне кажеться,даже если получать будем по миллиону,взятки всё равно будем брать))
    вам когда последний раз взятку предлагали и когда вы ее брали?

10. Вверх #24390
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981;23197418[B
    ]Так ющь и кучма одна шайка лейка[/B].Тут то ничего не поделать.а сейчас совсем по другому.Чтобы побороть коррупцию,поверьте не одна рука нужна,и не один день,а нужно работать не покладая рук,и стараться выявлять это всё.Вы всегда такой писсимист или иногда есть шанс на исправление?))
    Пессимист это оптимист видевший развитие Украины в последние 20 лет А для борьбы с коррупцией обязательно было продавать здание на Приморском бульваре по цене новостроя от строителей в Лесках Коминтерновского района? Руки когда губер будет рубить?
    Так ющь и кучма одна шайка лейка

11. Вверх #24391
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Это девиз команды матвийчука?

12. Вверх #24392
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пессимист это оптимист видевший развитие Украины в последние 20 лет А для борьбы с коррупцией обязательно было продавать здание на Приморском бульваре по цене новостроя от строителей в Лесках Коминтерновского района? Руки когда губер будет рубить?
    Ну как же. Работает матвийчук не покладая рук. А зачем нам памятник архитектуры на Приморском бульваре? А зачем жителям Кодымы был нужен хлебзавод? Правильно, все продать, разобрать...не покладая рук

13. Вверх #24393
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте нас со многими странами ,побывала во многих странах и пообщалась с людьми,там у власти нет культа личности и власть служит народу ,а у нас наоборот и меленький пример,в Чехии ,когда едет президент ,люди даже не знают, где и когда ,он едет ,как все обычные водители ,по правилам движения.
    В этом я с вами согласна. Наслышана о поездках президента на работу - полный беспредел. Люди стоят в пробках по часу. Но если говорить о персоне губернатора, то уж очень сильно на него все напали последнее время. Хотя конкретно знаю случаи, когда после его визита на завод, людям отдали зарплаты спустя неделю. Притом всю задолженность за последние 4 месяца.

14. Вверх #24394
    Посетитель Аватар для Saules
    Можно подумать, если в стране закроются заводы по выпуску сигарет и алкоголя, народ перестанет курить и пить. Контрабанда быстро заполнит пустоту. Так что пускай работают и пополняют бюджет. Ни одна страна от них не отказывается.

15. Вверх #24395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Ни одна страна от них не отказывается.
    Бутан

16. Вверх #24396
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Можно подумать, если в стране закроются заводы по выпуску сигарет и алкоголя, народ перестанет курить и пить. Контрабанда быстро заполнит пустоту. Так что пускай работают и пополняют бюджет. Ни одна страна от них не отказывается.
    так вы предлагаете травить нацию?и вы считаете что пограничная служба не справляется со своими обязаностями?

17. Вверх #24397
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А причем тут онкология? Вообще, сколько пива нужно выпить, чтобы быть пьяным в «зюзю»? Я не знаю, не пьющий, поэтому и вижу в таких заводах только развитие области, а кто-то видит рак и похмелье в бутылках.

18. Вверх #24398
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Я не знаю, не пьющий, поэтому и вижу в таких заводах только развитие области, а кто-то видит рак и похмелье в бутылках.
    Думается мне, в планах развития области основной акцент следовало бы ставить, все же, не на развитии табачных и алкогольных заводов... Хотя, следует признать, что сии предприятия таки приносят денежку...

19. Вверх #24399
    Постоялец форума Аватар для Предиктор

По умолчанию Опять эти "козлы" мешают им жить!

В одесском селе, где ПР не смогла продавить своего кандидата, пройдут повторные выборы сельского головы

В селе Понятовка Одесской области, где 18 сентября Анатолий Томчук победил на выборах сельского головы, обогнав кандидата от Партии регионов Николая Грекова, 20 ноября пройдут повторные выборы.

По информации ZN.UA, после поражения Н.Грекова и решения Раздельнянского районного суда, отказавшего проигравшему кандидату от власти в его требовании признать голосование на выборах недействительным, в село вновь нагрянули с визитом представители Партии регионов. Делегация в составе главы Раздельнянского райсовета Сергея Крылова, депутата Одесского областного совета Александра Пресмана, депутата Верховной Рады (имя которого никто в селе не запомнил) и юриста из Киева предложила понятовцам два варианта выхода из сложившейся ситуации.

Первый — провести повторные выборы. Для этого победивший кандидат-самовыдвиженец А.Томчук пишет заявление об отказе от должности, и комиссия назначает повторные выборы. Потом А.Томчук вступает в ряды Партии регионов и баллотируется уже как кандидат от ПР.

Второй – проигравший кандидат Н.Греков подает апелляцию, и понятовцев ожидает судебная эпопея с обжалованием результатов выборов.

После жарких споров и обещаний представителей провластной партии решить проблемы Понятовки и помогать А.Томчуку в работе на посту сельского головы, члены избиркома и сам А.Томчук были вынуждены согласиться на повторные выборы. Как сообщили корреспонденту ZN.UA представители А.Томчука, он написал заявление, в котором отказался от должности и дал согласие на проведение повторных выборов. По словам А.Томчука, подобный шаг он считает единственным выходом из сложившейся тупиковой ситуации. При этом несостоявшийся сельский голова заявляет, что терять ему нечего. Он уверен, что победит, независимо от того, будет власть его поддерживать, или нет.

Сразу после встречи спонсор от Партии регионов погасил задолженность по электроэнергии в 12 тыс. грн, из-за чего у понятовцев были серьезные проблемы с подачей воды в жилые дома.

Отметим, что теперь проблемами Понятовки и Раздельнянского района в целом будет заниматься новый председатель райгосадминистрации. Как сообщили в пресс-службе губернатора Одесской области, уже есть новая кандидатура. Это начальник управления инфраструктуры и энергообеспечения Одесской облгосадминистрации Олег Кураков.

Как ранее сообщало ZN.UA, прежний глава района Алексей Могилко написал заявление об уходе по собственному желанию сразу после скандальных выборов в Понятовке.

Подробнее читайте в свежем выпуске «Зеркала недели. Украина» в статье Нины Перстнёвой «Построение вертикали власти в Понятовке продолжается».
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #24400
    Постоялец форума Аватар для Предиктор

По умолчанию Подстраховался!

Депутат Одесского областного совета от Партии регионов Александр Пресман считает, что наличие у него двух паспортов — украинского и американского — не противоречит нормам украинского законодательства. Об этом он заявил на пресс-конференции.
    «Сегодня многие правоохранительные органы занимаются Александром Пресманом. Если я сегодня депутат облсовета и, возможно, один из кандидатов в депутаты Верховной Рады, то, наверное, на этот вопрос все уже ответили», — сказал А.Пресман.

«На самом деле, я в 2001 году получил американский паспорт, и от этого не отказываюсь. В течение десяти лет он у меня (срок действия – ред.) закончился», — уточнил депутат.

«Я являюсь гражданином Украины… Нет такого закона, который отрицает второе гражданство. Есть для этого правоохранительные органы, есть ОВИРы в Одесской области, где мне выдан гражданский паспорт», — добавил А.Пресман.

В Отделе гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц УМВД Украины в Одесской области от любых комментариев по поводу публичного признания депутата облсовета в наличии двойного гражданства отказались.

«У нас нет официальных сведений об этом, — заявила начальник отдела Татьяна Цуркан. – Если получим через Отдел по общественным связям УВД такое заявление, будем надлежащим образом реагировать
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 1220 из 2340 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права