разобралась в гисе)))) спасибо)
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
разобралась в гисе)))) спасибо)
1 + 1 = 5
подскажите сколь стоит проезд в 104 автобусе? сколько раз ездила ни таблички, и каждый платит по своему усмотрению
задачка для оправдывающих хамство и неадекватность водителей тяжелой работой
дано:
18,45, остановка школа возле Аэропортовского, 168 маршрутка, госномер ВН 2972 АА стоит на остановке и мешает проехать 156, последняя пробует ее объехать - 168 начинает ехать, тем самым не пропуская 156, едет ОЧЕНЬ медленно, создавая тянучку, виляя по дороге, что бы 156 не проехала, так мы плелись до остановки Приватбанк и только из-за того, что 168 подбирала пассажиров у нас появилась возможность его обогнать
надо найти:
каким словом назвать водителя 168 и как оправдать такое поведение?
ПыСы: сама-то я ответ знаю)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
спасибо за ответ!
проезд по городу в принципе дешевый, например в Севастополе 3,5 основная цена за проезд сейчас (есть конечно и дешевле, но мало), в Ялте 2,75 (при не сравнимых расстояниях с Одесскими), конечно выделяется проезд на 7км 6,5 грн это конечно о_О.... много, особенно учитывая что до Ривьеры 0грн\2,5грн.
и что для меня всегда удивительно, по расстоянию до 7 км даже меньше ехать, чем до многих мест в черте города, а цена проезда дороже. Обычно стоимость проезда объясняют дороговизной бензина и пр. На 7 км наверное используют более дорогой бензин или тормозные колодки (о которых так часто тут пишут) там больше изнашиваются что ли (вроде эти автобусы останавливаются реже, чем городские), странно как-то. До Котовского ехать за 2,5 грн, а до 7 км за 6,5 грн
пока обычная маршрутка доедет до котовского, то пассажиры 10 раз выйдут и зайдут новые, а на 7й км все едут до конечной...
хипповая плетушка :)
Стоимость в маршрутке на 7км (№16) такую стоимость берут водители:
с конечной до моста пересыпского от 2,50 до 3,00
от пересыпского до дальницкой от 3,00 до 4,00
иван.мост (со стороны дрожжевого з-да) 4,00
иван.мост (со стороны Щорса) 5,00
все что дальше уже по 6,50!
Вот так вот)
Маршрутки на 7 км считаются пригородными, следовательно стоимость проезда в них выше ,чем по городу.
ехала недавно на 137 маршрутке, было очень приятно, такой водитель вежливый, бабушкам просил место уступить, мамкам с ребенками, хотя сама маршрутка тесненькая, неудобная, но водитель - золото))) и людей не как дрова вез...
хипповая плетушка :)
а недавно я села в маршрутке, и оказалось, что забыла кошелек в сумке, которая лежит дома. Нашкрябала 1,25 грн. в кармане сумки, которая была со мной и пошла сдаваться водителю ))))). В общем, водитель спокойно отреагировал на это, кивнул головой, улыбнулся. А потом уже через несколько дней я ехала в той же маршрутке, и дала за проезд 3,75 грн. Водитель сначала не понял, а когда я ему напомнила за что, он опять просто улыбнулся. В общем, нормальный человек, мне не стал портить настроение на весь день и себе нервы )))))))
Подскажите пожалуйста со скольки начинает ходить 121 маршрутка от М
тро и с каким интервалом? и вообще со скольки маршрутки начинают работать?
Социальные закладки