Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 768 из 1384 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 27671
  1. Вверх #15341
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Вопрос не в оплате, денег в ЕС предостаточно, вопрос в реакции ЕС на поведения Пу и Ме, ну и конечно Хама, который продался за рупь с копейками......
    Я про Украину. Платить за газ надо.

"Борис Березовский - это кто?"

ЕС - это кто? Это чего это у нас новое государство на карте мира? Насколько помнится существует Германия, Франция, Италия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Ирландия, Испания, Кипр, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Словения, Финляндия, Швеция ну и остальная периферия.

Уже сколько лет пишут о перемогах над Газпромом

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А как недобросовестно Пу и Ме ведут себя в Европе по газовым вопросам ?
    Известно как - с Украины денег требуют. Европейская страна, будущий член ЕС, НАТО. Ключевая страна на глобусе Украины...Эх, чего-то я сегодня не толерантный какой-то...
    Последний раз редактировалось Билл; 28.09.2011 в 00:40.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #15342
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Я про Украину. Платить за газ надо.

"Борис Березовский - это кто?"

ЕС - это кто? Это чего это у нас новое государство на карте мира? Насколько помнится существует Германия, Франция, Италия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Дания, Ирландия, Испания, Кипр, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Словения, Финляндия, Швеция ну и остальная периферия.

Уже сколько лет пишут о перемогах над Газпромом

Известно как - с Украины денег требуют. Европейская страна, будущий член ЕС, НАТО. Ключевая страна на глобусе Украины...Эх, чего-то я сегодня не толерантный какой-то...
    ммммммм а какое отношение ГазМяс имеет к Украине кроме как торговых? И как обыски в офисах ГазМяса могу повлиять на жителей моей страны?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #15343
    ммммммм а какое отношение ГазМяс имеет к Украине кроме как торговых? И как обыски в офисах ГазМяса могу повлиять на жителей моей страны?
    Ва анта йа саййиди-ль-мухтарам! Ани ло мовин мила "ГазМяс", слиха хэвре. Ма ху? Бисми-л-ляхи-рахмани-р-рахим такаллим бирусиййа - ата йоде'а сфат русит.

4. Вверх #15344
    User banned Аватар для magentis
    Не поймешь украинских ребят.
    Газ привязали к цене на нефть с неким лагом. Каждый квартал цена устанавливается исходя из того, что там буржуины на рынке нефти наторгуют. Плюс скидку по Харьковским соглашениям в 100 "зеленых".
    У меня 110 акций Газпрома есть (остаток оставался от сделки - я и купил). Мне вот совершенно не нравится, что дали преференцию в 3 млрд. долл. в год Украине. 30 млрд. кубов.
    Я может на пару рублей больше дивидендов бы получил с акции.

5. Вверх #15345
    Не поймешь украинских ребят.
    Платить не хотят. Все это уже проходили. Сланцевый газ, терминалы сжиженного, европерспективы. Правильно покойного Виктора Степановича своего рода смотрящим на Украине в свое время поставили.

6. Вверх #15346
    User banned
    Платить не хотят. Все это уже проходили. Сланцевый газ, терминалы сжиженного, европерспективы. Правильно покойного Виктора Степановича своего рода смотрящим на Украине в свое время поставили.
    транзит по 5,5 эв., и можно платить по 500 дол........но кацапы хотят шары , платить за транзит по 1,7 дол., а газ продавать по 500 дол., вот гамноеды .

7. Вверх #15347
    Цитата Сообщение от Кочубей Посмотреть сообщение
    транзит по 5,5 эв., и можно платить по 500 дол........но кацапы хотят шары , платить за транзит по 1,7 дол., а газ продавать по 500 дол., вот гамноеды .
    "Я понимаю - тяжело, но платить надо"
    Путин

8. Вверх #15348
    ГП заплатит, не разорится. Для этого и создан Норд Стрим, чтобы меньше прокачивать через Украину.
    Сколько доходов получает Украина за транзит газа ?
    Эти доходы в десяток раз меньше тех, что платит Украина за потребление.

9. Вверх #15349
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    про газ есть что сказать?
    нет?
    свободен!
    следующий!
    А шо за наезд ?

Мы тут про газовых "Кремлядей" беседуем....И вдруг - "свободен"......

Ты это ...Тут видимо ты и "свободен"....

10. Вверх #15350
    User banned
    ГП заплатит, не разорится. Для этого и создан Норд Стрим, чтобы меньше прокачивать через Украину.
    Сколько доходов получает Украина за транзит газа ?
    Эти доходы в десяток раз меньше тех, что платит Украина за потребление.
    Вы владеете цифрами?

11. Вверх #15351
    User banned
    "Я понимаю - тяжело, но платить надо"
    Путин
    Кому платить тебе чухану нищему? а путину уже платить не будут так как он хочет , даже яник валет востал против карлика. так что качайте через северный поток , вначале левой , потом правой ..качайте ...

12. Вверх #15352
    Вы владеете цифрами?
    Я же спросил - сколько доходов получает Украина от транзита газа ?
    Почему то эта информация особо нигде не витает.

Россия же более менее определенно по цифрам торгует газом. 30 млрд. кубов для Украины. Порядка 400 долл. за 1 тыс. кубов - это цена. 12 млрд. долл. в год выручка с Украины.

Итак, сколько вы своим транзитом сможете отыграть ?

