Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1059 из 1082 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 21632
  1. Вверх #21161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Партия воРов предлагает альтернативы??
    Не знаю как партия, но я вижу альтернативу продолжать работать, пока можешь, не так уж и много женских работ, которые не возможно выполнять в 55 лет, и которые легко выполнялись в 54 Я бы вообще сказал что их нет, но бывает всякое.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #21162
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=9VdGZaDKWHQ

Фабрикант и парк Александровский
    Последний раз редактировалось filippof; 15.09.2011 в 23:30.

3. Вверх #21163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю как партия, но я вижу альтернативу продолжать работать, пока можешь, не так уж и много женских работ, которые не возможно выполнять в 55 лет, и которые легко выполнялись в 54 Я бы вообще сказал что их нет, но бывает всякое.
    А ты на пенсию получается совсем не собираешься? Из патриотизма и отсутствия необходимости

4. Вверх #21164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    про пенсии подробней тут: http://ubr.ua/labor-market/ukrainian-labor-market/glavnye-izmeneniia-pensionnoi-reformy-103106
    Комменты там прикольные, Одесса007, а вы что о них думаете, результат недостаточной разъяснительной работы?

5. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А ты на пенсию получается совсем не собираешься? Из патриотизма и отсутствия необходимости
    Ну, пока у нас пенсии смешные мне как-то в голову даже, что нужно ждать этой пенсии и бросать нормальный заработок
    Пусть лучше эти деньги пойдут на зарплаты учителей, им нужнее.

6. Вверх #21166
    Новичок
    тигипко выручает только относительно интеллектуальный фейс.
    Во всем остальном он такой же бандит как и все без исключения чинуши Украины

7. Вверх #21167
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Carlo_Rizza Посмотреть сообщение
    Какая глубокая мысль пронизывает вышецитируемый пост. Какая глубина анализа. Какой недюженный интеллект у автора. Аж зависть берет. Этот индивидуум наверняка создал в стране кучу рабочих мест, помогает детишкам и т.д. и т.п. Интересно , а этот Карло хотя бы полено в свой жизни выстругал?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #21168
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=9VdGZaDKWHQ

Фабрикант и парк Александровский
    Мда, печально.

P.S. Астрологическая обсерватория )))))

9. Вверх #21169
    User banned
    выручает его, но не страну, к-рой он собирается руководить)

10. Вверх #21170
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Да, выручает, особенно, когда он потеет во время вранья

11. Вверх #21171
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Как бывший сильный укр могу только порадоваться, что хватило ума и решительности свалить от Тигипко. Обманул он многих. Чем, собственно, и лишний раз подтвердил, что для подобных ему людей деньжата "не пахнут", а предательство у них в крови. Как говорится, " своя рубашка ближе к телу".
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #21172
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Как бывший сильный укр могу только порадоваться, что хватило ума и решительности свалить от Тигипко. Обманул он многих. Чем, собственно, и лишний раз подтвердил, что для подобных ему людей деньжата "не пахнут", а предательство у них в крови. Как говорится, " своя рубашка ближе к телу".
    Давненько вас не было.Хоть забегайте на форумный огонек почаще.А Тигипко.Аферист.Все.И жена его Клава не лучше.

13. Вверх #21173
    Кстати, кто вхож в партию, а вы на своих съездах не рассматривали вопрос о том, что не партия входит в ПР, а Тигипко просто входит, а партия продолжает без него функционировать?

14. Вверх #21174
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А я тебе вот что скажу. Если ты хочешь в политике хоть минимальной независимости, то в такие партии и вступать надо.... Никто не заставляет тебя выполнять решения руководства.... Уйти всегда можно.... Главное, что какое то время ты сумеешь быть самим собой даже в политике. Обрати внимание, кто эти люди, составляющие костяк фракции в городе.... Они сами по себе состоялись, как политические и общественные деятели уже давно. Они согласились на некоторые положения устава, и вытащили эту партию в горсовет. Если завтра этой партии не станет, они, всё равно останутся. Останутся, не предав своих принципов и взглядов. При этом, если они из этой партии повыходят, партия потеряет больше, чем они...

Ну, такая фигня в стране... партийная система)))).
    Если бы ты хотел что-то доказать и сделать, ты бы не из партии выходил, а доказывал и делал))))

15. Вверх #21175
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Кстати, кто вхож в партию, а вы на своих съездах не рассматривали вопрос о том, что не партия входит в ПР, а Тигипко просто входит, а партия продолжает без него функционировать?
    рассматриваем
    но там, по ходу, все очень запутано, и одним из условий вхождения Тигипко в ПР является сдача печати и роспуск СУ. и есть подозрение, что это прокрутят за спинами рядовых партийцев (да и не рядовых).
    те, кто не желает следовать за ним, но и не собирается на все махнуть рукой, сейчас объединяются вокруг Кужель
    ырше рфззуты

16. Вверх #21176
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    рассматриваем
    но там, по ходу, все очень запутано, и одним из условий вхождения Тигипко в ПР является сдача печати и роспуск СУ. и есть подозрение, что это прокрутят за спинами рядовых партийцев (да и не рядовых).
    те, кто не желает следовать за ним, но и не собирается на все махнуть рукой, сейчас объединяются вокруг Кужель
    Т.е. Партия Регионов не хочет взять к себе Тигипко, просто как известную личность? Откажут ему во вступление в партию?
    Мне казалось, что в партию берут чуть ли не любого с улицы, а человека с политическим весом готовы с руками оторвать

17. Вверх #21177
    Т.е. Партия Регионов не хочет взять к себе Тигипко, просто как известную личность? Откажут ему во вступление в партию?
    Мне казалось, что в партию берут чуть ли не любого с улицы, а человека с политическим весом готовы с руками оторвать
    Как я понял, он адски торгуется - но только за себя, как нам недавно дали понять.
    Один из лотов торга - СУ. Собственного веса после такого шага у него останется мало.
    9 из 10 партийцев хотели бы сохранить СУ, и крайне отрицательно смотрят на слияние с ПР. Но, как говорится, "но..." Завтра по идее должна состояться пресс-конференция с участием Тигипко и глав региональных организаций, в т.ч. и Фабрикант. Сидим, ждем, чокак.
    ырше рфззуты

18. Вверх #21178
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А что будет, если решение Тигипко не поддержит большинство региональных ячеек? Он может единолично принять решение (такое уже неоднократно было) о ликвидации партии?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #21179
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А что будет, если решение Тигипко не поддержит большинство региональных ячеек? Он может единолично принять решение (такое уже неоднократно было) о ликвидации партии?
    Согласно уставу партии, вопрос о роспуске может решать только национальный съезд, куда отправляются главы региональных ячеек, делегаты и т.д.
    Но вроде как на Тигипко оформлены авторские права на название и логотип СУ. Как с этим будет, пока совсем непонятно.
    ырше рфззуты

20. Вверх #21180
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ...Если бы ты хотел что-то доказать и сделать, ты бы не из партии выходил, а доказывал и делал))))
    Ты, наверное, пошутил (С).
    Знаешь, я уже давно не в том возрасте, чтобы кому-то там что-то доказывать. Бесполезное и никчемное это дело. С возрастом такие желания проходят.
    А вот себе "...уже всё доказал"(С)
    Фильтруй.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Ответить в теме
Страница 1059 из 1082 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права