Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1084 из 1682 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 33635
  1. Вверх #21661
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    наш народ не побороть, это ФАКт
    А вот и нет. Был я сегодня там (оторвал задницу и пошел). Посмотрел, послушал и стало мне грустно. Инициативная группа пришла совершенно неподготовленной. Кроме лозунгов я не услышал ничего дельного, особо это касалось вопросов от представителей ЖКС к инициаторам(не смогли они внятно ответить эдовской команде). Как же голосовать людям за то, о чем им даже нормально объяснить не могут. А там были такие, которые вообще не в "материале".

Особо порадовал депутат Кирев с долгом 1200 гривен и заявлением что всем надо платить по счетам. Как же платить то, если рядом живет инициатор, который не платит? Может начать то надо с себя?

Еще порадовала тетенька, громогласно выгоняющая мужчину из 6го дома, "бо тут не ваше дело и нечего выступать". Как же относиться к таким "инициативным" людям???

Резюме краткое — инициативная группа выполнила домашнее задание на два балла.

P.S. Все вышесказанное является моим субъективным мнением и не ставит целью оскорбить либо унизить кого либо.
    Последний раз редактировалось macwasik; 27.09.2011 в 22:14.

2. Вверх #21662
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    сегодня прозвучала прекрасная фраза от сотрудников ЖКС ,что они не имеют права отключать жизнеобеспечение должникам -это вопреки всем их же объявлениям, висевшим летом, о том что они будут отключать злостных неплательщиков-...впереди зима, осмд создавать народ не спешит, тарифы снижаться не будут...счета зимой с отоплением будут приходить по 600-800 грн...но поскольку отключать никого НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, я тупо не буду платить...вот все...
    как пахнет любовь?

3. Вверх #21663
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    сегодня прозвучала прекрасная фраза от сотрудников ЖКС ,что они не имеют права отключать жизнеобеспечение должникам -это вопреки всем их же объявлениям, висевшим летом, о том что они будут отключать злостных неплательщиков-...впереди зима, осмд создавать народ не спешит, тарифы снижаться не будут...счета зимой с отоплением будут приходить по 600-800 грн...но поскольку отключать никого НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, я тупо не буду платить...вот все...
    nova_u,они пошутили,они подадут просто иск о задолженности в суд)

4. Вверх #21664
    неа....они сегодня долго доказывали,что ничего не могут сделать с должниками...никак бороться не могут...посылают их и в квартиры не пускают...я это прекрасно слышала....поскольку активно муссировалась тема "активными" жительницами о том, как же ОСМД будет выбивать долги...тут же ЖКС "пожаловался" ,что он вот ничего с должниками сделать не может, куда уж там ОСМД....вот так вот. )))))))))
    как пахнет любовь?

5. Вверх #21665
    да много вопросов уже по должникам и давно решаются через суд,
    другая сторона вопроса,кто его выиграет-должны быть грамотно составлены договора),
    а то что сейчас каждая сторона будет жаловаться и обещать,к этому вы должны были быть готовы)

6. Вверх #21666
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Да уж....долго молчала, понимаю, что сейчас на меня спустят всех собак (хоть ЖМ Радужный, но люди у нас ругаться умеют). Читаю и грустно и страшно и не понятно.... я так и не определилась ОСМД это хорошо или плохо??? хорошо : грубо говоря, вроде как бы, мы бы могли бы сами устанавливать тарифы и зимой счета были бы на по 600-800 грн, а меньше......но....??? для того, чтобы в это поверить и убрать из текста все сомнения -надо увидеть!!! 1,2,3,4,5,6, и 7-ки, хоть один уже создал ОСМД? есть реальные примеры нашего Радужного??? Может я и не права, но мне кажется, что все инициативные группы надо кинуть на один дом?? Добиться там успеха, и уже реально что-то предлагать и показывать остальным?? Конечно все дома хотят снижения тарифов, НО если нет нужного количества людей и соответственно подписей, значит что-то не работает? значит что-то людей смущает, значит у них есть вопросы и сомнения!!нельзя людей заставлять одними обещаниями!! Кто сказал, что ОСМД - это панацея от нашего ЖЕКА? Может я и не права, но все равно мы где-то в чем-то будем с ними связаны и взаимодействовать придется....