13. Вверх #15353
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Ва анта йа саййиди-ль-мухтарам! Ани ло мовин мила "ГазМяс", слиха хэвре. Ма ху? Бисми-л-ляхи-рахмани-р-рахим такаллим бирусиййа - ата йоде'а сфат русит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1301276808442.jpg
Просмотров: 16
Размер:	89.2 Кб
ID:	3153743
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

14. Вверх #15354
    User banned
    Еврокомиссия заподозрила "Газпром" в недобросовестной конкуренции
    http://economics.lb.ua/world/2011/09/27/116766_Evrokomissiya_zapodozrila_Gazpro.html

В офисах европейских партнеров "Газпрома" проведены обыски
    http://economics.lb.ua/world/2011/09/27/116760_V_ofisah_postavshchikov_gaza_v_Vost.html

Вот вам и ГазМяс, веселье только начинается
    Нет, парни - все, что на .ua, простите никакой ответственности за информацию не несет. Все, что угодно несет, кроме ответственности. ТАКИХ брехливых изданий я еще не встречал!!!

15. Вверх #15355
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет, парни - все, что на .ua, простите никакой ответственности за информацию не несет. Все, что угодно несет, кроме ответственности. ТАКИХ брехливых изданий я еще не встречал!!!
    Ну так брехливость украинских СМИ известна всему миру ))
    Офицеры Еврокомиссии во вторник, 27 сентября, провели обыски в офисах нескольких европейских компаний газовой отрасли, в том числе в офисах импортеров "Газпрома", сообщает РИА Новости.
    В частности, обыск был проведен в берлинском представительстве дочерней компании "Газпрома" - Gazprom Germania. Об этом агентству сообщил пресс-секретарь компании.

MarketWatch также сообщает о том, что во вторник прошли обыски в офисе дочерней компании "Газпрома" в Чехии Vemex. Как передает Fox Business News, 27 сентября чиновники Еврокомиссии также провели проверку в офисах компаний E.ON, RWE, OMV и PGNiG. Всего обыски прошли на территории 10 стран.

Как отмечается в пресс-релизе Еврокомиссии, который цитирует "Интерфакс", обыски были связаны с расследованием возможной "антиконкурентной практики в области поставок природного газа в государства-члены Центральной и Восточной Европы". В заявлении, однако, отмечается, что подобная проверка не означает автоматическое признание виновности компаний.

По словам официального представителя "Газпрома" Сергея Куприянова, "Газпром" намерен выступить с официальным заявлением относительно проверок в офисах своих европейских "дочек" в среду, 28 сентября.

16. Вверх #15356
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот блин!! А к5огда отделялись то всем рассказывали, что мы за мясо и сало с хлебом всё, что хошь купим и проблем не будет. Выходит ан нет, есть всё-таки проблемы. Толи мяса мало с салом у напс, толи россияне есть стали меньше.

17. Вверх #15357
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну так брехливость украинских СМИ известна всему миру ))
    Мы сейчас анализируем ситуацию и в среду сделаем официальное заявление для прессы", - заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

Ранее агентство РИА Новости сообщало, что представители Еврокомиссии проводят обыск в берлинском представительстве дочерней компании "Газпрома" - Gazprom Germania.

По информации издания Wirtschaftswoche, обыск проводит более десяти представителей Еврокомиссии. Компанию, по информации издания, обвиняют в ценовых сговорах и злоупотреблением положением на рынке.

------------------

В берлинском офисе Газпрома прошли обыски

http://top.rbc.ru/economics/27/09/2011/617625.shtml
    ------------------

спешел фор ю май діар колекс , лашатумбай ньюс-пейперс.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #15358
    User banned
    [QUOTE=Alarmo;23203583]Мы сейчас анализируем ситуацию и в среду сделаем официальное заявление для прессы", - заявил официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

Ранее агентство РИА Новости сообщало, что представители Еврокомиссии проводят обыск в берлинском представительстве дочерней компании "Газпрома" - Gazprom Germania.

По информации издания Wirtschaftswoche, обыск проводит более десяти представителей Еврокомиссии. Компанию, по информации издания, обвиняют в ценовых сговорах и злоупотреблением положением на рынке.

------------------

В берлинском офисе Газпрома прошли обыски

Уф!!! Спосибо россиянам!!На себя всё взяли...А ну, как эта комиссия у нас начнёт копать? Сразу потеряют веру в человечество... Интересно, кто вообще им позволил? Такие мульки с кондачка не делаются!

http://top.rbc.ru/economics/27/09/2011/617625.shtml
    ------------------

Опять наверно провокация..

19. Вверх #15359
    "...но деньги вперед!" (С)

20. Вверх #15360
    Постоялец форума
    Россия же более менее определенно по цифрам торгует газом. 30 млрд. кубов для Украины. Порядка 400 долл. за 1 тыс. кубов - это цена. 12 млрд. долл. в год выручка с Украины.

Итак, сколько вы своим транзитом сможете отыграть ?
    Ну точно, конечно хз, но прикинуть можно. По утверждению пахло, средняя цена транзита по территории Украины в 2010 году составила 2,7 долл за тыс. кубов за 100км. Прокачано за 2010г. 115 млрд. кубов. умножаем - 115млрд*0,0027 = 310млн долл. за 100км. А вот какова протяженность этого транзита - совершенно непонятно. Общая протяженность магистральных трубопроводов ГТС больше 37тыс км, но это явно не те километры, за которые идет расчет, иначе Газпром без штанов бы остался . Если предположить, что транспортировка идет на 1000 км, то получим сумму за транзит 3,1 млрд долл в год, или больше 25%, что не так уж и мало.

Ответить в теме
Страница 768 из 1384 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права