Бред....В Папашоне ни за что никуда ребенка из игровой комнаты не отпустят, и там 20 грн на весь день. Можно с этим чеком прийти в любое время в течении дня. Это, например, удобно деткам, которые рядом живут.
| ||
Бред....В Папашоне ни за что никуда ребенка из игровой комнаты не отпустят, и там 20 грн на весь день. Можно с этим чеком прийти в любое время в течении дня. Это, например, удобно деткам, которые рядом живут.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Сегодня опробовали ПАПАШОН. Приехали часа в 3.В детской игровой деток не біло,так что мі пребівали в полном одиночестве
Пока готовился наш заказ,девочка провела нас по всему комплексу.Очень понравился зал для проведения детских праздников.На мой взгляд очень уютно.Детский городок хоть и не очень большой,но мне понравился намного больше,чем в том же "АУ".
Показалось,что ко всему комплексу подошли с умом.
Цені на детское меню хорошие,на взрослое-средние,может слегка завішенніе по сравнению с другими таировскими заведениями.Детская кухня понравилась-малій смёл всё без остатка.Обрадовало наличие детского стульчика,отдельного туалета для деток,фена.
Отдельное спасибо персоналу.Очень опрятная,внимательная,грамотная воспитательница.Отличное обслуживание.Тарабанили детский стульчик,усаживали,подогревали детский сок и т.д. Всё с улібкой. Не хотелось уходить.
Мужу особенно понравилось наличие тёплого "места для курения" со стороні детского городка
Вобщем отличній семейній комплекс. Ставлю 5+.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Он сейчас возле Золотого Дюка там большой плакат найти легко
Папашон находится возле вузовского, во дворах за "стрекозой", с Тополева удобнее заезжать.
Сегодня там были на разведке. Кормят очень неплохо, горячий шоколад особенно впечатлил, как раз по моему вкусу. Лабиринт там небольшой, думаю интересен будет детям лет до 5-6, моя дочка осталась под большим впечатлением от пушек, которые мячиками стреляют
. В целом очень приятный интерьер, все новенькое, чистенькое, хороший персонал. В будние дни практически нет народа.
[QUOTE=Катя Игнатова;2305833]Папашон находится возле вузовского, во дворах за "стрекозой", с Тополева удобнее заезжать.
Сегодня там были на разведке. Кормят очень неплохо, горячий шоколад особенно впечатлил, как раз по моему вкусу. Лабиринт там небольшой, думаю интересен будет детям лет до 5-6, моя дочка осталась под большим впечатлением от пушек, которые мячиками стреляют
. В целом очень приятный интерьер, все новенькое, чистенькое, хороший персонал. В будние дни практически нет народа.[/QUOT
Большое спасибо!!!![]()
А что там в Папашоне этом есть? Можно заинтересовать чем-то ребенка год и три месяца?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Соглашусь про возрастБыли на днях с детками (сыну 4,5 годика, а дочке как раз год и три месяца). Сынишке было бы интересно и в "АУ", и в игроленде, и в "Доме сказки". А вот для малшыки оказалось самое оно
Правда, и я налазилась вдоволь, так как на второй этаж нас тоже тянуло. А еще она подавала братцу патроны (шарики) на воздушных пушках
Собираюсь дочке сделать день варенье в сказке.
общалась с администратором. кругом бегом в общей сумме натикало под 300 баксов.
Подскажите, кто там делал, это стоит тех денег?
Вкусно там кормят?
Как программа развлекательная для детей?
Дочке 8 лет будет.
Соглашусь с Катей Игнатовой еда там действительно не очень. И мой Вам совет Вы не все у них заказывайте там можно свое принести (мы в прошлом году приносили свое печенье и сладкое). А программа, деткам по большей части нравится.
а мне кума отсоветовала. ей обошлось ДР сына в 600 баксов.
обслуживание было на нуле, до такой степени, что ей пришлось самой собрать грязные тарелки со стола ( они уже лежали так мин 40) и вручить официанту. Когда она попросила позвать администратора, он пришёл...явно в состоянии....вообщем вечер прошлого дня у него был удачный.
когда обдумывала все варианты, сразу ей позвонила для информации и получила вот такую анти рекламу.
а где можно заказать тортик...ввиде какого то животного?
в прошлый раз заказывала в сластёне...крутые цены у них за килограмм.
в сказке 65грн/кг. и как говорите...еда не очень...что же делать с тортом?
А тортик в Доме Сказки ничего мне понравился мы заказывали два один бисквитный а другой типа медовика, вот второй вообще супер был (тортики были в виде ВИННИ-ПУХА и ПЯТАЧКА)
Социальные закладки