Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 15 из 240 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4791
  1. Вверх #281
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Бред....В Папашоне ни за что никуда ребенка из игровой комнаты не отпустят, и там 20 грн на весь день. Можно с этим чеком прийти в любое время в течении дня. Это, например, удобно деткам, которые рядом живут.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для София
    Сегодня опробовали ПАПАШОН. Приехали часа в 3.В детской игровой деток не біло,так что мі пребівали в полном одиночестве
    Пока готовился наш заказ,девочка провела нас по всему комплексу.Очень понравился зал для проведения детских праздников.На мой взгляд очень уютно.Детский городок хоть и не очень большой,но мне понравился намного больше,чем в том же "АУ".
    Показалось,что ко всему комплексу подошли с умом.
    Цені на детское меню хорошие,на взрослое-средние,может слегка завішенніе по сравнению с другими таировскими заведениями.Детская кухня понравилась-малій смёл всё без остатка.Обрадовало наличие детского стульчика,отдельного туалета для деток,фена.
    Отдельное спасибо персоналу.Очень опрятная,внимательная,грамотная воспитательница.Отличное обслуживание.Тарабанили детский стульчик,усаживали,подогревали детский сок и т.д. Всё с улібкой. Не хотелось уходить.
    Мужу особенно понравилось наличие тёплого "места для курения" со стороні детского городка
    Вобщем отличній семейній комплекс. Ставлю 5+.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Дом Сказки переехал на Фрунзе.
    Если можно поподробней - куда именно на Фрунзе?

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Маринель
    Он сейчас возле Золотого Дюка там большой плакат найти легко

5. Вверх #285
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Если можно поподробней - куда именно на Фрунзе?
    дом сказки находится на площади конституции (деревянко ) и никуда он пока не переезжал

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Бред....В Папашоне ни за что никуда ребенка из игровой комнаты не отпустят, и там 20 грн на весь день. Можно с этим чеком прийти в любое время в течении дня. Это, например, удобно деткам, которые рядом живут.
    Скажите , пожалуйста, а где этот Папашон находится? Большое спасибо!

7. Вверх #287
    Модератор

Папашон находится возле вузовского, во дворах за "стрекозой", с Тополева удобнее заезжать.
    Сегодня там были на разведке. Кормят очень неплохо, горячий шоколад особенно впечатлил, как раз по моему вкусу. Лабиринт там небольшой, думаю интересен будет детям лет до 5-6, моя дочка осталась под большим впечатлением от пушек, которые мячиками стреляют. В целом очень приятный интерьер, все новенькое, чистенькое, хороший персонал. В будние дни практически нет народа.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для vvvvv
    [QUOTE=Катя Игнатова;2305833]Папашон находится возле вузовского, во дворах за "стрекозой", с Тополева удобнее заезжать.
    Сегодня там были на разведке. Кормят очень неплохо, горячий шоколад особенно впечатлил, как раз по моему вкусу. Лабиринт там небольшой, думаю интересен будет детям лет до 5-6, моя дочка осталась под большим впечатлением от пушек, которые мячиками стреляют. В целом очень приятный интерьер, все новенькое, чистенькое, хороший персонал. В будние дни практически нет народа.[/QUOT

Большое спасибо!!!

9. Вверх #289
    Шашка
    А что там в Папашоне этом есть? Можно заинтересовать чем-то ребенка год и три месяца?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #290
    Модератор

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А что там в Папашоне этом есть? Можно заинтересовать чем-то ребенка год и три месяца?
    Для вашего возраста- идеальное место. Народу пока еще мало, шума-гама нет, куча мягких мячиков, и что-то там на первом этаже лабиринта для малышей тоже есть.

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Соглашусь про возраст Были на днях с детками (сыну 4,5 годика, а дочке как раз год и три месяца). Сынишке было бы интересно и в "АУ", и в игроленде, и в "Доме сказки". А вот для малшыки оказалось самое оно Правда, и я налазилась вдоволь, так как на второй этаж нас тоже тянуло. А еще она подавала братцу патроны (шарики) на воздушных пушках

12. Вверх #292
    Шашка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Для вашего возраста- идеальное место. Народу пока еще мало, шума-гама нет, куча мягких мячиков, и что-то там на первом этаже лабиринта для малышей тоже есть.
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Соглашусь про возраст Были на днях с детками (сыну 4,5 годика, а дочке как раз год и три месяца). Сынишке было бы интересно и в "АУ", и в игроленде, и в "Доме сказки". А вот для малшыки оказалось самое оно Правда, и я налазилась вдоволь, так как на второй этаж нас тоже тянуло. А еще она подавала братцу патроны (шарики) на воздушных пушках
    Отличненько. Надо будет на днях наведаться на разведку А то мы еще нигде не были, только на машинках в парке катались))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #293
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Отличненько. Надо будет на днях наведаться на разведку А то мы еще нигде не были, только на машинках в парке катались))))
    Ну что, уже ходили? Мы живём недалеко, младшему 1,6, если что ,можем пойти вместе

14. Вверх #294
    User banned
    Собираюсь дочке сделать день варенье в сказке.
    общалась с администратором. кругом бегом в общей сумме натикало под 300 баксов.
    Подскажите, кто там делал, это стоит тех денег?
    Вкусно там кормят?
    Как программа развлекательная для детей?
    Дочке 8 лет будет.

15. Вверх #295
    Модератор

Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    Собираюсь дочке сделать день варенье в сказке.
    общалась с администратором. кругом бегом в общей сумме натикало под 300 баксов.
    Подскажите, кто там делал, это стоит тех денег?
    Вкусно там кормят?
    Как программа развлекательная для детей?
    Дочке 8 лет будет.
    Еда отстойная, на мой взгляд, программа по-моему везде одинаковая

16. Вверх #296
    Соглашусь с Катей Игнатовой еда там действительно не очень. И мой Вам совет Вы не все у них заказывайте там можно свое принести (мы в прошлом году приносили свое печенье и сладкое). А программа, деткам по большей части нравится.

17. Вверх #297
    Теле[MOD]ератор
    Я бы рекомендовала Океанис...

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Да, мы там были на ДР, ребенку очень понравилось!(Хоть он у нас мальчик привередливый),Оссобенно был хорош диджей, дети аж визжали от восторга!

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а мне кума отсоветовала. ей обошлось ДР сына в 600 баксов.
    обслуживание было на нуле, до такой степени, что ей пришлось самой собрать грязные тарелки со стола ( они уже лежали так мин 40) и вручить официанту. Когда она попросила позвать администратора, он пришёл...явно в состоянии....вообщем вечер прошлого дня у него был удачный.

когда обдумывала все варианты, сразу ей позвонила для информации и получила вот такую анти рекламу.

а где можно заказать тортик...ввиде какого то животного?

в прошлый раз заказывала в сластёне...крутые цены у них за килограмм.
    в сказке 65грн/кг. и как говорите...еда не очень...что же делать с тортом?

20. Вверх #300
    А тортик в Доме Сказки ничего мне понравился мы заказывали два один бисквитный а другой типа медовика, вот второй вообще супер был (тортики были в виде ВИННИ-ПУХА и ПЯТАЧКА)

Ответить в теме
Страница 15 из 240 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права