А зачем постепенно??? Дай ей темку почитать...всё как рукой сЫмет))))))
| ||
Тема: Идиотские подарки
А зачем постепенно??? Дай ей темку почитать...всё как рукой сЫмет))))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Считать ли идиотским подарком на свадьбу надпись в конверте для денег "Теперь вы мне должны на 200 долларов меньше"?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Что-то мне подсказывает, что получатель конверта с надписью о долге сам не ведал, иначе бы постеснялся здесь такие подарки обсуждать...А может это ваша дражайшая вторая половинка кому-то задолжала,а вы не в курсе?
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Та шутка это из анекдота, а вы тут обсуждаете ))))
Я сама когда-то гуляла на свадьбе у девочки, которая мне была денег должна....))))))))
И подарок вручила символический..... можно сказать, идиотский.... Почти на шару отгуляла, за списывание части долга.))))))))) Вот тоКО не знаю, догадалась ли об этом невеста.
))))))) И особенно - жених, которого вообще вряд ли посвятили в долговые дела его жёнушки.
Долг по сей день не отдан, мы уже давно не общаемся. Прошло уже лет 9 или 10 с тех пор.....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, вообще, если все происходит по честному, и тот, кто должен, реально собирался долг отдать, то нормальный подарок -списать часть долга.Это лучше,чем вручить сервиз)))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Мы с подругой выходили замуж с разницей в один день. За день до этого я ее спрашиваю: конвертами обмениваться будем или ну его?))). В итоге поменялись, дабы не шокировать общественность...)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ну смотря какой сервиз.
Нам подружки сделали совместный подарок - столовый сервиз. Меня бы жаба задавила такой себе покупать.
А они и с цветом угадали, и с рисунком, и с комплектацией.
Деньги мы бы потратили, а так, уже больше 10 лет пользуемся и радуемся. И видно подарок был от души, т.к. ни одной тарелки не разбилось (тьфу-тьфу-тьфу)))))))
П.С. Это я не о долгах, а о сервизах ))))
Ну а вообще, да, сервиз это чаще всего идиотский подарок. Особенно кофейный, если люди кофе не пьют. ....Или в каких-то жутких розочках))))
У меня было немного иначе, перед свадьбой надо было одолжить денег, так люди дали сказав что это подарок, потом подарили просто открытку в конверте, а вторая пара придти не смогла. Так я считаю это нормальным, теперь когда друзья готовятся к свадьбе, я их спросил, мол, хотите подарок дам авансом, на предварительные расходы (знаю что запаса денег нет, на приготовления одалживают).
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Свекровь подарила мне и мужу по домашнему костюму, ему модный а мне....., я потом его одела( порадовать ее захотелось), когда мы у них гостили и вот она выходит в точно таком же. Супруг очень удивился и я тоже)) Мы были похожи на двух промоутеров в них))). А она довольная - говорит такую КРАСОТУ встретила, дай думаю и тебе тоже куплю) Подарок конечно хороший, но ситуация идиотская получилась. Я его больше никогда не одену.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Если даритель пойдет на встречу молодоженам, мол, ребятки, вам сейчас денюжка на другое нужна, я все понимаю, поэтому в качестве подарка вам могу немного скостить долг - то это честно. И даритель, действительно, этим облегчит жизнь молодоженам
это в том случае, если и даритель адекватный и молодожены долг собираются вернуть.
во всех остальных вариантах свои нюансы.
а то ведь даритель может купить какую-нибудь безделушку "все по 3" и подарить в качестве подарка, а потом еще и требовать долг в полной мере))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки