|
Может вам поможет эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=989511
подскажите, кто заказывал обувь на ришельевской, долго ли изготавливают и сколько стоит? нужны антиварусные ботиночки и сандалии
а у нас месяц поносила и каблук уже стирается(( тоже не довольна качеством( и кстати да. краска тоже стирается. хотя на других не так сильно. в общем видно, что у них конкуренции нету
На любую кожанную обувь по закону должна быть гарантия. Мы меньше, чем за месяц, убили сандалики. В них просто под пальцами не было подошвы. Пришли к ним, а мне говорят: это не обувь некачественная, а ребёнок так её носит. Всегда покупали Pablosky и Geox, носили по 2 сезона от и до, потом ещё младшему переходили. Так что качество у них ужасное. Мы для себя решили заказывать только стельки и вкладывать в обычную хорошую обувь. Только в школу на сменную обувь заказали в надежде, что о паркет подошва не сотрётся.
да. только вот на мою красавицу босоножек с высоким твердым задником просто нету. а нам он необходим наравне со стелькой(
То же самое по качеству могу сказать, для уличных босоножек месяц максимум у нас, в хлам превращаются(это мы еще на машинках в них не катаемся и в футбол не играем), но дома вполне прилично носятся, пока ножка вырастает из размера, дыр в подошве нету и ничего не отваливается. Кстати, в последних(забрали 2 недели назад), подошва намного толще и вроде удачнее из всех предыдущих пошиты, и даже задник выше, чем раньше. Потратились на коробки и ложки для обуви ), подорожание, наверное,пытаются оправдать ).
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Не помню точно, когда заказывали, по-моему, в середине августа, а забирали 16 сентября. Каждая пара в картонной коробке с надписью Теллус, и в каждой ложка).
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
И мы заказывали, ждали 2 недели и получили в коробке с ложечкой. Сервис. А обувь нам нравится.
Скажите пожалуйста, бывает зимняя ортопедическая обувь? если бывает где ее можно купить?
Бывает. Купить или заказать можно в Теллусе на Ришельевской. Или поискать готовые ортопеды фабричных марок.
Вот, копирую вам сообщение из другой темки:
В связи с отсутствием финансирования обуви на Ришельевской, у нас возникла большая проблема с зимними ботинками. Стали бегать по городу, искать что-то мало- мальски ортопедическое. В Антошке от 750 до 1400грн, и чтобы сильно правильные, я бы не сказала, в Интертопе все как высокие кросовки 900-1040 грн, куча других детских магазинов объездили и ничего не нашли. И нам наша же мама подсказала один суперский небольшой магазин, в котором продается готовая ортопедическая обувь запорожского протезно-ортопедического завода, точно такая же как и обувь с Ришельевской. Мы купили там зимние ботинки на цигейке за 540грн. Там есть и туфли и сандали. Но цены я не спрашивала. Если кому-то надо магазин называется "Светик". Находится на улице Королева р-к Южный, Если идти вдоль магазинчиков по Королева (между храмом Св. Сприродона Тримифутского и автостанцией) это почти возле автостанции Их номер телефона 0674890965, 0674890975. Можно им позвонить и спросить есть ли размер.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Социальные закладки