я тоже спрашивал, где такие обитают. Lady-Bird, наверное, еще не придумала : )))))))
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
да тут тема с такой скоростью пишется... может еще вопроса не видела
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
КОМА распалась сама собой после 2х лет беспрерывного существования. нам просто уже нечему было учиться. мы стали солдатами четвертого рейха )
без комплексов, гибкими, сильными, гордыми, красивыми и непокобелимыми... во время существования клуба внутри образовывались пары, реже распадались. Если у кого что было на стороне, его /ее приводили в клуб. Просто его не стало. Думаю, те мозговые и психологические штурмы, что были у нас людям везет пройти только за большие деньги. Я посещал несколько подобных позже, но они были только жалким подобием комы и не вставляли совершенно. Люди от туда нравились не все, но почти все мы были единомышленниками, искали путь... Там я втретил Кристу и мы прожили вместе 3 года.
На самом деле я добрый.
я действительно не видела этих пикантных вопросов от парней, которые встречали в своей жизни исключительно ...эээ... ну не буду углубляццо
А вот что значит "покажи" ? У меня что - выставка девушек ? Это просто мой круг, с разными нашими интересами или связями по работе\благ. проектам, родственным и\или дружественным отношениям.
Это какой надо быть идиоткой, чтобы кому -то из них сказать : можно, я тебя покажу двум недоверчивым мальчикам, которые встречают девушек в своей жизни только меркантильных, сексуально озабоченных и без высоких целей и не верят, что другие девушки существуют в больших количествах?
Хи-хи. Представила эту картину )))
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 27.09.2011 в 00:53.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
я не утверждаю, что их нет вообще, я хочу сказать, что их далеко не "море", а очень мало. Открываю, смотрю, но редко можно увидеть что-то стоящее внимания.. И я не пессимист )
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
и там есть , я находилих просто везде мало
![]()
На самом деле я добрый.
Сообщение от Lady-Bird
не знаю, мальчики, где вы ходите, но я почему-то знаю большое количество девушек ( сейчас о них же речь ?), которые хорошо знают, для чего живут, не ищут богатого папика и очень серьезно работают над собой, во всех смыслах. Что посылаешь в мир, то к тебе и вернется.
Не твои подруги?
Последний раз редактировалось Surovbly; 27.09.2011 в 12:13.
На самом деле я добрый.
Я не осилила... после "Черного" континента... честно....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Если бы я отвечал, было бы не так интересно ))))))))))
На самом деле я добрый.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
хорошо сказала про интелигенцию.Думаю, ее точку зрения многие разделяют сейчас
На самом деле я добрый.
Социальные закладки