я тоже салюс брать перестала ... как-то решила купить йогурт (тогда еще сына не было - захотела сама перекусить) так у них все йогурты с дырочками были - от вздутия избавлялись ... после этого к их киоскам ни ногой
|
я тоже салюс брать перестала ... как-то решила купить йогурт (тогда еще сына не было - захотела сама перекусить) так у них все йогурты с дырочками были - от вздутия избавлялись ... после этого к их киоскам ни ногой
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Вчера в Сельпо на Г.Петрова нужны были - фарш из куриного филе, сыр "Мисливський", цветная капуста.
У фасованого фарша просрочка, в итоге взяла на развес, тоже не сильно мне понравился( Сыр в кучке сверху лежал с подгулявшей датой( только снизу откопала нормальный. Капуста под листьями оказалась серая (была в плёнке и видно не было) - половину выкинула(
Благо, я не набираю там полные телеги, а то можно полдня провести, изучая наклеечки, во избежание втюхивания г....
All shall be well, and all manner of thing shall be well
сушеная рыбка "Лизард с перцем" ТМ Eurogroup на вкус перец, перец, перец, все равно что пол-банки перца в рот кинуть, не знаю что они там заперчивали... но я сама себе напоминала собачку Соню (из одноименного мультфильма), которая решила попробовать горчицу... только горчица по сравнению с этим "продуктом" - мёд. Как можно было такое произвести?
хлеб производства Одесса хлеб- гадость!!! цветет на второй день неестественно красной плесенью!!!
1dimon4ik1 разве это лицемерие,это безответственность, безнаказанность. Если бы боялись штрафных санкций , то ......
Сыр российский тульчинка внутри сыра нашла нитку белую длинной см 10 примерно...есть пере хотелось...
Раз два три больше бегай меньше жри
Мороженое "VIVA" - хуже гадости давно не приходилось есть. Брали фисташковое в Метро.
Водянистый вкус с химическим оттенком миндальной (??!!!) эссенции.
И это при том, что оно стоит около 80 грн. за коробку в 1,3 кг....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вчера (27.09.2011) в Виртусе на ул.Вильямса купили сыр Российский Староказачий, белый ,тот что с намеком на натуральность, дорогой. Дата была 26.09.2011. Сегодня открыли кусочек от целлофана, позавтракать, весь кусочек в белом налете (старый), кое- где синяя плесень уже началась. Старье перезапаковывают в Виртусе, и свежую дату лепят!
Недавно купила апельсины на рынке. Такие сухие, жуть. Одни шкурки.
В очередной раз подгадило Оливье из Сильпо,подруга так и осталась дома...это тот что по акции сейчас,сама уже стараюсь обходить эту кулинарию уже десятой дорогой...
Я люблю людей...
Памперсы не возращали, т.к. уже вскрыли использовали наночь, очем пожалели,т.к. на утро пошло сильное раздражение (наверное из-за своего возраста памперс хуже впитывает. Но посмотрел в Таврии вся полка завалена просроченными Хагис 2007г. Теперь берем на рынке произведенные в этом году
Сок березовый без сахара с лимоном , от семерки , обычная вода с лимоном , слов нет.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Корона "Шоколадные миниатюры" Клюква-марципан - не совсем гадость.. просто невкусно.. марципаном там и не пахнет.. на картинке внутри два слоя, а на самом деле коричневая кисленькая субстанция![]()
12345678...
а фрукты в шоколаде Любимов не пробовали? Я бы сказала, что в пластилине или парафине, но точно не в шоколаде. Гадость, а не конфеты![]()
Социальные закладки