Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 521 из 873 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 17445
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    А зачем постепенно??? Дай ей темку почитать...всё как рукой сЫмет))))))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #10402
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Считать ли идиотским подарком на свадьбу надпись в конверте для денег "Теперь вы мне должны на 200 долларов меньше"?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Считать ли идиотским подарком на свадьбу надпись в конверте для денег "Теперь вы мне должны на 200 долларов меньше"?
    Молодожены были должны крупную сумму?
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #10404
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ещё неплохой подарок на свадьбу, как по мне.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #10405
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Ха, вот это идея!!! И как я раньше до такого не додумалась!!! Для злостных должников самое то

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    можно считать что подарили 200 долларов... эта сумма для вас идиотична?
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

7. Вверх #10407
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    нет, неплохой подарок, часто и меньше дарят, а вот не отдавать долги - идиотская привычка)
    добрая фея с топором

8. Вверх #10408
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    а собственно деньги в конверте были??? если да, то сумма долга не должна была измениться это ж им подарили, а они как были должны, к примеру, 500 у.е. так и остались.
    а если нет и был пустой конверт, то тогда да, все сходиться, долг уменьшен на 200 у.е.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #10409
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Что-то мне подсказывает, что получатель конверта с надписью о долге сам не ведал, иначе бы постеснялся здесь такие подарки обсуждать...А может это ваша дражайшая вторая половинка кому-то задолжала,а вы не в курсе?
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

10. Вверх #10410
    Не покидает форум
    Та шутка это из анекдота, а вы тут обсуждаете ))))

11. Вверх #10411
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Та шутка это из анекдота, а вы тут обсуждаете ))))
    Я сама когда-то гуляла на свадьбе у девочки, которая мне была денег должна.... ))))))))
    И подарок вручила символический..... можно сказать, идиотский.... Почти на шару отгуляла, за списывание части долга. ))))))))) Вот тоКО не знаю, догадалась ли об этом невеста. ))))))) И особенно - жених, которого вообще вряд ли посвятили в долговые дела его жёнушки.
    Долг по сей день не отдан, мы уже давно не общаемся. Прошло уже лет 9 или 10 с тех пор..... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Ну, вообще, если все происходит по честному, и тот, кто должен, реально собирался долг отдать, то нормальный подарок -списать часть долга.Это лучше,чем вручить сервиз )))))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

13. Вверх #10413
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мы с подругой выходили замуж с разницей в один день. За день до этого я ее спрашиваю: конвертами обмениваться будем или ну его?))). В итоге поменялись, дабы не шокировать общественность...)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #10414
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Ну, вообще, если все происходит по честному, и тот, кто должен, реально собирался долг отдать, то нормальный подарок -списать часть долга.Это лучше,чем вручить сервиз )))))
    Ну смотря какой сервиз.
    Нам подружки сделали совместный подарок - столовый сервиз. Меня бы жаба задавила такой себе покупать.
    А они и с цветом угадали, и с рисунком, и с комплектацией.
    Деньги мы бы потратили, а так, уже больше 10 лет пользуемся и радуемся. И видно подарок был от души, т.к. ни одной тарелки не разбилось (тьфу-тьфу-тьфу)))))))
    П.С. Это я не о долгах, а о сервизах ))))
    Ну а вообще, да, сервиз это чаще всего идиотский подарок. Особенно кофейный, если люди кофе не пьют. ....Или в каких-то жутких розочках))))

15. Вверх #10415
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну смотря какой сервиз.
    Нам подружки сделали совместный подарок - столовый сервиз. Меня бы жаба задавила такой себе покупать.
    А они и с цветом угадали, и с рисунком, и с комплектацией.
    Деньги мы бы потратили, а так, уже больше 10 лет пользуемся и радуемся. И видно подарок был от души, т.к. ни одной тарелки не разбилось (тьфу-тьфу-тьфу)))))))
    П.С. Это я не о долгах, а о сервизах ))))
    Ну а вообще, да, сервиз это чаще всего идиотский подарок. Особенно кофейный, если люди кофе не пьют. ....Или в каких-то жутких розочках))))
    Не могу вам отплюсовать. Ваши подруги такие умнички !!! Замечательный подарок. Я о таком мечтала, но никто не подарил. А самим как-то руки не доходят. Может, после ремонта кухни порадую себя ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #10416
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    У меня было немного иначе, перед свадьбой надо было одолжить денег, так люди дали сказав что это подарок, потом подарили просто открытку в конверте, а вторая пара придти не смогла. Так я считаю это нормальным, теперь когда друзья готовятся к свадьбе, я их спросил, мол, хотите подарок дам авансом, на предварительные расходы (знаю что запаса денег нет, на приготовления одалживают).
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #10417
    Частый гость Аватар для shysha
    Свекровь подарила мне и мужу по домашнему костюму, ему модный а мне....., я потом его одела( порадовать ее захотелось), когда мы у них гостили и вот она выходит в точно таком же. Супруг очень удивился и я тоже)) Мы были похожи на двух промоутеров в них))). А она довольная - говорит такую КРАСОТУ встретила, дай думаю и тебе тоже куплю) Подарок конечно хороший, но ситуация идиотская получилась. Я его больше никогда не одену.

18. Вверх #10418
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Свекровь подарила мне и мужу по домашнему костюму, ему модный а мне....., я потом его одела( порадовать ее захотелось), когда мы у них гостили и вот она выходит в точно таком же. Супруг очень удивился и я тоже)) Мы были похожи на двух промоутеров в них))). А она довольная - говорит такую КРАСОТУ встретила, дай думаю и тебе тоже куплю) Подарок конечно хороший, но ситуация идиотская получилась. Я его больше никогда не одену.
    Это типа того-Двое из ларца,одинаковы с лица

19. Вверх #10419
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Для меня это верх некрасивости.. Просто ужасно.. Вызывает глубокое недоумение.
    Если уж собрались дарить 200уе, то надо дарить, а не делать взаимозачеты.. Долг не списывать.. Долги это долги, а подарки это подарки..
    Подарок должен от души идти, а не снисходительно "прощаю"..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #10420
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Для меня это верх некрасивости.. Просто ужасно.. Вызывает глубокое недоумение.
    Если уж собрались дарить 200уе, то надо дарить, а не делать взаимозачеты.. Долг не списывать.. Долги это долги, а подарки это подарки..
    Подарок должен от души идти, а не снисходительно "прощаю"..
    Если даритель пойдет на встречу молодоженам, мол, ребятки, вам сейчас денюжка на другое нужна, я все понимаю, поэтому в качестве подарка вам могу немного скостить долг - то это честно. И даритель, действительно, этим облегчит жизнь молодоженам

это в том случае, если и даритель адекватный и молодожены долг собираются вернуть.
    во всех остальных вариантах свои нюансы.

а то ведь даритель может купить какую-нибудь безделушку "все по 3" и подарить в качестве подарка, а потом еще и требовать долг в полной мере))))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

Ответить в теме
Страница 521 из 873 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права