| ||
Тема: Морские свинки
Это так классно)) Ну не можешь сердиться на это чудо, когда свистит)) Только видишь мордаху хитрюли, улыбающуюся))
Кстати почти полгода висел у нас в клетке этот мелок, а вот последнюю неделю грызет его, половины нет, что-то я сомневаюсь, шо есть она его) Скорее просто зубами...как думаешь?)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Которого из?
Один в миске черный/красный, по второму варианты...фото очень даже не очень.На каком он выглядит более правильно?Цветопередача хромает.Дневной свет нужен.
Из того что есть предположу:
по 1 фото больше похож на беж/золото
2 фото больше на лиловый/шафран (пятки у него какие?).
Слейта я не вижу,хоть и глаза на втором фото ближе к рубину,пигментация уха явно не слейтовая.
И кто родители по окрасу?
------------------------------
Кстати и девочка ваша девочка слейт-блю с золотом не слейт , а лиловая с темной пигментацией.
Возможно в роду были вязки с черными свинками,что для лилаков не есть хорошо.
А судя по второй девочке они были.
У нее нос и обводка глаз светлая,у слейтов такой не бывает.И глаза тоже не слейтовые.Это так, к разговору.![]()
Последний раз редактировалось Irina71; 26.09.2011 в 22:27.
Спасибо большое ! Вот и я думала что тёмно- лиловая та девочка а потом передумала я ведь только учусь . Первое фото со вспышкой а второе без при дневном свете . Пятки светлые мокрый когда был жёлтый подумала . Фото родителей завтра выставлю.
Можно и не выставлять,а просто сказать какие окрасы у родителей.
Да и без них уже понятно, что поросенок лиловый.
Темный лиловый от того,что черной линией попортили лилак.Да и не вяжут лилак с черной группой,только с лилаком.Тогда и лиловый будет без пигмента на ушах,когтях,лапах и т. д.
Значит лиловая с шафраном, только нос смущает.Он с темным чем-то.Там нет агутиевости?
Последний раз редактировалось Irina71; 27.09.2011 в 01:34.
А я вчера своей Чучундре пробный гамачок соорудила из платка и укропом заманила ее туда, она укроп там сьела и слезла, а перед сном залезла в гамак и грызла клетку. Спала под ним. В руки по-прежнему не идет, хотя дала себя погладить, расплющилась и курлыкала, ну чисто кошка. Купила персонально ей початок сладкой кукурузы, листья съела а зерна не стала.
Купила аскорбинку в таблетках, как ей давать? Да и вот виноград только белый можно или темный тоже?
фото в момент поедания укропа
![]()
аскорбинку можно и не давать...если давать укроп, петрушку, капусту и т.д. там есть витамин С
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Лично я сухари не даю... Есть масса проверенных продуктов, которые можно давать свинкам. Для стачивания зубов - идет сено, масса необходимых микроэлементов и витаминов - в хорошем качественном корме, который уже все необходимое содержит.
По поводу зеленушки - не советуют сразу в один прием давать разные фрукты-овощи. Например: утром - яблочко, днем - буряк, вечером - капусточка.
А мелок висит только у беременных самочек...
Статьи по питанию
Последний раз редактировалось brovaly; 27.09.2011 в 13:10.
Качество всегда денег стоит
Ага,когда-то попадала на такие советы про капусту квашеную.
Не знаю, я не даю.И вообще считаю,что если свика будет получать из сочных кормов буряк,морковку,яблоко и обычную белокочанную капусту-голодная смерть ей не грозит.
К чему эти изыски?И виноград тоже не даю.
Кабак едят, но не все.Арбуз едят, но тоже не все.
Проще и будет счастье.
не идет пока на руки она, а поймать не возможно, резвенько так носится по клетке! т.е. давать только одно наименование ей, утром только яблоко, вечером только грушку?
Социальные закладки