Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1792
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Доюрый день, я не совсем по адресу,но не знаю, в какой теме еще можно узнать. Где есть большой выбор обуви ортекс? Нужны ботиночки, модель Антиварус.У дочки сейчас ножка 12,5 -13 см. То есть самый маленький размер Ортекса должен подойти. В аптеке на Ген. Петрова угол Радостной сказали, что обувь таких маленьких размеров давно не поставляется, т.к. фабрика их не делает. Хочу поискать их в других аптеках, но не знаю в каких именно эта обувь есть.
    попробуйте позвонить в Аптечный маркет Южный 49-83-43, там тоже большой выбор, и Вас сразу по телефону проконсультируют)

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Доюрый день, я не совсем по адресу,но не знаю, в какой теме еще можно узнать. Где есть большой выбор обуви ортекс? Нужны ботиночки, модель Антиварус.У дочки сейчас ножка 12,5 -13 см. То есть самый маленький размер Ортекса должен подойти. В аптеке на Ген. Петрова угол Радостной сказали, что обувь таких маленьких размеров давно не поставляется, т.к. фабрика их не делает. Хочу поискать их в других аптеках, но не знаю в каких именно эта обувь есть.
    Зайдите в аптеку в дет.поликлинике на пл.Толбухина, там выбор был неплохой.А еще в поликлинике (или это жен.консультация) на Говорова угол Пионерской, там в аптеке на 1 этаже тоже большой выбор обуви "Ортекс".
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    попробуйте позвонить в Аптечный маркет Южный 49-83-43, там тоже большой выбор, и Вас сразу по телефону проконсультируют)
    Там очень большой выбор, мы обзвонили все точки и нашли только там, и тоже на 13 см.

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от SONbKA Посмотреть сообщение
    Это не та аптека, что находится напротив Южного?

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Это не та аптека, что находится напротив Южного?
    именно она

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для Targa777
    Может вам поможет эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=989511

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для syualin
    подскажите, кто заказывал обувь на ришельевской, долго ли изготавливают и сколько стоит? нужны антиварусные ботиночки и сандалии

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от syualin Посмотреть сообщение
    подскажите, кто заказывал обувь на ришельевской, долго ли изготавливают и сколько стоит? нужны антиварусные ботиночки и сандалии
    Сандалии стоят 447 грн. делают их в течение 2-х месяцев.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для Persi Viki
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Сандалии стоят 447 грн. делают их в течение 2-х месяцев.
    Кошмар, мало того что стоят недешево, так еще и ждать столько

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Persi Viki Посмотреть сообщение
    Кошмар, мало того что стоят недешево, так еще и ждать столько
    А меня больше всего убивает не цена и не сколько ждать, а качество - краска очень стирается, стельки отклеиваются, а на подошве в районе большого пальца у нас дыра, ни с одной другой обувью такого не происходит.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #1091
    Посетитель Аватар для Иrина
    а у нас месяц поносила и каблук уже стирается(( тоже не довольна качеством( и кстати да. краска тоже стирается. хотя на других не так сильно. в общем видно, что у них конкуренции нету

12. Вверх #1092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А меня больше всего убивает не цена и не сколько ждать, а качество - краска очень стирается, стельки отклеиваются, а на подошве в районе большого пальца у нас дыра, ни с одной другой обувью такого не происходит.
    На любую кожанную обувь по закону должна быть гарантия. Мы меньше, чем за месяц, убили сандалики. В них просто под пальцами не было подошвы. Пришли к ним, а мне говорят: это не обувь некачественная, а ребёнок так её носит. Всегда покупали Pablosky и Geox, носили по 2 сезона от и до, потом ещё младшему переходили. Так что качество у них ужасное. Мы для себя решили заказывать только стельки и вкладывать в обычную хорошую обувь. Только в школу на сменную обувь заказали в надежде, что о паркет подошва не сотрётся.

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Иrина
    да. только вот на мою красавицу босоножек с высоким твердым задником просто нету. а нам он необходим наравне со стелькой(

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    То же самое по качеству могу сказать, для уличных босоножек месяц максимум у нас, в хлам превращаются(это мы еще на машинках в них не катаемся и в футбол не играем), но дома вполне прилично носятся, пока ножка вырастает из размера, дыр в подошве нету и ничего не отваливается. Кстати, в последних(забрали 2 недели назад), подошва намного толще и вроде удачнее из всех предыдущих пошиты, и даже задник выше, чем раньше. Потратились на коробки и ложки для обуви ), подорожание, наверное,пытаются оправдать ).
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

15. Вверх #1095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    подорожание, наверное,пытаются оправдать ).
    А давно подорожали? Мы заказывали 2 месяца назад, забрали в начале сентября - уже цены были выше, чем в предыдущий раз. Но ни коробок, ни ложек - один кулёчек на всё.

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Не помню точно, когда заказывали, по-моему, в середине августа, а забирали 16 сентября. Каждая пара в картонной коробке с надписью Теллус, и в каждой ложка).
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

17. Вверх #1097
    Новичок
    И мы заказывали, ждали 2 недели и получили в коробке с ложечкой. Сервис. А обувь нам нравится.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Скажите пожалуйста, бывает зимняя ортопедическая обувь? если бывает где ее можно купить?

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Бывает. Купить или заказать можно в Теллусе на Ришельевской. Или поискать готовые ортопеды фабричных марок.

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Вот, копирую вам сообщение из другой темки:

В связи с отсутствием финансирования обуви на Ришельевской, у нас возникла большая проблема с зимними ботинками. Стали бегать по городу, искать что-то мало- мальски ортопедическое. В Антошке от 750 до 1400грн, и чтобы сильно правильные, я бы не сказала, в Интертопе все как высокие кросовки 900-1040 грн, куча других детских магазинов объездили и ничего не нашли. И нам наша же мама подсказала один суперский небольшой магазин, в котором продается готовая ортопедическая обувь запорожского протезно-ортопедического завода, точно такая же как и обувь с Ришельевской. Мы купили там зимние ботинки на цигейке за 540грн. Там есть и туфли и сандали. Но цены я не спрашивала. Если кому-то надо магазин называется "Светик". Находится на улице Королева р-к Южный, Если идти вдоль магазинчиков по Королева (между храмом Св. Сприродона Тримифутского и автостанцией) это почти возле автостанции Их номер телефона 0674890965, 0674890975. Можно им позвонить и спросить есть ли размер.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

Ответить в теме
Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права