Сообщение от
Trigger_GK
Моему дедушке, безрезультатно на протяжении 2 мес. лечили инсульт, только вот инсульт оказался опухолью мозга. Этой ошибки оказалось мало, перед подготовкой к операции надо было сделать рентген с контрастированием. Но никакая скотина не догадалась сделать пробу. В итоге аллергическая реакция на бром, и опять же ни у какой скотины под руками не было ничего, чем снять анафилактический шок, он так и задохнулся у них на столе. Медсестра вообще обосцалась и убежала, оказывается она была не подготовлена к таким ситуациям. Вопрос денег там вообще не стоял, всё уже было оплачено. И ни одну скотину привлечь тоже не удалось, следы они оказывается, заметают более умело, чем лечат. Было в больнице на слободке.
Подруга моей жены потеряла ребёнка 3-х лет, умер в реанимации детск. больн. №3 от сердечной недостаточности. До этого мать ребёнка отправляли с ним обратно домой, мол, все нормально, не переживайте. И ещё до этого он лежал там бронхитом, делали кардиограмму, но порок сердца диагностировали только после смерти. Вопрос денег тоже не стоял, семья обеспечена, давали кому только можно.
Моя знакомая умерла, ч.з. месяц после начала лечения теберкулёза, хотя лабораторно диагноз туберкулёз не был подтверждён. У неё оказалась саркома, и перед этим она обошла с десяток врачей, никто даже не предположил, и каждого благодарила.
Моему ребенку отказались сделать рентген лёгких в детск. больнице на слободке (в выходной только там можно сделать), с подозрением на 2-х стороннюю пневмонию и темп. 41. Мол мы делаем только по направлению нашего педиатра, а их педиатра не было в тот день на рабочем месте, после 3-х часов ожидания. Хотя в тот день его смотрел педиатр в другой больнице, и выписал направление. Так вот та овца на рентгене не хотела его делать ни за какие деньги, хотя год до этого, другая девочка на её месте сделала без проблем.
Я думаю, что в Одессе каждая семья, имеет на своём опыте факты врачебной халатности.
И думаю пока родственники залеченных людей, некоторых врачей не отправят знакомиться с беспечными гробокопателями, ситуация в корне не измениться, ни при каких деньгах.
Социальные закладки