|
О давайте, хочу посмотреть на растяжки после такого сброса, хотя в 22 года могут быть не заметны, но был ли лишний вес я точно увижу.))))) А что такое Туркуаз?
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Ой у вас тут жарко и весело одновременно))
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
45 кг за 6 месяцев это круто, а с какого на какой вес скажите , будьте любезны.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
На фото я весила 105 кг сейчас я вешу 60 кг росто у меня 173
Это уже раельно обидно аж до слез. Сидите себе здесь дальше. Хотела поделиться радостью. А вы все здесь злые и нифига Вам не нужно худеть видимо так нравиться. А что по поводу тренажерного зала так я там через день проводила по 4 часа что бы подтянуть все 2 часа в тренажерке и 2 часа массажи а потом дома обертывание на ночь.
Все тему закрываю идите идите все вальсом. Хотела помочь а Вы все в штыки. Удачи. в личку не пишите отвечать не буду.
Вы нам милочка условия не ставьте что мы без вашей Зины не похудеем, а то что вас развели так так вам и надо. Подумайте сами в вашем возрасте 2 часа занятий через вот причина вашего похудения а не гречка с курицей. Я тоже ни фига не худела пока в зал не пошла, другие тут только пешиком ходят и то худеют. А такой радость делитесь только до степени когда не надо за рекламу платить, ок?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки