| ||
1 Поучиться писать? Вы о грамматике?
2 Спасибо. Я думаю, это будет очень хороший комплекс со специализированным залом для ударных единоборств и для борьбы. Будут макивары, такие как в Японии, мешки, много разных лап, хорошее татами. Думаю, там будут постоянно проводиться разные мастер-классы по разным дисциплинам. Отдельно планируем открыть традиционное иайдзюцу (раз или 2 в неделю), вероятно будут еженедельные занятия по БДД, по кобудо и еще по куче дисциплин.
На Промсвязи "Капитан". По крайней мере был филиал.Там Максим Неледва старшим был,может и сейчас есть.У меня сын там тренировался.
Именно на Промсвязи и есть филиал Капитана,а не Белый лотос.Давайте gerald,если не знаем,не будем говорить.А если хочется свою секту пиарить,то не за счет унижения других.И на Промсвязи таки да, до сих пор тренерует Максим Неледва.
я сказал скорее всего, а это не утверждение. Кто-то когда-то мне говорил
И при чем тут секта? Я не занимаюсь таем уже 9 лет
Последний раз редактировалось gerald; 28.09.2011 в 14:06.
Партер не для улки )))
Выбрав Путь - не оглядывайся!
а для чего? ))) а коли туда свалят, а ты не разу не видел неба снизу вверх и делать нечего не приучен горизонтально лежачи? как будешь жить-то на белом свете?
я не сторонник борьбы в партере на улице. я за нормальный грэпплинг.
проголосуйте, пожалуйста, за Олега Мусевича (просто оставьте комментарий)
http://www.mboxpro.ru/index.php/akcii-portala/1805-konkurs-pirog-martirosyan.html
большое спасибо
Последний раз редактировалось Xarakiri; 29.09.2011 в 20:00.
как вариант тренировки - вполне необходимо, а вот как вариант прикладной работы - глупо. Стоит научиться стоять и маневрировать - партер не для улицы!а коли туда свалят, а ты не разу не видел неба снизу вверх и делать нечего не приучен горизонтально лежачи?
Выбрав Путь - не оглядывайся!
подскажите бокс в центре.Желательно зал с душом.
Если в ноги не пройдут, в партер не переведут и там не задушат.как вариант тренировки - вполне необходимо, а вот как вариант прикладной работы - глупо. Стоит научиться стоять и маневрировать - партер не для улицы!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
![/QUOTE]мозги отбиты душем ,но с душой .
боль подстегивает сознание.
Завтра, 1 октября, на канале КТВ на сайте ktv.odessa.ua с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 20.00 будет прямая трансляция первой международной конференции по рукопашному бою из университета МВД.
Социальные закладки