|
А Вы посчитайте, сколько украинцев пользуются российскими социальными сетями..
Небось и у Вас аккаунт есть в каком-нибудь вконтакте.
Где Вы рассказываете своим друзьям-патриотам про кровавую гэбню и ненавистную медвепутию..
Про игры я уже и не говорю..
Близзард пока не сподобился сделать украинские локализации своих популярных игр. Несмотря на 46 лямов населения. Видимо, подозревают, что количество людей, желающих играть на украинских серверах не покроет их расходы на локализацию..И приходится национально-озабоченным цуцикам играть и общаться по-русски.. Бедняжки..
Кроме того, есть масса специализированных форумов, где вопросы национальности мало кого волнуют..
Совершенно убеждена, что украинцы там представлены в значительном количестве.
/* мерзко хихикает */
та нє
аккаунти в мережах то зовсім різна річ
в індусів чи європейців теж особливих національних софт-продуктів немає, сидять на американських фейсбуках твіттерах і ютубах
це абсолютно не показник
а бліззард економить, бо навіть 99% україномовних розуміють російську мову, на відміну від росіян, розумові здібності більшості яких cannot into languages
окНу так и нас в три раза больше, чем вас, а уж территории вообще несравнимы, кроме того вам наплевать на ваших соседей, а нам нет ))
на Львівському форумі людей з Західних областей небільше третини, ще третина із центра-півдня-сходу і третина росіян
а тепер "методом тыка" шукаємо аналогічний форум в Росії
Львів - 800 000 населення
шукаємо в гуглі якийсь форум СаратоваСаратов - 837,8 (837,4)
мда, в гуглі нічого не знаходиться, всі вони якісь мертві ті форуми
шукаю в яндексі
біда, аналогічно
в кращому разі форум де остання відповідь в перших числах вересня
ну ок
шукаємо форум якогось мільйонника, раз в провінціях інтернету ще небагато
Єкатєрінбург і Новосібірск то задалеко
...Нижний Новгород 1 261,500
ех ладно
або я не вмію шукати по російським ресурсам, або регіональних політичних форумів у вас не існує в принципі, або всі політично активні росіяни на наших форумах
Cпок, а чего ты тут побираешься???
Тебя что забанили на рашенских форумах? Или ФСБ вас там щимит не падецки если че не так вякните?
А тут можно рот открывать до упору и обливать грязью Украину?
Вы в своей "любви" к Украине договоритесь до того что русским будут просто бить морду для порядку и на будущее![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Чушь. В России все школы давно подключены к интернету, а у вас одни прожекты:
прошло шесть лет...К 2005 году все 22,3 тысячи украинских школ должны быть компьютеризированы и подключены к интернету. Об этом сообщил сайту Подробности.Ua первый заместитель министра образования и науки Украины Андрей Гуржий.
Следующим сроком наверное будет 2030 год ))В Украине до 2014 г. все школы будут подключены к Интернету. Об этом во время прямой телефонной линии в редакции газеты "Аргументы и факты в Украине" сообщил министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник
Хех, и эти люди еще берутся учить другие народы культуре и демократии? )))ЛОНДОН, 27 сентября. В Великобритании растет число тех, кто выходит из школы даже без базовых навыков чтения и счета. Об этом, как передает RT, говорят результаты недавнего исследования в Англии. Как выяснилось, примерно 20% молодых британцев выходят из школы без этих знаний, и с 60-х годов ситуация не улучшилась.
По мнени. экспертов, это зависит от конкретного ученика, и связано с тем, какое он получил воспитание в семье.
"Иногда такой подросток хочет показать – "я не умен, я не создан для учебы, я не могу сходиться с людьми", и это тоже серьезная проблема", — считает учитель Салим Раджа.
Известно, что Ньюхэм – один из беднейших районов Британии. Там более 60% детей живут в семьях с низким доходом. Отмечается, что в этом районе располагаются Олимпийский стадион и недавно открытый Вестфилд Стрэтфорд Сити — крупнейший торговый центр в Европе. Так, Вестфилд планировал нанять 500 работников из местных жителей, причем половину – из тех, кто уже давно сидит без работы.
Однако, по словам менеджеров, оказалось, что более 300 из них недостаточно хорошо пишут и читают для того, чтобы заполнить элементарную анкету.
Как отмечают специалисты, более половины — 58% — лондонских бизнесменов считают, что лондонским выпускникам слишком часто недостает базовой грамотности, причем речь идет о тех, кто провел 3 или 4 года в университете. Таким образом, встает вопрос, на что же тогда похожи те, кто вообще не ходил в университет.
якщо вони такі тупі чому вони такі багаті (с)
Социальные закладки