|
Странно и противоестественно было бы наоборот! Где в истории Вы видели (даже в СССР), чтобы простой крестьянин жил состоятельнее, скажем. ДАЖЕ председателя колхоза?
Потому-то на Украине и сохранилась зоологическая тяга к "корыту": и власть развращает, и меню как-то побогаче...
Касаемо Ленина, ссылки искать не буду, но точно в нете видела фотокопии с меню в 22г. в Горках: там икра всех видов и тонкая французская кухня!
Не зря ты тут упомянул своих братьев по разуму. Стишок к ним тоже относится.
Вспомни, сколько маленьких босоногих голодранцев попрошайничали после революции 17-го... Это явление неизбежно! В Независимой Украине, как и в СССР со временем с этой проблемой будут справляться.
Хватит уже этих бестолклвых революций и обездоленности, как следствия. Работать надо, а не валять очередного дурака, меняя общественный строй. Он сам меняется, а такие, как ты имеют определённую цель: деньги, власть, слава, или всё в совокупности. Революционеры - мракобесы, паразиты общества. Чем чаще революции в стране, чем сильней тормозит экономика.
Добрый, говоришь? Хм... Нет у меня доверия к такой доброте.
Никто не говорил о равенстве оплаты труда председателя и колхозника.
Но сравнивать их как контрдовод отношениям и образу жизни царского помещика и крестьянина - это............неуместно, так мягко выражусь...
В инете можно найти многое
Допустим, Ленин обжирался лягушачьими лапками (я лично сомневаюсь) - это так сильно влияет на ценность социлистического строя?
Социальные закладки