за
против
Сонечка, а ты шо, правда не готовишь???))))
Стыдно не помнить такое:рецепт романтического ужина
На сколько мене помнится ...тирамиссу - блюдо долгого приготовления...... Вывод - либо ты готовишь крайне редко, а потом вспоминаешь о приготовленном через месяц, либо подруги твои так редко тебя видять в гости.
А ктасти, приготовленная ещё зимой рИба на ужин...думаю к сентябрю уже стала даже не тирамисой))) так шо давай что-то свежее!
П.С. А я шо влезла у семейный скандал? Ой простите!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
блин...пришла тут счастливая нашумела , наехала на всех мужчин темы...фууу, аж читать не хочется, тем более выкладывать)))
пойду за покупками...будем готовить сегодня вместе...рассказывать а тем более выкладывать фото не буду - все равно прийдет кто-то и наедет и опошлит...
Удачного тебе боя, Солдат!
Ежели тебя постоянно кормили бы тирамису, тебе тоже поднадоело бы))))
Летний романтический рецепт:
Пацаны, опять же, опасная тема, девчёнки скажэниють от этого.
Покупаем индюшиное филе. Обычное свежее индюшиное филе. На привозе у продавцов специй просим приготовить смесь для плова (чтобы там был барбарис), кто не любит такое - любую другую смесь для мяса на 10грн. Покупаем самых свежих шампиньонов среднего размера, они должны быть идеальными, по весу столько же сколько и филе.Несколько луковиц. Банка майонеза "провансаль ОМЖК".И еще нужны деревянные шпажки длинной 20 см.
Острым ножом срезаем все возможные жилки и хрящи с филе, если есть.
Режем филе на кубики со стороной 2.5 см, то есть чтобы они были примерно равны по размеру шампиньонам.
Кубики филе и ЦЕЛЫЕ МЫТЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ шампиньоны обильно посыпаем специями, и смазываем майонезом.
Режем лук кольцами, добавляем к вышеперечисленному.
Упаковываем в коробочку с крышечкой и оставляем мариноваться.
Вывозим барышню на природу, в любое понравившееся живописное уединенное место.
Разжигаем небольшой костер.
Тут вообще важен принцип внезапности и использования подручных предметов. Можно выкопать маленькую продолговатую ямку
в ней развести костер, положить пару толстых веток у её краев наподобие мангала.
Насаживаем на шпажки филе, кольца лука и целые шампиньоны, располагаем их над углями.
Готовится это от силы 15 минут!!!
Надо ли говорить про то что к этому всему нужно запастись зеленью, бутылочкой ТМ Картули Вази, и замутить салатик?
![]()
Счастливая ща прийдет и пообещает больше не шуметь, если мущщины будут готовить и рецептами делиться![]()
А теперь калися, что ты собрался вечером готовить?
Что за салатик такой с одной зелени?
И зачем девушку увозить подальше? Чтобы заблудилась и если отравится вдруг, не смогла сама вернуться?
Последний раз редактировалось sonyka; 28.09.2011 в 14:57.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Кто опошлил???????? Как опошлил???????
ну если я не люблю селёдку с кишками и шкуркой, то надо вам всем сказать - готовьте на романтик только сельдь с кишками??
А?
И де неправда??????
Ты пасатрИ на него!
Так и скажи, что лень тебе стало готовить и решил на хрупкие плечики женульки взвалить сие бремя!
а вот приготовил бы что-то такое.... эдакое.... да ещё и бы и посуду потом помытую сфоткал - ОТО бы дело было!
А голыми словами и обидами.... Иди в угол там поной немного, потом возвращайся! Нам нужны прорывные мужчины))))) я ж знаю какой ты.... )))
По-моему ужин уже удасться))) И без ямки и костра))))
Умничка! Порадовал ))))))
А вот вам слабо кухню выездную организовать, пока тёпленькие последние денёчки?????? !
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки