Сообщение от barabachka Если приходит Трупер тут все темы:сиськи, письки, хвостики и дымоходы, ааа, ну и какахи))))))) Гыыыыыыы)))) Ёля, привет Так, по-моему, вся ВВечорка знала, что Будуары гуляют ))))) И не только, там еще твои носки упоминались, хотя.....я ж не знаю чем они воняют, но уже догадываюсь судя по твоему определению))))Бедный пес))))) Я до вечерки не дошла..а Бориска просится ))
Сообщение от barabachka И не только, там еще твои носки упоминались, хотя.....я ж не знаю чем они воняют, но уже догадываюсь судя по твоему определению))))Бедный пес))))) в следующий раз я удовлетворю твое неведение ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от li-ven та помним мы про огурец)) огурец это было утром и только начало )))))
Сообщение от Evgeniya adamenko та неее... мне не могла, я рот широко открыла и язык работал, как курсор)))))))))))) стесняюсь спросить...))))))))
Сообщение от Джиа стесняюсь спросить...)))))))) учись ! )))
Сообщение от Svetka Я до вечерки не дошла..а Бориска просится )) Ты ваще сбежала)))) хотя до вечёрки я тоже не дошла) Светик, приветик!
Сообщение от barabachka Если приходит Трупер тут все темы:сиськи, письки, хвостики и дымоходы, ааа, ну и какахи))))))) Гыыыыыыы)))) Ёля, привет Так, по-моему, вся ВВечорка знала, что Будуары гуляют ))))) И не только, там еще твои носки упоминались, хотя.....я ж не знаю чем они воняют, но уже догадываюсь судя по твоему определению))))Бедный пес))))) привет)) к счатью, лично я даже имени своего никому не озвучивала))))))))))))) Сообщение от Trooper у меня было очень активное воскресенье ))) да, я помню, ты там что-то писал про огурец
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Джиа Ты ваще сбежала)))) хотя до вечёрки я тоже не дошла) Светик, приветик! так что там насчет голых сесек и рук?)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Trooper учись ! ))) слушаюсь!!
Сообщение от Mordokraken какая, игривая детка)))костюм бэтмана из латекса подойдет? а можно кожаные для гольфа? та нет.....пояс от халата поражаюсь твоей мудрости предпочитаю костюм лобстера))
Сообщение от Джиа предпочитаю костюм лобстера)) а костюм Евы Браун в конверсах не хочь?
Сообщение от Рoнни Бася, что бы это значило?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper в следующий раз я удовлетворю твое неведение )))) нихера)))) собаку мучай
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, что бы это значило? Привет
Сообщение от Рoнни Привет Привет, диджей Роня
Сообщение от <VIKUSIK> Привет, диджей Роня В данном случае очень плохой диджей Роня.
Сообщение от Рoнни В данном случае очень плохой диджей Роня. Ну да,так чтобы не выходить за рамки словаря Даля...
Сообщение от <VIKUSIK> Бася, что бы это значило? По-моему он привел дЭвушку в наше отсутствие) теперь хвастается, мальчишка))))
Сообщение от Mordokraken а костюм Евы Браун в конверсах не хочь? это смотря какого цвета конверсы))
Правила форума
Социальные закладки