ПыСы: Я не поклонница ЖЕКа поэтому прошу, не надо высказывать мысли вслух, что я их засланец))) и не надо высказывать мнений, что пока я не владелица квартиры в 8-ке, то и должна помалкивать.
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

7. Вверх #21667
    Имховед Аватар для Crimson
    Разбавлю немного напряжение в теме. Вот жена предложила поставить такой логотип в нашу соц группу ))))

Есть какие-либо мнения ? ))))
    Изображения
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #21668
    Новичок
    Друзья, у меня есть один вопрос к жильцам тех домов, которые построены из газобетона - как там со звукоизоляцией. А то наслушался всякого - страшно становится. А я собираюсь купить квартиру в Радужном.

9. Вверх #21669
    Цитата Сообщение от tolyan.od Посмотреть сообщение
    Друзья, у меня есть один вопрос к жильцам тех домов, которые построены из газобетона - как там со звукоизоляцией. А то наслушался всякого - страшно становится. А я собираюсь купить квартиру в Радужном.
    Плохо.

10. Вверх #21670
    повесите ковер или поставите шкаф к стене с соседями и буде вам счастье...слышимость такая же как и в чешке, все еще зависит от расположения квартир и их сопряжения с соседними.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #21671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Плохо.
    А можно поподробнее. В сравнении, например, с панельными домами

12. Вверх #21672
    Плохо.
    Crimson и что у тебя плохо?

миниатюра-шутка,для серьёзных разговоров- не годится

13. Вверх #21673
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    НО если нет нужного количества людей и соответственно подписей, значит что-то не работает? значит что-то людей смущает, значит у них есть вопросы и сомнения!!нельзя людей заставлять одними обещаниями!! Кто сказал, что ОСМД - это панацея от нашего ЖЕКА?
    хорошо если хоть вопросы есть, но значительная часть не проживает/не открывают двери/им похер/они неадекватны/квартиранты/квартиры еще даже без ремонтов.

не панацея, но пока единственный шанс что-то изменить...
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

14. Вверх #21674
    Постоялец форума
    Сам по поводу ОСМД не особенно понимаю и пока вникать желания нет, но сам всегда за снижение тарифов и всеми руками за и готов ставить подписи, но, как мне кажется это тоже самое, что и ЖКХ в России, только ни кому легче от этого жить не стало, а наоборот. Если я ошибаюсь поправьте! Так вот, есть интересная статья по поводу ОСМД, думаю полезно будет ознакомится, а уже потом продолжать дискуссировать

15. Вверх #21675
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    по отзывам проживающих в этих домах, шумоизоляция отсутствует.

16. Вверх #21676
    Я живу сейчас в кирпичном доме, тут стены 60 см, капитальные. А у нас что? Ни разу не слышал хорошего мнения соседей по сему поводу. Все отлично слышно, если не сделать шумоизоляцию.

Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Crimson и что у тебя плохо?

миниатюра-шутка,для серьёзных разговоров- не годится
    Ну, собственно, я уже ответил ты шутку имела в виду Радугу или моё сухое "Плохо"?))

17. Вверх #21677
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Разбавлю немного напряжение в теме. Вот жена предложила поставить такой логотип в нашу соц группу ))))

Есть какие-либо мнения ? ))))
    Голого дядьку поменять на голую тетку.
    Атрибуты клозета убрать.
    Радугу оставить.

18. Вверх #21678
    радуге в твоей квартире места маловато)

19. Вверх #21679
    Новичок
    Просто хочется услышать отзывы (про шумоизоляцию) от тех людей которые там живут. Все-таки кирпич - это не газобетон

20. Вверх #21680
    Просто хочется услышать отзывы (про шумоизоляцию) от тех людей которые там живут. Все-таки кирпич - это не газобетон
    а каком доме квартиру покупаешь?)

Закрытая тема
Страница 1084 из 1682 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя